suPReM Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 HARDKoD, откуда такие цифры? как замерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 suPReM, Знаеш когда в повороте машину сносит а с ТС вообще давно тормозит а ТырПыр при этом проходит его на 30% быстрее по тойже траектории - угадай, откуда у меня такие цыфры? Правильно - жопой проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 извините конечео, но как можно сравнивать м3 2.0 и тайп эр. помойму это както некорректно. весь спорт в м3 заключается в двух литрах????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 HARDKoD, ну я ехал за ним, он от меня никак оторваться не мог по всей Москве, я его до самого дома "провожал", он ооочень хотел уехать, но не уехал. Только на прямых отрывался. Хз чо там за водила, но мужик точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 HARDKoD, быстро ехать в поворотах - ет не отнимешь у мацдо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Господа, проZьба сравнивать тыр-пыр с МПС...иначе как то неспортивно- наш японотазик 2.0 всего лишь досточно быстрая городская машинка, а не бешенная табуретка, как ТырПыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Кстати, уверен -если выкинуть из маси кондей, несколько ненужны приблуд(типа катализаторов и ESP+DSC)+чип+ а также запластиковить кузов-получитца не намного хуже чем ТырПыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Господа, проZьба сравнивать тыр-пыр с МПС...иначе как то неспортивно- наш японотазик 2.0 всего лишь досточно быстрая городская машинка, а не бешенная табуретка, как ТырПырЗаметьте, я с этим не спорил, скорее наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Да , мпс прямо интересно , чего за телега будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Igrrr - не, один хрен хуже ездить будет. Ведь все то же самое можно и для Type-R сделать :-) С Type-R 220-230 лощадей с чипом снимают + впуск-выпуск. Но даже этот актуальный Type-R немного попсовый. Вот первый выпуск был - это даа.. абсолютно дикая машина. 1.6, 185л.с., в стоке дифференциал повышенного трения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Danik да канеш хуже...кто ж спорит.... зато вот МПС......сочненько 380НМ....ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а чё с ценником на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Новую бери , нечего думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Эль-Ниньо Подешевше чем твое за $33k дают :) HARDKoD :) Мацдо жива еще? Гы... мацдо 2х литровая и тырпыр :) Nazim Не хто-то :) А маркетологи :) И многие ведутся :) Есть еще сузучка Ланита тож спорт :) мотор как у таза... Полный привод :) А есть исчо Ока-спорт! Сам на высиавке видел. Динамика сумашедшая 12 сек. до сотни. И на кой там кондисионер, когда лето всего 4 недели??? Это где так с летом фигово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Про тест-драйф: в мажоре на 47 км мкад есть 2х литровый спорт хетч. Про сравнения: некорректно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 GiFTeD, Ездит конечно... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Вообще-то новая Октавия РС имеет 200 кобыл в стоке, но стоит что-то в районе 33+.Точнее я не интересовался. Зачем, М3 мпс явно лучше. Присоединюсь так же к высказанному мнению о том, что Тайп Р двухлетний надо продавать, а не покупать. Ибо на нем летали и били как подвеску, так и ходовую, по полной программе. Какой остался ресурс оценить невозможно. Скорее всего, не такой большой, раз уже продают. Иначе зачем продавать? Что купить вместо него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 zooM3 ну вообще смотреть надо. Не согласен, что по умолчанию Type-R убитый будет. Был у меня Vti, тоже не слабая машинка, ну так я на ней особо не отжигал. Просто приятно под правой ногой чувствовать запас мощности (что, как я считаю, является залогом безопасности при поедках по Москве) да по выходным покататься. Но когда я его продавал, то с чистой совестью - с машиной было все ОК. А продал по причине того, что захотелось комфорта и задолбали пробки - теперь с автоматом и 11-12 до сотни :cry: Ждемс следующего Type-R :twisted: А начет того, что купить - так пожалуйста, если деньги завелись, так выбор "подзаряженных" машин большой - Subara, Toyota, Mitsubishi, Opel, Ford, Mazda, Volkswagen, Honda, Skoda - у каждого их этих производителей есть на чем отжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 zooM3 +1 Danik Турбо все равно обеспечит лудший подхват, как ни крути :) 200Нм и 380Нм есть принципиальная разница...хотя, я ТыРПыР уважаю...ст0ит только он дороже, чем надо, слишком простая машина за 35к.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ИМХО заказывай себе МПС 3 - и рви всех тайпэров (и старых и новых) в клочья... :o 8) если проблема в деньгах, то однозначно Мазда 3... :wink: Ибо бу тайп эр в хорошем состоянии просто нет. Не для того машины такие берут, чтобы второму покупателю её с бантиком продать. Как правило все ушатаные... И если че-нить с ней произойдет - бабала на ремнт выложишь - мама не горюй.... :evil: А мазда 3 и гарантия и новая машина... Я считаю, что вопрос вообще не стоит. только М3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ИМХО заказывай себе МПС 3 - и рви всех тайпэров (и старых и новых) в клочья... :o 8) если проблема в деньгах, то однозначно Мазда 3... :wink: Ибо бу тайп эр в хорошем состоянии просто нет. Не для того машины такие берут, чтобы второму покупателю её с бантиком продать. Как правило все ушатаные... И если че-нить с ней произойдет - бабала на ремнт выложишь - мама не горюй.... :evil: А мазда 3 и гарантия и новая машина... Я считаю, что вопрос вообще не стоит. только М3 :D Не так то просто ушатать хонду цивик! для них даже в красной зоне тахометра пробег за 300000 км еще не повод ни для чего. Моторы лучшие в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 BelieverBaby подвеску - легко ушатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 И запестрел рунет объявлениями: "Ушатаю за час" :) На прямой тырпыр может и сольет, а остальная рулежка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 http://civic-russia.ru/forum/index.php?sho...owtopic=12&st=0 на эту тему интересный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 BelieverBaby подвеску - легко ушатать! неа :) я катался на родной подвеске больше года и КАК катался и на обычной цивиковской - ни чего не ушаталось - смотрели и официалы и другие. Вот коробку я уделал. Сцепление тоже живое было - гонки с 1998 года 9 лет светофорного гонялова прикинь! Движок был совсем ниче в поряде - только вот компрессия в одном подупала но в пределах нормы, масло фул синтетика. Машина метеор - при маленьком 1.6 на пределе возможностей чесала 100-110 на третьей как ураган. Не знаю как новое поколение но 5-6 цивики бешеный характер имели отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.