Перейти к содержанию

Мазда3 или Гранд Витара. Ваше мнение?

Рекомендуемые сообщения

Новая Гранд Витара, увы, уже не рамный внедорожник, в отличие от предыдущей модели, у него теперь несущий кузов, однако, вместе с тем, при налиии понижающей передачи он все равно является одним из лучших в своем классе по внедорожным качествам (в сравнении с теми же Тойотой Рав4, Хондой HR-V, Хиундаи Туссаном и Киа Спортиджем).

Kotenok

Если понравится Витара - берите ее, машина хорошая, но сравнивать Мацуду 3 с Витарой - это кощунство.

Если вы спокойно ездиете - то вам будет удобнее ездить на Витаре, если любите полихачить - то Мацуда3.

У меня Мазда 3 , а у подруги - Гранд Витара!!!!

Она на Сузуке катается уже 2 года, сейчас планирует продать и купить Мазду 3 1,6 АТ !! Потому как оченно ей матрешки нравятся!! :))))))))))

mishkamish

А разговор не про новую Витару

Да, вообще-то, и теме этой уже скоро почти как 1,5 года. А сейчас, ИМХО, просто смысла нет говорить о старой Сузуки ГВ, когда почти за те же деньги (около 22 тысяч) можно взять новый полноприводной Сузуки SX4. Конечно, понижающей у него нет, зато есть возможность блокировки межосевого дифференциала, что для кроссовера очень даже неплохо и нет даже на более дорогих кроссоверах. Для города и легкого бездорожья это будет самое то.

mishkamish кстати да, машинка очень достойная и по цене. Я бы если бы брал то в базовой комплектации - там и так всё есть.

всем пасибо за пояснения! особенно mishkamish!

пойду смотреть сузуки SX4. страшненькая она на фотках по моему. и гранд витару старую. мне кажется если ГВ то тысяч за 15 взять и в ремонт пару штук вложить, чем новую SX4 брать - дороже и более редкая машина, и по меньше помоему. Поправьте меня пожалуйста, ежели ошибаюсь.

я созрел уже для матрешки, единственноый вопрос - как я на ней по внешоссе поеду. да и трассы у нас местами с ямами.

неужно лансер например более проходимый чем м3?

Помогите пожалуйста определиться...

сложная задача.. я раньше катался на ниссан-террано1 - не машина, а танк - проедешь где угодно, с чем угодно, в городе тоже плюс - высоко сидишь, все легковые где-то на уровне бампера, наглеет кто мало, сугробы - все равно что фантики.. а вообще-то вопрос чересчур - в районе 21кб можно найти много машин разных годов и тд.. все зависит от того, для чего именно нужна.. и потом к вопросу о том, какая машина лучше.. помним - Генри Форда спросили:

- какая машина лучше?

- лучше новая

по-моему, во многом верно :idea:

И цвет galaxy gray :lol:

ну вот, на самом деле, ИМХО, Секс очень неплохо смотрится вживую. Салончик, правда, у него простоват немного, но вполне душевная машинка, удобная и достаточно вместительная, несмотря на свои скромные габариты.

И еще, если время терпит, то можно подождать новый Ниссан Qashkai - обещает быть очень интересным предложением для любителей активного отдыха на природе (весно-летом следующего года должен появиться). Если, конечно, в разумные ценовые рамки уложатся.

Что касется М3, то, ИМХО, вполне приличный у нее клиренс. До этого у меня 323-я была, 4 года откатал, в т.ч. и за город выезжал, до серьезного бездорожья не доходило, но проблем особых даже вне асфальта на относительно неровной дороге (волнообразной с неглубокими ямами) не возникало, больше проблем было с бордюрами на парковке (весь бампер передний покоцал). Так вот, думал, что у М3 клиренс даже ниже, а оказалось, что выше, там где на 323-й цеплял иногда, треха спокойно проходит. так что, ИМХО, не все так страшно!

ааа, ацкие парни! не успел спросить - уже ответили!

mishkamish, я так себе и представлял на счет клиренса м3 (или хочу в это верить :) )

нехочетца на барже ездить типо танка, хочется чтоб костюмчик впору сидел.

пошел отзывы про Секс почитаю

У меня стоял выбор Hyndai SntaFe 2003г или новая машина, после консультации со знакомыми, что гоняют машины, пошёл покупать новый авто (ибо НЕФИГ).

а санта фе кстате грамотный авто. яже писал и напешу. у меня у знакомых на мазде 3 при пробеге чуть более 40 тыщ.. сделали ТО.. развели-неразвели но заплатили в маджор 31 500... так что гарантия и прочая... ну нафик. масла менять по 6-7 тыщ отдавать официалам... :roll:

Kotenok

ИМХО Машина должна быть новой :lol:

Так, что если хватит денег бери новую витару, если не хватить бери М3. Ездил на Витаре - очень понравилось, но цена для меня очень кусачая :evil:

А для девушки этот "миниджип" 8) вообще самя тема :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...