Rotella Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 to StrongMan Клавиши управления радио могу продать. Если надо пиши в личку. Последние остались (новые, не юзаные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSVMaster Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ребята, если у кого останутся клавиши управления магнитолой, отпишитесь плз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Клавиши есть - причем новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSVMaster Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Rotella - сегодня получил на почте кнопки! Скоро буду устанавливать! Спасибо, человечище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Rotella А как на счет механики. На нее круиз можно поставить ?? Да и где можно заказать эти комплекты с кнопками на руле управление круизом.. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Rotella А как на счет механики. На нее круиз можно поставить ?? Да и где можно заказать эти комплекты с кнопками на руле управление круизом.. ?? Ставить можно и на автомат и на механику. Правда алгоритм твоих тыканий по кнопкам круиза будет несколько отличаться от машины с автоматом, там вообще ни о чем думать не надо. А так, можешь почитать мои описания, посмотреть фотки на этом форуме. Есть целая рубрика про круиз со всеми состовляющими и полным тех описание. Если настроен и дальше после этого идти, пиши в личку, кину тебе ИНСТРУКЦИЮ по установке - оценишь свои силы. Ну и наконец, если надумаешь брать - так же в личку. Еще есть на месте пару комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Rotella - сегодня получил на почте кнопки! Скоро буду устанавливать! Спасибо, человечище!!!! Пожалуйста, пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 у меня стоит круиз..не пользовался ни разу....мошт продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.