PAR Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 PAR ну так и сделаю, если не оправдаются надежды в отношении Honda Civic Type-R (в общем-то волнует только цена, потому что в случае с Lexus IS понимаешь, за что платишь, а вот за что в Civic - непонятно. Реальная его цена, как мне кажется, должна быть 26 - 28 тысяч). Буду тогда дифилировать в IS250 :D 8.2 до сотни тоже вполне нормальный результат, зато комфорт, дизайн и статус того стоят. P.S. Если бы Civic стоил скажем 26, то он мог бы соревноваться с Mazda 3 Sport и в таком случае Мазда 3 выглядела бы бледновато, а по слухам получается, что по цене это M3 MPS, а по двигло - не дотягивает. Type-R прижали сильно... Astra OPC, Focus ST, 3MPS, Октавия и Гольф. Раньше такой конкуренции не было, точнее они были на порядок медленее, а вот теперь... хотя TYpe-R это имя, имидж уже. Думаю дешевле 30 никак не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 PAR блин, ну дилеры говорят, что 35...так и будет, скорее всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Турбина, вестгейт, перепускной клапан стандартные штуки. Выхлоп делает Ремус, люди уже поставили себе. С впуском тоже особых проблем нет. Бензонасос тоже универсален, вот вопрос с форсунаками только... там же непосредственный впрыск, хотя думаю эта проблема очень скоро решится. Мозгов вообще всяких до фига. Поршни кованные дядя Альпинский изготовит. Фронтальных кулеров до фига, примеряй себе. Что-то еще интересует? Тут и затариться можно и мощность померить, и тюнинговаться...http://www.lucasturbo.ru/ Все стандартное, все везде есть.. Я чтото смотрю что у нас каждый второй гоняет на неоригинальной машине... Если бы туниха было у нас столько же сколько и на европейцев - то уже были бы в клубе нормальные не сток машины... А так чипов то даже нет (или есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 HARDKoD Согласен. Вообще специально предназначенного нихрена нет. Где турбо-киты, где тормоза, валы и.т.д. Ассортимент из имеющегося очень бедный. Для моего цивика было МОРЕ всякого, так из машины чуть ли не на коленках можно было монстра сделать. О чем можно говорить, если турбокиты шли с готовой программой, заточенной под конкретный двигатель. Поставил турбу, залил прогу и не надо кучу бабла отдавать за то, что тебе кто-то другой ее писать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.