Перейти к содержанию

Morfei-Mazda3

Гость

Рекомендуемые сообщения

Много писать не буду, так как уже пьян.

Наконец-то дождался(3 месяца позади).Сегодня забрал свою Матрёшку из Мажора на Лыковском.К сожалению ничего хорошего про Мажор сказать не могу.Первый манагер свалил в отпуск даже не предупредив, хотя обещал позвонить.Второй разводил на 300$ за CD-магнитолу,договорились на 150$.Никаких подарков не получил,хотя машину забрал с опозданием на 2 недели.Не дали сервисную книжку и описание на русском языке,сказали езжай на 47км и там возьми :(

Кароче к ДЦ Мажор остался один негатив :twisted:

Но сама машинка конечно СУПЕР :P , не зря ждал, только одно это и радует и всем она очень понравилась

Завтра поеду ставить на учёт

Поздравляю! Только не дыши на инспекторов :)

И обмыть не забудь как номера получишь. Это святое. И никакого пива с шампанским - машине по России ездить :)

А про мажоров забудь, радуйся машине.

Удачи!

PS: ух как я обмывал своего "вжика"! запомнилось всем и надолго, хоть и месяц всего ждал.

Поздравляю! Только не дыши на инспекторов :)

И обмыть не забудь как номера получишь. Это святое. И никакого пива с шампанским - машине по России ездить :)

А про мажоров забудь, радуйся машине.

Удачи!

PS: ух как я обмывал своего "вжика"! запомнилось всем и надолго, хоть и месяц всего ждал.

Гм...внутрь то понятно. А вот как снаружи, если не шампанским? водкой ее поливать будешь что-ли?

Гм...внутрь то понятно. А вот как снаружи, если не шампанским? водкой ее поливать будешь что-ли?

Другая мысль даже в голову не приходила, если честно :)

Всем привет!

Вчера всетаик заказал наконецто себе матрешку.

Про мажор согласен. Ездил благо заказывать с мамой, т.к. у нее были там всякие вопросы и счел я лучшим чтобы она задала енти свои вопросы манагеру а не мне :).

Итог один: запомнили меня помоему навсегда :) просто матушка после 10 мин стояния перед девушкой пошла и устроила скандал...

Одно жалко придет моя матрешка только ближе к январю :(((

Чем дальше в лес, тем больше дров

Поехал вчера в ГАИ на Перерву, на учёт то поставили(номера Н662ОО) а вот ТехОсмотр не дали, якобы противотуманки не туда светят и сказали приедешь когда отрегулируешь, во бред, на новой то машине.Как они могут не туда светить не понятно :( На 18 км в Мажоре мне сказали, что это вообще нонсенс, но записали на пятницу и там же вчера дали сервисную книжку, руководство пользования на русском языке и карточку со скидкой 10%, хоть это радует

Всем спасибо за поздравления

Посмотрим что будет дальше

На счёт ПТФ - это был чистейшей воды развод. Они, что проводили инструментальный контроль? На новой машине это не делается, а "на глаз" такие дела не определяются. С таким же успехом они могли сказать, что у тебя лампочки стоят не те (как подпоручик из "Белого солнца пустыни": да у него гранаты не той системы).

На счёт ПТФ - это был чистейшей воды развод. Они, что проводили инструментальный контроль? На новой машине это не делается, а "на глаз" такие дела не определяются. С таким же успехом они могли сказать, что у тебя лампочки стоят не те (как подпоручик из "Белого солнца пустыни": да у него гранаты не той системы).

Проверяли не на глаз, а какую-то байду ставили и в неё светить надо

Съездил в Мажор, якобы что-то сделали

В субботу получил талон ГТО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...