Перейти к содержанию

Вопрос по сетке в багажник хетча

Рекомендуемые сообщения

Народ! Подскажите пожалуйста как собственно сетка крепится, нужен ли какой дополнительный крепеж. И есть ли у кого опыт покупки неоригинала (сколько стоит и где взять) Спасибо!

если у тебя "дорестайлинговый" хэтч (т.е. приходил без CD) с пластиковыми нишами то там есть специальные петли для крепления сетки, просто цепляешь её и всё. А вот потом они зачем то убрали пластиковые ниши в багажнике хэтча, а вмести с ними и те самые петельки для сетки и как теперь её там крепить хз :(

Не знаю как насчет рестайлинга, просто CD действительно достался на халяву. А пластиковые заглушки 4 штуки какие-то есть, но как крепить сетку? Вот в чем вопрос.

Это у тебя просто заглушки. А должны быть петли, но их, как оказалось, после изучения послерестайл. версии - нет. А так-же нет там и поддона в багажнике, и еще пару мелочей. Вот обломчик-то получился. Изучали на Маздовке на машине у Gammy.

Sky звякни в Рольф, там кажется есть такая!

По поводу того, как крепится - то обозревая с Keanu новые М3 в салоне убедились - там действительно нет петель, а только заглушки. :roll:

2 Sanches:

А подробнее можешь рассказать, чего еще нет в рестайлинговой версии?

И что, теперь этот поддон пластиковый отдельно покупать нада?

Да ваще, одни долгие возмущения были!!!!!!!!!!!!!

Вроде фары и СиДи дали, а вот поддон не дали. Мало того, если захочешь покупать поддон отдельно, не забудь к нему ответную часть, та которая располагается ближе к сиденью, взять. Да и крышка, которая накрывает запаску, тоже модифицированна. А еще не поставили шумку под капотом на передней панели, оставили голое железо, петли, как уже говорил, в багажник не дали. Вобщем по мелочи, я так думаю, если все возместить, то как раз выйдет цена СиДи. Не известно, что там еще во внутренностях они поменяли?!

2 Sanches:

А подробнее можешь рассказать, чего еще нет в рестайлинговой версии?

И что, теперь этот поддон пластиковый отдельно покупать нада?

Еще один минус появился в рестайлинге - нет пепельницы для задних пассажиров

[quote="sanches

Еще один минус появился в рестайлинге - нет пепельницы для задних пассажиров

а мне пепельница и не нужна... а вот СД и фонари - красиво :D

а сетку закрепить элементарно :wink: - откинул заднюю седушку, на крепеж замка сиденья натянул петлю кренежа сетки, застегнул (закрепил) сиденье.. если не хочешь, чтобы низ вися болтался - берешь две капроновые тонкие веревочки и привязываешь нижний край сетки к нижнему крепежу сиденья.. всё.. надежно и практично..

вот. :idea:

Ну я спросила, сказали что на М3 подойдет. ХЗ может и универсальная. Вы чо у меня не видели в багажнике?????? Лан покажу в субботу:))))))))))))

Это у тебя просто заглушки. А должны быть петли, но их, как оказалось, после изучения послерестайл. версии - нет. А так-же нет там и поддона в багажнике, и еще пару мелочей. Вот обломчик-то получился. Изучали на Маздовке на машине у Gammy.

Такая засада! А посмотрите, у кого рестайлинговая версия, может под заглушками есть гнезда для крюков? И про шумоизоляцию капота что-то не верится, неужели япошки такие жлобы?! ПРи изучении форума искренне начал радоваться тому, что мне придет модель с CD, теперь даже и не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...