mishkamish Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Новая Гранд Витара, увы, уже не рамный внедорожник, в отличие от предыдущей модели, у него теперь несущий кузов, однако, вместе с тем, при налиии понижающей передачи он все равно является одним из лучших в своем классе по внедорожным качествам (в сравнении с теми же Тойотой Рав4, Хондой HR-V, Хиундаи Туссаном и Киа Спортиджем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb® Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Еще бы с Чирокезом сравнили бы, й*пт.. Или с каким-нить старым мерседесом.. Какая разница, в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf1566846180 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Kotenok Если понравится Витара - берите ее, машина хорошая, но сравнивать Мацуду 3 с Витарой - это кощунство. Если вы спокойно ездиете - то вам будет удобнее ездить на Витаре, если любите полихачить - то Мацуда3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf1566846180 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 mishkamish А разговор не про новую Витару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня Мазда 3 , а у подруги - Гранд Витара!!!! Она на Сузуке катается уже 2 года, сейчас планирует продать и купить Мазду 3 1,6 АТ !! Потому как оченно ей матрешки нравятся!! :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 mishkamish А разговор не про новую Витару Да, вообще-то, и теме этой уже скоро почти как 1,5 года. А сейчас, ИМХО, просто смысла нет говорить о старой Сузуки ГВ, когда почти за те же деньги (около 22 тысяч) можно взять новый полноприводной Сузуки SX4. Конечно, понижающей у него нет, зато есть возможность блокировки межосевого дифференциала, что для кроссовера очень даже неплохо и нет даже на более дорогих кроссоверах. Для города и легкого бездорожья это будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 mishkamish кстати да, машинка очень достойная и по цене. Я бы если бы брал то в базовой комплектации - там и так всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну вот Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 всем пасибо за пояснения! особенно mishkamish! пойду смотреть сузуки SX4. страшненькая она на фотках по моему. и гранд витару старую. мне кажется если ГВ то тысяч за 15 взять и в ремонт пару штук вложить, чем новую SX4 брать - дороже и более редкая машина, и по меньше помоему. Поправьте меня пожалуйста, ежели ошибаюсь. я созрел уже для матрешки, единственноый вопрос - как я на ней по внешоссе поеду. да и трассы у нас местами с ямами. неужно лансер например более проходимый чем м3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Помогите пожалуйста определиться... сложная задача.. я раньше катался на ниссан-террано1 - не машина, а танк - проедешь где угодно, с чем угодно, в городе тоже плюс - высоко сидишь, все легковые где-то на уровне бампера, наглеет кто мало, сугробы - все равно что фантики.. а вообще-то вопрос чересчур - в районе 21кб можно найти много машин разных годов и тд.. все зависит от того, для чего именно нужна.. и потом к вопросу о том, какая машина лучше.. помним - Генри Форда спросили: - какая машина лучше? - лучше новая по-моему, во многом верно :idea: И цвет galaxy gray :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну вот, на самом деле, ИМХО, Секс очень неплохо смотрится вживую. Салончик, правда, у него простоват немного, но вполне душевная машинка, удобная и достаточно вместительная, несмотря на свои скромные габариты. И еще, если время терпит, то можно подождать новый Ниссан Qashkai - обещает быть очень интересным предложением для любителей активного отдыха на природе (весно-летом следующего года должен появиться). Если, конечно, в разумные ценовые рамки уложатся. Что касется М3, то, ИМХО, вполне приличный у нее клиренс. До этого у меня 323-я была, 4 года откатал, в т.ч. и за город выезжал, до серьезного бездорожья не доходило, но проблем особых даже вне асфальта на относительно неровной дороге (волнообразной с неглубокими ямами) не возникало, больше проблем было с бордюрами на парковке (весь бампер передний покоцал). Так вот, думал, что у М3 клиренс даже ниже, а оказалось, что выше, там где на 323-й цеплял иногда, треха спокойно проходит. так что, ИМХО, не все так страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну вот Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ааа, ацкие парни! не успел спросить - уже ответили! mishkamish, я так себе и представлял на счет клиренса м3 (или хочу в это верить :) ) нехочетца на барже ездить типо танка, хочется чтоб костюмчик впору сидел. пошел отзывы про Секс почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня стоял выбор Hyndai SntaFe 2003г или новая машина, после консультации со знакомыми, что гоняют машины, пошёл покупать новый авто (ибо НЕФИГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а санта фе кстате грамотный авто. яже писал и напешу. у меня у знакомых на мазде 3 при пробеге чуть более 40 тыщ.. сделали ТО.. развели-неразвели но заплатили в маджор 31 500... так что гарантия и прочая... ну нафик. масла менять по 6-7 тыщ отдавать официалам... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну и темка :) Пойти пожечъ что ли? типа "Таврия vs Hummer? Помогите сделать выбор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar1566846341 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Kotenok ИМХО Машина должна быть новой :lol: Так, что если хватит денег бери новую витару, если не хватить бери М3. Ездил на Витаре - очень понравилось, но цена для меня очень кусачая :evil: А для девушки этот "миниджип" 8) вообще самя тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.