Перейти к содержанию

Приехала М3. Пару вопросов есть.

Рекомендуемые сообщения

Забрали наконец-то во вторник из салона Независимость на Каширке. ( в АТЦ Москва).

1.6 АКП Хэтч Черный. Ждали с конца Января. Все прибыло как обещали, плюс в нагрузку новые фонари и СД бесплатно. Кстати на черном цвете новые фонари по-моему лучше смотрятся чем красные.

Я тут долго читал форумы, готовился морально к приезду. Но в результате я так и не понял - решены ли проблемы с ПТФ и затиранием стекла?

Неприятным сюрпризом оказалась низкая посадка. не думал что это настолько низко. На второй день уже цепанул бардюр передним бампером, и однажды проскреб передним брызговиком, когда парковался задом на бордюр с заездом.

Но я думаю дело привычки, но конечно с поедками на природу в лес или на дачу могут возникнуть проблемы.

Кстати еще заметил одну вещь:

во-первых салонное зеркало заднего вида почти бесполезное (привычка им пользоваться после классики. уже переучиваюсь) , мало того, оно еще в некоторых ситуациях загораживает обзор.

но в общем и целом - это все придирки! Мазда3 мегатачка! ОСобенно после классики!

ЗЫ.ТО-0 всетаки обязательно делать? и что будет если его не сделать?

Насчёт зеркала рекомендую купить панорамное, которое одевается на штатное. И всё будет видно очень даже хорошо. А что касается бордюров, совет может быть один - меняй походку (в смысле манеру езды) :wink:

ТО 0 - Ваше субъективное решение :)

По регламенту оно не предусмотрено, но японцы к нам с завода не часто приезжают посмотреть условия эксплуатации :)

а по моему, нормальное зеркало быстро привыкаешь

просто боковое подальше настраивай и все видеть будешь ...

в общем еще раз дело времени и привычки :D

Зеркало нормально, такое как на большинстве иномарок. На классике нужно панорамное так как боковые зеркала слишком убогие.

А на счет "мегатачки", так после классики и десятку так назвать можно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...