Андрюша1566846181 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Мазда пришла в Россию на резине Бриджстоун В-390 1956515. В боях с нашими дорогами были потери)))) Каково же было изумление когда я узнал что купить колесо этой серии в России НЕВОЗМОЖНО!!! (только с машиной) 8O Кто на чем ездит ? У 6 помещается только "докатка" в 3 так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Мдя.... На трешке тож докатка... 8) :roll: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-ay-ka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На трехе стоит Бриджстоун Туранза, сейчас на память не вспомню модель, но знаю точно, что купить ее можно, недавно резанула сбоку колесо и задачилась этим вопросом - в И-нете нашла несколько фирм, которые их продают, правда цены - МВО -5500 руб в И-нете где-то - 4200-4600. А про колесо от мопеда, которое называют докаткой я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Bridgestone Turanza ER30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Не может такого быть.Есть например сеть магазинов Pole-Position,которые помоему официально представляют Бриджстоун. Посмотри это ссылку: http://www.kreditshina.ru/tire.php?t=bridgestone-b-390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюша1566846181 Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Не может такого быть.Есть например сеть магазинов Pole-Position,которые помоему официально представляют Бриджстоун. Посмотри это ссылку:http://www.kreditshina.ru/tire.php?t=bridgestone-b-390 Спасибо ! Но в этом магазине эта резина у них только на картинке)))))) Есть резина в РОЛЬФЕ ( с машин снятая) стоит она 220$!!!!!! Так что буду менять всю резину по кругу. А старую предложу своим братьям по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Погоди я зайду в Бриджестоун,ибо мне по пути.Спрошу у них=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ребята, А кто вам сказал, что эта та резина, которую надо покупать повторно. Понятно, что она идет в комплекте, но если вы ее изнасиловали, то не делайте глупостей - купите другую. Недавно смотрел по тестам - очень шумная резина и по своим характеристикам середнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ребята, А кто вам сказал, что эта та резина, которую надо покупать повторно. Понятно, что она идет в комплекте, но если вы ее изнасиловали, то не делайте глупостей - купите другую. Недавно смотрел по тестам - очень шумная резина и по своим характеристикам середнячок. Cовершенно верные слова! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А я на этой резине 2 недели по Москве колесил в январе :? , не мог купить зимнюю ..... Так, что совет тем кто ждет машину в зимние месяца - покупайте резину заранее, ибо у дилеров она конечно есть, но цена кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.