Перейти к содержанию

Бортовой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то это не мануал, а руководство для чайника :evil: , на какую кнопку нажать, как ключ повернуть...

эту книжицу выдавали с каждой машиной, как на русском, так и на английском. (по 2 получается)

Мануал - это то, как розобрать машину... подвеску, двигатель, узлы, агрегаты... мне друзья одноклубники прислали на английском, с сайта, всем известного, снятый.

вот это бы на русском!!!

:(

Вообще-то это не мануал, а руководство для чайника :evil: :(

Все верно. Это не repair manual - руководство по ремонту (кстати есть в интернете и где то здесь на форуме обсуждалось), а owner's manual - инструкция по эксплуатации. Как кнопки нажимать... Согласитесь, все таки mazda не ВАЗ и как кнопки нажимать тоже не будет лишним. А ремонт лучше доверить сервису (особенно пока машина на гарантии).

На счет того, что книжицу выдавали с каждой машиной, так далеко не все кто присутствует на данном сайте уже являются владельцами мазды и книжечек не имеют. Я сам жду маську только к сентябрю и хочу сесть в нее уже зная где и как музыку включить, а не разбираться по дороге.

• 4 месяца спустя...

Пока админы решают проблему, предлагаю всем желающим воспользоваться моим почтовым ящиком на MAIL.RU

Спасибо,

Только что скачал мануал, все до сих пор работает

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Максимус, Ты наверно хотел спросить про GPS (спутниковая навигация) ??? Если про нее, то в россию с ней машинки не поставляются...

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...