Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1.Хреново был сделан сход развал.

Переделовали по гарантии.

2.Уплотнитель люка залез за своё родное место, а потом его покрасили и продали мне машину,а потом этот кусок(кусочек)отвалился.Неистетично и непонятно.В августе поеду подрезать и подкрашивать.Гарантия.

3.Бампер уже второй раз слазит с пазиков, вот тоже чё не понятно то непонятно.В первый раз отвалил 1500, завтра поеду возвращать свои честно заработанные деньги и заставлять их делать всё так,чтобы бампер больше не отваливался.

Где собирают мазду???Я думал японцы в херосиме, но уже есть догатки,что собирают китайцы в Россиии.

Но всёравно пока ещё тащусь от этой машины

Где собирают мазду???Я думал японцы в херосиме, но уже есть догатки,что собирают китайцы в Россиии.

А я уже писал о китайской сборке, не верили... :P

Скажу, что меня удивило. На капоте обнаружил пятнышко содранной краски непонятно от чего. Не скол, не царапина (почему не люблю оставлять машину в сервисе), и увидел, что красочное покрытие тонкое-тонкое, как плёнка на воде и подозреваю, что очень непрочное.

А бампером не парковался? :D

Было предположение,что колесом мне в бампер упёрлись, типо поэтому неосталось царапин и повреждений нигде...ну когда бампер ещё два раза вылетел из крепежей эта версия отпала.

В последний раз сам вправил бампер, вроде пока не вылетает, но если вылетит, то придётся серьёзно заморачиваться.

А я уже писал о китайской сборке, не верили... :P

Скажу, что меня удивило. На капоте обнаружил пятнышко содранной краски непонятно от чего. Не скол, не царапина (почему не люблю оставлять машину в сервисе), и увидел, что красочное покрытие тонкое-тонкое, как плёнка на воде и подозреваю, что очень непрочное.

У меня на капоте таких уже три...краска как я знаю вроде нормальная, просто очень тоненький слой лака. Поэтому при любом соприкосновении с чем-либо остаётся что-то вроде скола. А если из под грузовика камень вылетил, то....

Проблема решается просто, страхуешь и в конце года, как страховка заканчивается, едишь к ним,показываешь свою ободраную машину, перекрашиваешь особо порчущиеся детали понормальному.

А у меня другой косяк случился (очень незначительный, но все равно не приятно): отказала кнопка управления задним левым стеклоподъемником с водительского места. В Мажоре буквально за пол часа все кстранили по гарантии.

А еще с брелком от сиганлки проблемы: теряет свизь с авто, хотя сигнализация сама вроде бы в норме.

Aero Косяк с кнопой можно было и самому исправить .... опустить стекло с двери и дать постоять сек 20, а потом поднять его и будет все ок ! А что касабельно сигналки, то тут есть куча нюансов ! Если конешна не сателит стои :)

теряет свизь с авто, хотя сигнализация сама вроде бы в норме.

Плохо заземлили сигналку видимо, у меня так же было, протянули заземление, устранилось.

post-1869-1238477027_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...