waldos Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 подскажите, есть ли предложения по центральным панелям металлик( как на м6)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А оно надо? Это же не реальный полированный алюминий а крашеная пластмаса. Да и кнопки менять придется, на которых краска шустринько так слезет. А вот под деререво я думаю наши кустари скоро сообразят. Эх... велика в русском человеке тяга к внешнему пафосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 неа , не пафос. дерево ( тем более пластмассовое) ненавижу. просто мне каатца вид более законченный и современный. хотя, и без этого настроение нормальное. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 просто мне каатца вид более законченный и современный Я думаю что вместе с панелью придется полсалона менять. Т.к. на мой взгляд салон трехи достаточно сбалансирован и эстетичен, какие-то добавления понянут за собой кучу переделок. Взгляни на салоны однокашек: лансера, фокуса, тоеты... Везде чувство что что-то недоделали. Особенно в лансе, меньше в тоете. Матреха такого чувства (во всяком случае у меня) не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Согласен, мне кажеться не стоит трогать приборку, особенно если спорт. Уж очень все гармонично сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 вообще я с вами согласен - от добра добра не ищут. так, ляпнул глупость. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В М3 все очень гармонично. :) Просто привыкаешь... Но если посидеть в каком-нибудь фокусе2, то быстро это осознаешь. :) ПОмню до М3 панель Гетца казалась вполне нормальной... после покупки М3 ощущение что в китайскую поделку сел. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scare1566846195 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Гетц - это еще куда не шло... ;-) Вот салон Элантры - это вообще ужас. У лансера - вроде гармонично, но уж как-то больно просто. А мазда - рулеззз И шаха тоже классно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 У матрехи салон суперский, хотя вставочки под дерево посмотретьбы где :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 а в фокусе так себе отделачка, видно засчет нее и удешевили автомобильчик... проходовые качества не говорю не ездил , может и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.