AShelomov Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 фото - Пока в Японии.... вопрос, когда появится в России??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Не скоро. До конца этого года не планируется.... Сам такой хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1566846170 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А на австралийском сайте уже 2 варианта отделки кожаным салоном :roll: . У них там вообще круто, и двигатели 2,3 л, и кожа 2 вида, и климат-контроль! Даже американцев переплюнули. Только вот цены на авто у них больше наших даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Насчет климат-контроля не понял. У нас что, мало комплектаций с климатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А на австралийском сайте уже 2 варианта отделки кожаным салоном :roll: . У них там вообще круто, и двигатели 2,3 л, и кожа 2 вида, и климат-контроль! Даже американцев переплюнули.Не непереплюнули америкосов. У них мазда 2.3 с кожей 2х видов назвается SP23 идет в цвете Carbon Gray Micra и отделка черной и коричневой кожей + музыка Bose и еще пара фишек подробнее здесь:http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...&modelYear=2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1566846170 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Ну и что? Кроме музыки ничего лучше, чем в австалийском варианте, не заметил, зато там кондиционер у них! Музыку и самому можно поставить..а вот климат-то вряд ли. А насчёт кожи и цвета машины, так это уж совсем каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Честно говоря, мне севтлый салон не очень нравится. А вот экранчик (ка кна 3-й фотке) вкрячить было бы не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ну и что? Кроме музыки ничего лучше, чем в австалийском варианте, не заметил, зато там кондиционер у них! Музыку и самому можно поставить..а вот климат-то вряд ли. А насчёт кожи и цвета машины, так это уж совсем каждому своё) Зато в штатах цены - просто атас! 2.3 литра начинатся от $17 тык., Эх конкуренция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ... вкрячить было бы не интересно :)Этот экранчик идет в спортивных хетчбеках в Европе. У меня как раз такая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мне тёмный вариант салона больше нравится. А вот слабый пол в светлом салоне наверно будет хорошо смотреться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Этот экранчик идет в спортивных хетчбеках в Европе. У меня как раз такая. ;)Это нафигатор? А на фига он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мультфильмы смотреть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мультфильмы смотреть :D :D :DМультфильмы - это телевизор, это я знаю, это я потом куплю. А вот навигатор в наших условиях - ну только по GPS ориентироваться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ну и что? Кроме музыки ничего лучше, чем в австалийском варианте, не заметил, зато там кондиционер у них! Ты сказал, что переплюнули америкосов, я тебе ответил, что нет у них богаче выбор и привел пример. А климаты есть и у нас и у америкосов. А вообще глупый спор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1566846170 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ты сказал, что переплюнули америкосов, я тебе ответил, что нет у них богаче выбор и привел пример. А климаты есть и у нас и у америкосов. А вообще глупый спор... И всё же :) Покажи мне хоть одно фото американской М3 с климатом, не поленись :lol: А пример твой кроме музыки (с этим я согласился) и цвета (который не такой уж плюс, на мой взгляд, климат важнее) ничем не выделяется, по-моему. Ну спор глупый, конечно, да) Update: Я не поленился и на предмет музыки просмотрел австалийский сайт). Результат: "Mazda3 SP23 leather pack features: Leather interior facings, high gloss door handles, alloy wheels and BOSE stereo with 7 speakers and sub woofer." ссылка: http://www.mazda.com.au/mazda3/articleZone...icleZoneID=2458 Более того, я просмотрел и американский сайт..и даже в .pdf файле с расжёванной комплектацией не нашёл (читай убедился ещё раз), что нет там климат-контролей у них! Я пока свою ждал, американские форумы и сайты вдоль и поперёк излазил и начитался, и нигде не было климатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Жаль у нас нет Спортов с телеком :( Я бы купил. Кстати, Кошка, а с ТВ на сколько дороже чем обычный спорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кстати, Кошка, а с ТВ на сколько дороже чем обычный спорт ?(задумалась) Так... она у меня без люка. Но с телеком. (вычитает, прибавляет, делит).... хммммм..... математик из меня хреновый, но, судя по всему, на штуку.... Именно мультики смотреть. Дитю. Сзади. Шоб тишина в машине была! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 :oops: Кошка, удочери меня,а? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Более того, я просмотрел и американский сайт..и даже в .pdf файле с расжёванной комплектацией не нашёл (читай убедился ещё раз), что нет там климат-контролей у них! Я пока свою ждал, американские форумы и сайты вдоль и поперёк излазил и начитался, и нигде не было климатов. Да бог с ним, с климатом! 17 тык за 2.3 литра - такое только в штатах купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 :oops: Кошка, удочери меня,а? 8) (подумав) не, не буду! Это надо будет еще одно кресло детское покупать! ;) Пущай Игорь "Туринг" берет и тебя удочеряет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Кстати, Кошка, а с ТВ на сколько дороже чем обычный спорт ?(задумалась) Так... она у меня без люка. Но с телеком. (вычитает, прибавляет, делит).... хммммм..... математик из меня хреновый, но, судя по всему, на штуку.... Именно мультики смотреть. Дитю. Сзади. Шоб тишина в машине была! ;) Интересно, а отдельно экранчик заказать можно? Ну хотя бы в европе. Парт намбер можно выясить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Интересно, а отдельно экранчик заказать можно? Ну хотя бы в европе. Парт намбер можно выясить?А смысл?? Он же в передней панели уже вставлен, "выезжает" из нее... Если очень хотца телек, так лучше на рынке какой нить Пролоджи купить в прикуриватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Интересно, а отдельно экранчик заказать можно? Ну хотя бы в европе. Парт намбер можно выясить?А смысл?? Он же в передней панели уже вставлен, "выезжает" из нее... Ну раз вставлен, зачет можно вставить :) Взглянуть бы живьем... Я мог бы на маздовку (наконец-то) подъехать... Если очень хотца телек, так лучше на рынке какой нить Пролоджи купить в прикуриватель. В прикуриватель - не, не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Взглянуть бы живьем... Я мог бы на маздовку (наконец-то) подъехать... Взглянуть - без проблем. Вот тут http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...der=asc&start=0 ;) Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrado1566846182 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Обожаю свою матрёшку, но согласен с америкосами, которые написали, что в чёрном цвете её салон вызывает приступ клаустрофобии, поэтому взял базовую версию из-за светлого салона (очень приятное серо-чёрное сочетание), а всё, чего нехватало, навернул сам. Дарю идею "безвозмездно", как говорила учёная сова из "Винни-Пуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.