Гость Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Много писать не буду, так как уже пьян. Наконец-то дождался(3 месяца позади).Сегодня забрал свою Матрёшку из Мажора на Лыковском.К сожалению ничего хорошего про Мажор сказать не могу.Первый манагер свалил в отпуск даже не предупредив, хотя обещал позвонить.Второй разводил на 300$ за CD-магнитолу,договорились на 150$.Никаких подарков не получил,хотя машину забрал с опозданием на 2 недели.Не дали сервисную книжку и описание на русском языке,сказали езжай на 47км и там возьми :( Кароче к ДЦ Мажор остался один негатив :twisted: Но сама машинка конечно СУПЕР :P , не зря ждал, только одно это и радует и всем она очень понравилась Завтра поеду ставить на учёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Поздравляю! Только не дыши на инспекторов :) И обмыть не забудь как номера получишь. Это святое. И никакого пива с шампанским - машине по России ездить :) А про мажоров забудь, радуйся машине. Удачи! PS: ух как я обмывал своего "вжика"! запомнилось всем и надолго, хоть и месяц всего ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 поздравляю, от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duce Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Поздравляю! Только не дыши на инспекторов :) И обмыть не забудь как номера получишь. Это святое. И никакого пива с шампанским - машине по России ездить :) А про мажоров забудь, радуйся машине. Удачи! PS: ух как я обмывал своего "вжика"! запомнилось всем и надолго, хоть и месяц всего ждал. Гм...внутрь то понятно. А вот как снаружи, если не шампанским? водкой ее поливать будешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий1566846170 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Поздравляю!!! Хороших дорог!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Гм...внутрь то понятно. А вот как снаружи, если не шампанским? водкой ее поливать будешь что-ли?Другая мысль даже в голову не приходила, если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomash1566846196 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Всем привет! Вчера всетаик заказал наконецто себе матрешку. Про мажор согласен. Ездил благо заказывать с мамой, т.к. у нее были там всякие вопросы и счел я лучшим чтобы она задала енти свои вопросы манагеру а не мне :). Итог один: запомнили меня помоему навсегда :) просто матушка после 10 мин стояния перед девушкой пошла и устроила скандал... Одно жалко придет моя матрешка только ближе к январю :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Чем дальше в лес, тем больше дров Поехал вчера в ГАИ на Перерву, на учёт то поставили(номера Н662ОО) а вот ТехОсмотр не дали, якобы противотуманки не туда светят и сказали приедешь когда отрегулируешь, во бред, на новой то машине.Как они могут не туда светить не понятно :( На 18 км в Мажоре мне сказали, что это вообще нонсенс, но записали на пятницу и там же вчера дали сервисную книжку, руководство пользования на русском языке и карточку со скидкой 10%, хоть это радует Всем спасибо за поздравления Посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Морфей, а ты не в Строгино живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Морфей, а ты не в Строгино живешь?Если ты не заметил под аватаром написано Лефортово :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 На счёт ПТФ - это был чистейшей воды развод. Они, что проводили инструментальный контроль? На новой машине это не делается, а "на глаз" такие дела не определяются. С таким же успехом они могли сказать, что у тебя лампочки стоят не те (как подпоручик из "Белого солнца пустыни": да у него гранаты не той системы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 На счёт ПТФ - это был чистейшей воды развод. Они, что проводили инструментальный контроль? На новой машине это не делается, а "на глаз" такие дела не определяются. С таким же успехом они могли сказать, что у тебя лампочки стоят не те (как подпоручик из "Белого солнца пустыни": да у него гранаты не той системы).Проверяли не на глаз, а какую-то байду ставили и в неё светить надоСъездил в Мажор, якобы что-то сделали В субботу получил талон ГТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.