RR-M3 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Забрали наконец-то во вторник из салона Независимость на Каширке. ( в АТЦ Москва). 1.6 АКП Хэтч Черный. Ждали с конца Января. Все прибыло как обещали, плюс в нагрузку новые фонари и СД бесплатно. Кстати на черном цвете новые фонари по-моему лучше смотрятся чем красные. Я тут долго читал форумы, готовился морально к приезду. Но в результате я так и не понял - решены ли проблемы с ПТФ и затиранием стекла? Неприятным сюрпризом оказалась низкая посадка. не думал что это настолько низко. На второй день уже цепанул бардюр передним бампером, и однажды проскреб передним брызговиком, когда парковался задом на бордюр с заездом. Но я думаю дело привычки, но конечно с поедками на природу в лес или на дачу могут возникнуть проблемы. Кстати еще заметил одну вещь: во-первых салонное зеркало заднего вида почти бесполезное (привычка им пользоваться после классики. уже переучиваюсь) , мало того, оно еще в некоторых ситуациях загораживает обзор. но в общем и целом - это все придирки! Мазда3 мегатачка! ОСобенно после классики! ЗЫ.ТО-0 всетаки обязательно делать? и что будет если его не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Насчёт зеркала рекомендую купить панорамное, которое одевается на штатное. И всё будет видно очень даже хорошо. А что касается бордюров, совет может быть один - меняй походку (в смысле манеру езды) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scare1566846195 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Вот соответствующий топик http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=860 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ТО 0 - Ваше субъективное решение :) По регламенту оно не предусмотрено, но японцы к нам с завода не часто приезжают посмотреть условия эксплуатации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 а по моему, нормальное зеркало быстро привыкаешь просто боковое подальше настраивай и все видеть будешь ... в общем еще раз дело времени и привычки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosh Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Зеркало нормально, такое как на большинстве иномарок. На классике нужно панорамное так как боковые зеркала слишком убогие. А на счет "мегатачки", так после классики и десятку так назвать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ТО-делай оно в независимости всеравно халявное....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.