Перейти к содержанию

Тест драйв Mazda VS Lancer

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Посмотрите тут тест 120i и почувствуйте, насколько она МЕНЬШЕ мазды. Я хохотал просто минуты 2!

http://www.autorevue.cz/video/Default.asp?...FIOS=0&NFICAT=0

Всем добрый день! Расскажите плиз о впечатлениях от езды на М3 АТ. Приспособленна ли она к хоть немного активной езде. Или все же 1.6 это мало. Тем более с АТ.

вот былаб копейка седан... тогда можно и подумать...

копейка седан - это новая треха. у них одна платформа. отличаются базой и слегка задней подвеской (как это водится у седанов и хэтчбеков). так что подумай :)

В том то и вопрос, что я не вижу за что 1, стоит минимум на 10 тыс. $ дороже...

Как не видешь??? :roll:

... ну и само собой 500 баксов за кардан до задней оси.

Вот и выходит 10000 :D

симха не так далек от истины. удорожание, например полноприводной ауди по сравнению с переднеприводной составляет примерно 3500. и платишь здесь не только за кардан, а еще и за раздельный картер главной передачи, балансировку и шумоподавление кардана (в отличие от волг наличие кардана в салоне бмв не ощущается :) ), усиленный кузов в задней части для реализации крутящего момента не только при торможении (как в переднем приводе), но и при разгоне.

конечно, при заднем приводе проще передняя подвеска, что должно слегка удешевить машину. но в совокупности, учитывая заложенный в узлы и кузов спортивный потенциал всех бмв, такая компоновка дороже переднего привода.

кстати, тотальный переход на передний привод был связан В ТОМ ЧИСЛЕ и с экономической целесообразностью такой конструкции. дело в том что на сборочном производстве двигатель с обвесом, сцепление, коробка, главная передача, полуоси (а иногда и рулевое управление с передней подвеской на подрамнике) идут как ОДИН АГРЕГАТ и просто "привинчиваются к кузову". в случае с задней - все гораздо сложней с точки зрения производства. вот и выходит, что передний дешевле.

ну, а остальное за пропеллеры :)

у меня реальный выбор был между м3 и volvo s40 2/4i. драйвил обе по одной трассе. понял, что за 21 получаю то, что мне предлагают за 31000. лансер не драйвил - после осмотра живой машины просто забыл о нем навсегда. никакая машина, каризма была лучше. странно они поступили - луше бы ее модернизировали. лансер - шаг назад.

БМВ 1ой серии яркая машина! Отлично едет и шикарно смотрится :D  

Жаль стоит немеряно по сравнению с японцами  :evil:...

вот замутил на тему

можно смеяться :lol: а заодно все вопросы относительно похожести...

Изображение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...