Перейти к содержанию

Повышение приемистости машины

Рекомендуемые сообщения

brider, я тебе не конкурент т.к. у меня 1.6, да еще и с автоматом. Что касается твоего тюнинга, то распиши, что сделано, тогда уже можно будет судить.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
Nero, Уважаемыи, всё правильно говоришь, но для турбированных моторов, если ты отьездил на мотоциклах то ты точно должен знать, что если снимаешь глушитель но оставляешь колено то ты получаешь ощутимыи прирост мощности. В нашем случае при замене банки и среднеи части до катализатора, мы нетеряим ничего и ничего не приобретаем. Как только мы добираемся до катализаторов, мы, какбы проще сказать, оюлегчаем проход выхода газов, это даст небольшую прибавку мощность примерно 3-4 л.с. но не более. При замене выпукного коллектора 4-2-1 и на стыке с реднеи часть устанавливаеться резонатор, это примерно 90см прохода выхлопных газов(растояние расчитываеться для конретного авто с конкретнами фазами) далее никакого сопротивления выхлопные газы не получают. В таком случае мы сможеи получить до 20 л.с. Для сравнения Субару Импреза заменои выпуска получает до 60 л.с.

SHyLC, Импреза небось 2.5 на 2 бара :mrgreen: :mrgreen: а выпоск от штатной 1.6, хехехе, тогда без плоблем 60 лыс получить....даже не буду вмешиваться в спор, потому, что знаю, 20л.с. только на выхлопе нам в жизни не поднять! Да собственно, как и 12...

И меня и меня сделай:))))) Может тогда надумаю у тебя не просто развести на две стороны а прямоток сделать:)

brider, а ты возьми на борт пассажира с секундомером и померий разгон, только время отсекай по тахометру на 5200 оборотов, так точнее будет, если конечно же у тебя штатный размер покрышек. И не будет словоблудия, цифры, они всегда лучше.

поддерживаю брайдера, тк себе тоже прямоток делал, машина задышала, осталось нулевик поставить.

гонялся с бридером пока у меня не стоял прямоток он уходил от меня, после установки еще не пробовал

:mrgreen: :mrgreen:

brider, а ты возьми на борт пассажира с секундомером и померий разгон, только время отсекай по тахометру на 5200 оборотов, так точнее будет, если конечно же у тебя штатный размер покрышек. И не будет словоблудия, цифры, они всегда лучше.

Может, 6200? Или 7200?

ARNIGIUS какие нехорошие слова Вы знаете....

в таком случае, прошу заметить, оскорблять я не начинал первым :mrgreen: в отличии от Вас. я готов посадить пассажира, и замерить - но не нада разводить лалала на тему словоблудия - я готов ответить за свои слова - а Вы готовы ответить за свои слова? - что я словоблудием занимаюсь - нет, т.к. Вы не знаете правды, Вы не проверяли - и без причин писать бессмысленные посты не стоит (сначала проверяй - потом пиши) - а вот поэтому прошу больше не писать пустых сообщений :mrgreen:

brider, ни кого оскорблять я и не собрался, я писал к тому что, что здесь лучше выложить список переделок и цифры по достигнутой разгонной динамике. И мне не понятно что мне проверь, а потом писать??? Проверять нужно тебе и выкладывать результаты, а иначе - одни пустые слова и две трубы на аватаре.

Пустыми можно считать сообщения, типа: "у меня круче и разрву любого, но верьте наслово."

"Отвечаешь, не отвечаешь, пацан, не пацан, ...." детский сад, в самом то деле, вроде выросли уже и не с нар общаемся.

ARNIGIUS, так... всем прятаться... воспитатель пришёл... тссс...

1. весь форум знает что у меня переделано

2. у меня нет спец техники чтобы точно и чётко замерить - выкладывать результаты замеров полученные с помощью мобильника я не буду.. думаю понятно почему - а покупать, хотябы, секундомер - далеко не собираюсь...

3.пустые сообщения Ваши - было чётко сказано - для группы продлённого дня :mrgreen: - обычный спорт - проигрывает мне в динамике - это теже цифры - тебе станет легче если я напишу 8,7 разгон до сотни?! :mrgreen:

геодезист? )))

а если не детский сад - то напишите чётко - я не верю, привиди цифры-а Вы сразу-словоблудие, словоблудие... детский сад...это как раз Вы безпочвенно обвиняете в том чего незнаете... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

всё с Вами ясно

а на аватарке машина не моя - это евросоюзовская машина - если приглядеться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...