Перейти к содержанию

эксплуаиация

Рекомендуемые сообщения

Брал в Импексе,мне сказали 1000км,и погнали,грубо говоря, заменил масло в 1000км, и стал ездить как душа просит 4000-7000. Вопрос? это не вредно?спуся 1000км?Как кто думает? И представитель салона?

Кошка?Вроде у вас я изакакзывал :D

Кошка?Вроде у вас я изакакзывал :D

Может и у меня. По нику не могу определить, дай ТТХ машины, или фамилию! ;) Про тысячу я точно не могла сказать. ;) По остальному - можно в личку, а можно и позвонить! ;)

Я думаю не у дилера лучше узнавать, а в интернете поискать, проходят ли двигатели Мазда холодную обкатку на заводе. Если нет, то лучше еще поездить на обкатке.

В руководстве по эксплуатации написано, что авто в специальной обкатке не нуждается, но все-таки рекомендуется до 1000 км не делать резких телодвижений и продолжительных движений с одной скоростью и т.п. :wink:

и продолжительных движений с одной скоростью и т.п. :wink:

А это что значит - сколько нельзя с одной скоростью? 8O Я вот перегонял машину, там волей-неволей идешь достаточно долго с одной скоростью?

Лучше конечно обкатать, сам как полагается 1К чувствовал себя Лузером :oops: , но я думаю, что 7000 - и толку мало ... на 6000 скорее всего срабатывает лимитатор :) по ТТХ посмотри макс крутящий .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...