gt80 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Господа! Сегодня заметил при увеличении/уменьшении громкости на радио перестала работать бегущая подсветка. Можт я ченьть выключил? Если я чё выключил? Подскажите если сталкивались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Господа! Сегодня заметил при увеличении/уменьшении громкости на радио перестала работать бегущая подсветка. Можт я ченьть выключил? Если я чё выключил? Подскажите если сталкивались!!!у меня так было... и как-то на автомате я размахнулся и сверху кулаком по мафону. когда понял, что не та техника, чтоб так чинить, она уже починилась :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 правой большой крутилкой все лечится, в настройках "on" или "off" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 а я даже и внимания особого не обращал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Пасибо!!! :lol: Ща поеду попробую (большую правую крутилку) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Господа, читайте мануал, если это не глюк и не неисправность, то правильно сказано выше, правая крутилка, с ее помощью войти в подменю ILM (я так понимаю иллюминация, то бишь подсветка) - если на дисплее OFF - значит отключена, если ON - значит включена. Аналогично и с BEEP (писк при нажатии кнопок управления). Удачи, VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 " Пусть лошадь думает! У нее голова большая..." (с) :lol: :lol: :lol: м/ф про Ваську Куролесова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 УРА!!! Всё работает, как описано выше. Спасибо! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Буишь должон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Вот лишний раз подтверждается истина: прежде чем начинать дёргать ручки и нажимать на педали надо почитать инструкцию :D ибо техника в руках дикаря - это груда металла :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagemO1566846165 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 УРА!!! Всё работает, как описано выше. Спасибо! :roll: Кулаком сверху по торпедо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 УРА!!! Всё работает, как описано выше. Спасибо! :roll: Кулаком сверху по торпедо? :D ОБАЛДЕЛ!?!?!? Бальшая правая крутилка!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.