Stiv1566846162 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вчера поставил машину на стоянку. Иду, смотрю: стоит "Subaru Impreza". Фары чистые , но такие мутные, - лампочек не видно. Постучал ногтем, - фары то !!! :( У нас очень грязные дороги. Человек протирал фары тряпочкой = и,- вот результат! Уважаемые владельцы Мазда 3: Из чего сделаны фары у вашей машины? Нет ли проблем с помутнением фар?... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Тоже из пластика... (не есть гут) :( Как и у Лансов и у ФФ :roll: :cry: Для ухода за сим девайсом можно применять специальные средства и ни в коем случае не пользоваться тряпочами для вытирания грязи без, хотя бы, воды... Помутнение действительсно будет. Его можно только "затянуть" по времени... :cry: А вообще существуют специальные полировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS1566846179 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Полировка правда убирает помутнение? А где делают такую полировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2 JS - надо порыскать по поисковикам. Но она есть - это точно! Вот ТУТ, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 :( Мд-а-а-а... Зер шлехт... Только почему ПЛАСТИК? :?: 1) У них нет такой грязи? (дураки и дороги) 2) Ниже себестоимость производства? 3) Более безопасно при столкновении с человеком? 4) Более технологично?... (Когда Опель Астра адаптировали для производства в России на GM-АвтоВАЗ - на фарах решили устанавливать стеклянные фары (Шеви Вива)...) Может кто знает Главную причину установки пластиковых фар?... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Не знаю как устроены, но примерная стоимость блок фары 1100$ 8O , так что стоит поокуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 У них там за бугром не принято руками фары тереть, ну не царское это дело. А автомойка пластмассе ущерба не принесёт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21566846164 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 У меня на 3- ке после зимы и фары и задние фонари стали мутными, наверное потому что окунал щетку в снег и после этого заснеженной щеткой протирал от грязи фары и задние фонари. А стекла, особенно крышки быгажника, вообще все покрыто царапинами, как мне сказали, нельзя скребком очищать лед со стекла. Однако, на старой мазде 323F я таких царапин ни на фарах ни на стеклах не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А стекла, особенно крышки быгажника, вообще все покрыто царапинами... Гламурненько :lol: 8) пошел искать стекла в багажнике... может у меня не правильная машина... :roll: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 8O 8O 8O не пора ли продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Гламурненько :lol: 8) пошел искать стекла в багажнике... может у меня не правильная машина... :roll: 8)Неправильная у тебя машина :) Вот у меня стекла в багажнике есть ;)Хэтч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Гламурненько :lol: 8) пошел искать стекла в багажнике... может у меня не правильная машина... :roll: 8)Неправильная у тебя машина :) Вот у меня стекла в багажнике есть ;)Хэтч. :) а у меня еще - запаска, набор автолюбителя (трос/аптечка/знак ао), ключи и наполнитель для кошачьего туалета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 и... наполнитель для кошачьего туалета :)Афтар ЖЖОТ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 АДНАЗНАЧНО 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а у меня еще - запаска, набор автолюбителя (трос/аптечка/знак ао), ключи и наполнитель для кошачьего туалета :)Купи ещё клизму и круче никого не будет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.