gms1566846170 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 1.Хреново был сделан сход развал. Переделовали по гарантии. 2.Уплотнитель люка залез за своё родное место, а потом его покрасили и продали мне машину,а потом этот кусок(кусочек)отвалился.Неистетично и непонятно.В августе поеду подрезать и подкрашивать.Гарантия. 3.Бампер уже второй раз слазит с пазиков, вот тоже чё не понятно то непонятно.В первый раз отвалил 1500, завтра поеду возвращать свои честно заработанные деньги и заставлять их делать всё так,чтобы бампер больше не отваливался. Где собирают мазду???Я думал японцы в херосиме, но уже есть догатки,что собирают китайцы в Россиии. Но всёравно пока ещё тащусь от этой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А ты уверен что люк тебе "попонцы" устанавливали, а не "официалы". :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 у меня люк не как в газале... конечно уверен,так врезать люк токо на заводе при сборке машины можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А бампером не парковался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Где собирают мазду???Я думал японцы в херосиме, но уже есть догатки,что собирают китайцы в Россиии. А я уже писал о китайской сборке, не верили... :P Скажу, что меня удивило. На капоте обнаружил пятнышко содранной краски непонятно от чего. Не скол, не царапина (почему не люблю оставлять машину в сервисе), и увидел, что красочное покрытие тонкое-тонкое, как плёнка на воде и подозреваю, что очень непрочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А бампером не парковался? :DБыло предположение,что колесом мне в бампер упёрлись, типо поэтому неосталось царапин и повреждений нигде...ну когда бампер ещё два раза вылетел из крепежей эта версия отпала.В последний раз сам вправил бампер, вроде пока не вылетает, но если вылетит, то придётся серьёзно заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Где собирают мазду???Я думал японцы в херосиме, но уже есть догатки,что собирают китайцы в Россиии. А я уже писал о китайской сборке, не верили... :P Скажу, что меня удивило. На капоте обнаружил пятнышко содранной краски непонятно от чего. Не скол, не царапина (почему не люблю оставлять машину в сервисе), и увидел, что красочное покрытие тонкое-тонкое, как плёнка на воде и подозреваю, что очень непрочное. У меня на капоте таких уже три...краска как я знаю вроде нормальная, просто очень тоненький слой лака. Поэтому при любом соприкосновении с чем-либо остаётся что-то вроде скола. А если из под грузовика камень вылетил, то.... Проблема решается просто, страхуешь и в конце года, как страховка заканчивается, едишь к ним,показываешь свою ободраную машину, перекрашиваешь особо порчущиеся детали понормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 НУ ТЫ РАЗМЕЧТАЛСЯ НАСЧЕТ ПЕРЕКРАСИТЬ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero1566846160 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А у меня другой косяк случился (очень незначительный, но все равно не приятно): отказала кнопка управления задним левым стеклоподъемником с водительского места. В Мажоре буквально за пол часа все кстранили по гарантии. А еще с брелком от сиганлки проблемы: теряет свизь с авто, хотя сигнализация сама вроде бы в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Aero Косяк с кнопой можно было и самому исправить .... опустить стекло с двери и дать постоять сек 20, а потом поднять его и будет все ок ! А что касабельно сигналки, то тут есть куча нюансов ! Если конешна не сателит стои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Leo Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 теряет свизь с авто, хотя сигнализация сама вроде бы в норме. Плохо заземлили сигналку видимо, у меня так же было, протянули заземление, устранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.