/leon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Объясните мне пожалуйста как в "матрёшках" работет анти пробуксовочная система, попробывал без DSC,поднял обороты, трах тарарах, в общем отрубает, с ней подавно, может я что нибудь не так делаю,не знаю? А иногда так хочется "пожечь" резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Антипробуксовочная система это ТСS. Она как раз и не позволяет колёсам прокручиваться. Отключается она кнопкой DSC OFF слева от руля, при этом на приборной панели загорится надпись DSC OFF. В руководстве по эксплуатации на стр.5-15, 5-16, 5-17, 5-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Пробывал отключить, поднял так эдак 4000т/о, кинул "спецление", а она опять недовольна,ещё раз побробую, но что то не знаю, может я глюконул? да вроде трезвый был, да не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Последний раз понтовался без ДСЦ примерно так: на первой с жутким визгом шин и следом метров 15 на асфальте, на второй с пробуксовкой вначале... Но что то мне подсказывает, что резине это не нравицца... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Спорный вопрос,а может нравится,надо у неё спросить,от чего она визжит,а может от удовольствия? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Ага, её прёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Просто распирает как тесто в кострюле. :D А про шлив,круто,получилось,ура,вся обочина смотрела 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Просто распирает как тесто в кострюле. :D А про шлив,круто,получилось,ура,вся обочина смотрела 8) неа.. не видел никто... я на даче такой фигней занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 на прогретой резине шлифуется очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 попробуй не на даче,людей завораживает сей действие,и тебе приятно, что людям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 на прогретой резине шлифуется очень даже неплохоЯ её сначала на большой дороге прогрел таким же образом,а потом на маленькой дорожке, спектакль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 неа.. не видел никто... я на даче такой фигней занимался...На даче надо картоху сажать, а не резину палить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я таким образом грядки вскапываю... Как раз на штык землю роет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я таким образом грядки вскапываю... Как раз на штык землю роет.. :lol:Пробуй дальше на одном и том же месте,а вдруг нефть обнаружешь, вот это круто будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 потом зарегистрируем патент на новый способ разведочного бурения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Тогда уж надо фаркоп ставить и плуг цеплять, чтобы порожняком не пахать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 потом зарегистрируем патент на новый способ разведочного буренияИ станем олигархами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1566846168 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 И станем олигархами :DИ станем ездить на Ma.........................serati :cry: :) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Или ещё что покруче,а твой подход к делу реален :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Тогда уж надо фаркоп ставить и плуг цеплять, чтобы порожняком не пахать :D :D :DРационально,согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.