Alex1566846160 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Народ! Подскажите пожалуйста как собственно сетка крепится, нужен ли какой дополнительный крепеж. И есть ли у кого опыт покупки неоригинала (сколько стоит и где взять) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 если у тебя "дорестайлинговый" хэтч (т.е. приходил без CD) с пластиковыми нишами то там есть специальные петли для крепления сетки, просто цепляешь её и всё. А вот потом они зачем то убрали пластиковые ниши в багажнике хэтча, а вмести с ними и те самые петельки для сетки и как теперь её там крепить хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1566846160 Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Не знаю как насчет рестайлинга, просто CD действительно достался на халяву. А пластиковые заглушки 4 штуки какие-то есть, но как крепить сетку? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Это у тебя просто заглушки. А должны быть петли, но их, как оказалось, после изучения послерестайл. версии - нет. А так-же нет там и поддона в багажнике, и еще пару мелочей. Вот обломчик-то получился. Изучали на Маздовке на машине у Gammy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Подскажите плз где такую сетку купить? И сколько сиё удовольствие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Sky звякни в Рольф, там кажется есть такая! По поводу того, как крепится - то обозревая с Keanu новые М3 в салоне убедились - там действительно нет петель, а только заглушки. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Дешевле на Скунцевском. Тока нада поискать и подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir1566846183 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2 Sanches: А подробнее можешь рассказать, чего еще нет в рестайлинговой версии? И что, теперь этот поддон пластиковый отдельно покупать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Да ваще, одни долгие возмущения были!!!!!!!!!!!!! Вроде фары и СиДи дали, а вот поддон не дали. Мало того, если захочешь покупать поддон отдельно, не забудь к нему ответную часть, та которая располагается ближе к сиденью, взять. Да и крышка, которая накрывает запаску, тоже модифицированна. А еще не поставили шумку под капотом на передней панели, оставили голое железо, петли, как уже говорил, в багажник не дали. Вобщем по мелочи, я так думаю, если все возместить, то как раз выйдет цена СиДи. Не известно, что там еще во внутренностях они поменяли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Есть сетка в Кунцево на рынке:)))))))))))))700рупей стоить:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir1566846183 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Короче, я так понял, что бесплатный CD бывает только в мышеловке :( Вобще такого гадства не ожидал от японцев :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Японцы европезируются. В рейстайлинговой М6 они берут 500 у.е. за цвет металик, не кажется Фордом повеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 сегодня проверил петли есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Catt, а сетка для М3 или универсальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 2 Sanches: А подробнее можешь рассказать, чего еще нет в рестайлинговой версии? И что, теперь этот поддон пластиковый отдельно покупать нада? Еще один минус появился в рестайлинге - нет пепельницы для задних пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 [quote="sanches Еще один минус появился в рестайлинге - нет пепельницы для задних пассажиров а мне пепельница и не нужна... а вот СД и фонари - красиво :D а сетку закрепить элементарно :wink: - откинул заднюю седушку, на крепеж замка сиденья натянул петлю кренежа сетки, застегнул (закрепил) сиденье.. если не хочешь, чтобы низ вися болтался - берешь две капроновые тонкие веревочки и привязываешь нижний край сетки к нижнему крепежу сиденья.. всё.. надежно и практично.. вот. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Ну я спросила, сказали что на М3 подойдет. ХЗ может и универсальная. Вы чо у меня не видели в багажнике?????? Лан покажу в субботу:)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastybut Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Это у тебя просто заглушки. А должны быть петли, но их, как оказалось, после изучения послерестайл. версии - нет. А так-же нет там и поддона в багажнике, и еще пару мелочей. Вот обломчик-то получился. Изучали на Маздовке на машине у Gammy. Такая засада! А посмотрите, у кого рестайлинговая версия, может под заглушками есть гнезда для крюков? И про шумоизоляцию капота что-то не верится, неужели япошки такие жлобы?! ПРи изучении форума искренне начал радоваться тому, что мне придет модель с CD, теперь даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Меняю 4 петли под сетку и пепельницу на сидюк :), что никого нет ???? Тото же ........ а петли мона и заказать и самом привернуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.