Перейти к содержанию

АЛЮМИНИЕВАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ

Рекомендуемые сообщения

А оно надо? Это же не реальный полированный алюминий а крашеная пластмаса. Да и кнопки менять придется, на которых краска шустринько так слезет. А вот под деререво я думаю наши кустари скоро сообразят. Эх... велика в русском человеке тяга к внешнему пафосу...

неа , не пафос. дерево ( тем более пластмассовое) ненавижу. просто мне каатца вид более законченный и современный. хотя, и без этого настроение нормальное. :lol:

просто мне каатца вид более законченный и современный

Я думаю что вместе с панелью придется полсалона менять. Т.к. на мой взгляд салон трехи достаточно сбалансирован и эстетичен, какие-то добавления понянут за собой кучу переделок. Взгляни на салоны однокашек: лансера, фокуса, тоеты... Везде чувство что что-то недоделали. Особенно в лансе, меньше в тоете. Матреха такого чувства (во всяком случае у меня) не вызывает.

В М3 все очень гармонично. :) Просто привыкаешь...

Но если посидеть в каком-нибудь фокусе2, то быстро это осознаешь. :)

ПОмню до М3 панель Гетца казалась вполне нормальной... после покупки М3 ощущение что в китайскую поделку сел. ;)))

Гетц - это еще куда не шло... ;-)

Вот салон Элантры - это вообще ужас. У лансера - вроде гармонично, но уж как-то больно просто.

А мазда - рулеззз

И шаха тоже классно выглядит.

а в фокусе так себе отделачка, видно засчет нее и удешевили автомобильчик... проходовые качества не говорю не ездил , может и ничего :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...