Перейти к содержанию

Ремни безопасности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

После того как получил подушкой по бубну, всегда пристегиваюсь, мало ли уро...дов всяких на дороге... :evil:

это же безопасность...ИМХО

Vorob, вот такой у меня товариСЧ :D сам потешаюсь

вот жену его реально жалко, сидит ручки на коленочки, радио не крутить, климат не нажимать

Vorob, вот такой у меня товариСЧ  :D  сам потешаюсь

вот жену его реально жалко, сидит ручки на коленочки, радио не крутить, климат не нажимать

Хорошо хоть дышать можно.

Grыzly, ты лучше представь что будет с челом который ему машину царапнет или теранет.

Grыzly, ты лучше представь что будет с челом который ему машину царапнет или теранет.

Я им точно быть не хочу. Я теперь шестёрки стороной объезжать буду, так, на всякий случай.

Grыzly, цвет переспелой черешни

такой тёмный-темный, стекла не тонированы

номер с***тс*0

если подрезать, будет стараться догнать

правда сам не знает зачем :?

спрашивал у него, так и не смог ответить 8O

маршрут от Железнодорожного через мкад до Варшавки или Царицыно и до Ю.Бутово.

Maxtor, я бы сказал инфаркт микарда :)

и до anal дело не дойдет.

Он тут сигналку проверил (кстати установили в мейджере)

проверил так, что вмятин на стойке наделал (кулаком лупил)

8O

Я его на днях учил круиз контролем пользоваться. Включили и едем 100

он меня и спрашивает

- а как отключить?

я решил шуткануть и грю

а ХЗ я еще не дочитал в инструкции :D

он так побледнел...

Grыzly, цвет переспелой черешни

такой тёмный-темный, стекла не тонированы

номер с***тс*0

если подрезать, будет стараться догнать

правда сам не знает зачем :?

спрашивал у него, так и не смог ответить 8O

маршрут от Железнодорожного через мкад до Варшавки или Царицыно и до Ю.Бутово.

Слава Богу, не по пути. А вообще ему и так тяжело, из Железнодорожного-то каждый день. Я раз в 7:30 на Носовихинском в пробку встал, так всё желание в тот район наведываться отпало вообще.

Ужас-ужас!!! И этот человек ездит на моем самом любимом у шестерок цвете!! :))))))))

На самом деле, потешаться здесь не над чем.. Просто человек бережет свою тачку... И при этом, НЕ ПРИСТЕГИВАЕТСЯ!!! Себя ему не так жаль....

Эх, а у меня в салоне - игрушки детские, бутылки из-под воды, сигаретные пачки... А уж отпечатков сколько!!! :mrgreen:

ASN, это уже извращеная бережливость

получается вещь, превыше удобства любимой жены и ребенка

• 2 недели спустя...

Купил новую трешку две недели назад, пристегнул ремень сзади сидения, три дня назад заехал на мойку ремень отстегнул а он назад не убирается. записался на замену по гарантии гарантийшик грит что подушки и ремни работают независимо друг от друга. Во как.

Купил новую трешку две недели назад, пристегнул ремень сзади сидения, три дня назад заехал на мойку ремень отстегнул а он назад не убирается. записался на замену по гарантии гарантийщик грит что подушки и ремни работают независимо друг от друга. Во как.

ALTI, где-то, на дверях есть значок, где показано что падушки сработают если ремень пристегнут, думаю что производители лучше знают чем гарантийщик. завтра поточнее скажу про место на двери (даже в мануае где-то есть).

А за сиденьем пристегиваться - так это ваще пипец - при ударе срабатывают преднатежатели ремней безопасности и седлом может как катапультой пульнуть тебя об руль (об падушку), лучше пристегиваться, или подождать 2-3 минуты и писк утихнет.

Купил новую трешку две недели назад, пристегнул ремень сзади сидения

Мужчина, уважаю!! Ты реальный экстремал. Круто!!

Для тех кто не любит пристегиваться!

Длинной мет скрепкой в разогнутом состоянии , опускается защелка в держателе ремня безопасности до шелчка ,ближе к краю-дабы защелка смогла закрыться. Ремень висит в боковом положении и писка нет . ( ПРИМЕНЯТЬ четко отдавая отсчет своей личной безопасности и наплевательского отношения самого к себе! )

Тузя, может разные модели, у меня (мазда3 седан спорт 2005 декабрь) в мануале написанно, что падушки работают вместе с ремнями.

• 3 месяца спустя...

народ! подскажите может кто знает.

Если скорость поднимается выше 8ми км и я не пристегнут начинает пищать предупреждение . предположим я проеду 100 метров с этим писком и остановлюсь, типа припарковался получше. Писк продолжается все равно до тех пор пока не защелкну ремень, ну или не заглушу мотор ессно. Как то это не очень удобно мне кажется - я же уже остановился. Могу даже на ручник встать - а она все равно пищит. То есть думалка только на превышение этих 8-ми км...Может там чето нажать надо чтобы она заткнулась если я стою? или только защелкиванием и выщелкиванием?

Недавно так подъехал к магазину и отошел - оставил девушку слушать писк...Прихожу а она усиленно пытается заткнуть уши и убить пищалку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...