Xp@M Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Приветствую всех. Рассказ будет кратким. Минское шоссе, 60 км от Москвы, воскресенье (05.06.2005) Проезжаю мост над дорогой в левом ряду. Скорость 120 где-то (наверное, даже поменьше). Дистанция до впередиидущей машины (думаю, что это была деу нексия) где-то 100-150 метров (изрядная дистанция). На мосту какие-то фигуры (это уже потом, анализируя произошедшее). ба-бам! Что это было???? Как-будто сбил птицу! Торможу. Выхожу... На капоте две сильные вмятины и сколы, срывы краски до металла. Гаи, страховая... :( PS: побаловались детишки на мосту, думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вы меня расстроили! :cry: Я под этим мостом как минимум 2 раза в неделю езжу, а муж чаще, у нас дача рядом. Это в Кубинке, если я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS1566846179 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Была похожая ситуация. Детишки скинули мешок камней с моста на машину моего приятеля. Он час за ними гонялся. Не поймал. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это Кубинка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Была похожая ситуация. Детишки скинули мешок камней с моста на машину моего приятеля. Он час за ними гонялся. Не поймал. :evil: Нет, я порой поражаюсь, ну что у нас за дети растут! :( Нет бы в компьютерные игры играть себе!! :roll: этим же лишь бы что-то испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS1566846179 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это было в другом месте. Не там где ты описал. Просто я часто слышал про такие ситуации. P.S. Даже не знаю что было бы если бы приятель их догдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Сочувствую, сам примерно месяц назад получил кирпичами в водительскую дверь. Машинке тогда ровно месяц был :( Ты гаишников вызывал что бы оформить всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Нет, я поехал домой (предварительно позвонив в страховую) и оттуда решил поехать в гаи, которое поближе к дому (туда же несколько раз надо ездить). Зачем я покинул место проишествия? Ну а что, мне создавать пробку на трассе из-за камня? Короче, прихожу я в гаи. Коридор такой длинный-предлинный. В нем только я и милиционер стоит. Я подхожу к нему и говорю: "добрый день, вы мне не поможете? Мне необходимо оформить документы на дтп для страховой. Где я могу это сделать?" ... Он мне не ОТВЕТИЛ!!!!! Я говорил ему в лицо! Он просто развернулся и ушел. Не сказал ни слова! Я подошел к окошку дежурной части и сказал: "Извините пожалуйста, мне необходимо оформить документы на дтп для страховой! Куда мне необходимо пройти?" - "На х#й тебе пройти" было мне в ответ! Ну тут я, конечно, сказал там, что я о них думаю... Выехал на Ярославку (ибо на пр. Мира живу) и вызвал гаи. Приехали от поста на выезде из города за 5 минут и все оформили. Правда группа разбора только 2 июля! :( В страховой документы дали без проблем (росно).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ... - "На х#й тебе пройти" было мне в ответ! ... Уб...ки!!!! не набижу эти жирные морды. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Он мне не ОТВЕТИЛ!!!!! Я говорил ему в лицо! Он просто развернулся и ушел. Не сказал ни слова! Я подошел к окошку дежурной части и сказал: "Извините пожалуйста, мне необходимо оформить документы на дтп для страховой! Куда мне необходимо пройти?" - "На х#й тебе пройти" было мне в ответ! Ну тут я, конечно, сказал там, что я о них думаю...Всегда подозревал, что они нас за людей не считают. Потом удивляются, за что их так любят... Но вообще - суки. Просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 У меня тоже сперва не было слов. Но потом я подумал - Бог им судья! Воскресенье, а я их заставляю две бумажки написать. И отвечать что-то заставляю. Но ведь они же так устали рабтать. У них ведь такая сложная и опасная работа. И ведь они делают ее за копейки, ведь каждый божий день они на службе. И ночью тоже! Нет, лучше уж пусть они и дальше посылают нас на три веселенькие буковки и строят из себя петросянов... Чего уж там, простительно им! :twisted: :twisted: :twisted: PS: ко всему надо относится спокойнее... Жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ндааа.... По моему опыту общения с ними очень отрезвляюще действует увереная просьба написать официальную бумагу с отказом делать то, что вы от них просите. Когда я оформлял подобное проишествие мне тоже не хотели ничего делать даже после того как я им показал на дороге камни, которые покалечили тачку. Но после фразы "Хорошо, но напишите мне официальный отказ с объяснением причины почему вы не хотите регистрировать ДТП" ребята сразу поникли и все оформили за 5 минту.... Хотя конечно я бы дорого отдал за то что бы посмотреть как гаишник напишет официальный, с печатью, посыл "нах**".... :lol: Выше голову, человеки, всё фигня кроме пчёл 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Но после фразы "Хорошо, но напишите мне официальный отказ с объяснением причины почему вы не хотите регистрировать ДТП" ребята сразу поникли и все оформили за 5 минту.... Хотя конечно я бы дорого отдал за то что бы посмотреть как гаишник напишет официальный, с печатью, посыл "нах**".... :lol:Какие-то тихие ребята попались. Обычно, если посылают, то посылают и по поводу письменного отказа. Такое дело, потом всё равно ничего не докажешь :) Разве что второй патруль вызвать, потом третий, и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ба-бам! На капоте две сильные вмятины и сколы, срывы краски до металла. Даааааа,Лёха, сочувствую.А гаи в своём репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Спасибо, Лёнь! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Какие-то тихие ребята попались. Обычно, если посылают, то посылают и по поводу письменного отказа. Такое дело, потом всё равно ничего не докажешь :) Разве что второй патруль вызвать, потом третий, и так далее :) А у меня 2 свиделя было и вызов зарегистрирован в службе спасения :) Так что можно с ними воевать, главное наглее быть (но не хамить!) и уверенне. И все у нас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Нет слов! Хотя....есть парочка! Наше ГАИ - сборище тупорылых свиней с гнилым мозгом, которые не смогли никуда больше поступить или устроиться. Пожелаем им научиться писать, читать, думать, а после этого сгнить в аду за всех обиженных честных людей. У меня тоже ситуация была, меня газель протаранила, он был виноват на 100 процентов, в кузове вез нелегальных гастарбайтеров. Мужик русский, поэтому остановился и предложил починку за свои деньги, но я ему не поверил и предложил подождать ГАИ. Приехало чмо через 2-3 часа, дало нам 2 пустые туалетные бумажки и через щель приоткрытого стекла пробурчало - заполните, мол. Потом уехал еще на 2 часа. Через 15 мин ожидания подъехали хачи на тонированной 99, сказали водителю газели "быстро уехал отсюда, у нас бизнес стоит" и все уехали, оставив меня одного на дороге. :evil: Но я предварительно успел записать все паспортные данных водителя. Приезжает чмо, встает на обочине и минут десять сидит там при этом ничего не делая. Мне надоело ждать, сам подошел, он опускает так чуть чуть стекло и молчит, смотрит перед собой. Я ему говорю: "Что мне делать?" Он молчит! Я громче сказал. Он молчит! Я заорал прям в щель ему...он поворачивается, говорит, садись в машину. Я сел, он говорит, ну что, типа, ты виноват! Я В ШОКЕ! Говорю, как так!! Он мне ничего внятного не обьяснил. Я ему говорю, что газель уехала с места дтп она виновата. Ладно, говорит, так и быть, напишу тебе протокол. Ну потом писал писал чето там, я проверил, ничего не понял, что там написано, подписал(теперь понимаю, что зря). Он уехал и ничего мне не оставил, мотивируя, что я не виновник, получить ничего не должен. Я ему паспортные данных водителя газели полностью все дал. Приходу на разбор, мне говорят, он не явился и так 3 раза. Ну я пошел, за свои деньги составил оценку повреждений(около 500 долл на 2109 насчитали - весь бок процарапал). Пришел в ментуру, там дали какую-то справку, потом в суд. В суде не приняли, сказали, что справка другая нужна, пришел опять в ментуру, там сказали, что справку составить невозможно, т.к. непонятно кто виноват (!!!!!!!Это при том , что газель уехала!!!!!!). Пришел в суд, там сказали, что без предварительного заключения не примут!!!! И все! Так я и остался без денег. А телефон, который дал водитель газели через месяц уже брал другой и говорил, что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka1566846161 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 suPReM, сочувствую. Менты реальные твари. хорошо еще что ущерб относительно небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Спасибо, я думаю, что все с моим мнением в той или иной мере согласны. Я, например, для себя сделал вывод - КАСКО - лучший друг человека. Лучше постатиться раз в год, но ездить абсолютно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Кстати, фотографию этого места можно посмотреть тут: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...57727ce1feded4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Как сказал ослик ИА, душераздирающее зрелище :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Кстати, фотографию этого места можно посмотреть тут: Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.