Lesnik1566846165 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ковры, педали и накладку для отдыха левой ноги :)Надо будет тоже купить :)на счет порогов с подсветкой - я не знаю какого цвета ставить ... чего посоветуешь?Хоть машина у меня титанового цвета будет (завтра :lol: ), по идеи синяя подсветка лучше, но т.к. внутри приб. панель подсвечивается красным, то и пороги я заказал тоже с красной подсветкой... 8) зы: похоже опять надо устанавливать NFSU2 :lol: :lol: :lol:Еще там была бы мазда 3 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2 Spark: Так у тя же красный спортседан, с красной подсветкой однозначно! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Еще там была бы мазда 3на RX-8 потренируемся 8) на счет ковров и etc, обязуюсь выложить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Фоты порогов (на маське) в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 был в точке тюнига и там сказали что кто заказал себе пороги с подстветкой? если ты здесь, то откликнись :) ? Это я....! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с красной подсветкой :)))) ты тоже хотел? :)))))))))) вы там еще ковры купили?! так? :))))))))))) у тебя фоток нету с порожками?)) может посоветуешь, у меня серебристая, я тоже думал с красным, типа под подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenito Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Стальные пороги с красной подсветкой я заказал на WWW.mazdaauto.ru, дешевле на 25%... С уважением, Ru :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini1566846219 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 100 евро енотов,и в точку тюнинга.Там все купишь,и счастье тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.