ленок1566846172 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 У КОГО были проблемы с М3 Цвета Winning Blue в покраске деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 значить не у кого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 У КОГО были проблемы с М3 Цвета Winning Blue в покраске деталей?Проблема, скорее всего, в том - кто красит, а не в какой цвет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 У КОГО были проблемы с М3 Цвета Winning Blue в покраске деталей?Проблема, скорее всего, в том - кто красит, а не в какой цвет :wink:У меня были проблемы с подбором цвета. Криворукие есть везде. Причина http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...005/03/10/21271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Вот кстати хотел спросить. Почему в Руководстве, где регламенты техосмотра, отдельно говорится об эксплуатации в Израиле? Что там такого особенного в эксплуатации? Или вы с Маздой так договорились? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 У меня были проблемы с подбором цвета. Криворукие есть везде. Причина http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...005/03/10/21271 НЕПОНЯЛА, а что мне искать по этой ссылке? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efabin Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Всем владельцам М3 привет! В конце апреля 05 в Строгино на "Major"-сервисе покрасил водительскую дверь,когда забирал М3 - была солнечная погода - глазам не поверил,в цвет попали. Но радость была недолгой, в пасмурную погоду увидел, что цвет двери отличается от цвета кузова. В душе надеялся - показалось, но сосед однозначно потвердил мои подозрения.Сейчас размышляю как с этим бороться (предполагаю, что гар.мастер на сервисе различия в цвете не заметит). Может кто-нибудь что-то подскажет. Цвет - синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter113 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Всем владельцам М3 привет! В конце апреля 05 в Строгино на "Major"-сервисе покрасил водительскую дверь,когда забирал М3 - была солнечная погода - глазам не поверил,в цвет попали. Но радость была недолгой, в пасмурную погоду увидел, что цвет двери отличается от цвета кузова. В душе надеялся - показалось, но сосед однозначно потвердил мои подозрения.Сейчас размышляю как с этим бороться (предполагаю, что гар.мастер на сервисе различия в цвете не заметит). Может кто-нибудь что-то подскажет. Цвет - синий. Акт передачи авто уже подписан. Осталось надеяться на добросовестность этих уродов в мэйджоре. Советую не трепаться по телефону со всякими секретарями и прочими людьми, которые ничего не решают, больше чем уверен, что ответ будет НУ ВЫ ЖЕ ПОДПИСАЛИ ВОТ ТУТ! Бесят!! Короче, иди куда повыше и там объясняй ситуацию. Хотя, повторяю, все зависит от их добропорядочности. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efabin Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 а как же гарантия на выполненные работы? васильковый хэтч 029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter113 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А у тебя что-нибудь отвалилось или потрескалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efabin Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А при чем "А у тебя что-нибудь отвалилось или потрескалось?"? В перечне выполненных работ Заказ-наряда есть пункт "Подбор колера". вот и хочу по этому пункту грамотно наехать (допустим заручившись каким-либо актом какой-либо экспертизой по тону колера). васильковый хэтч 029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter113 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Так ты же уже согласился со всеми пунктами подписав этот акт. Наехать - обязательно!!! По другому они не понимают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efabin Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 dexter113! Спасибо за поддержку морального духа, со следующей недели БАНЗАЙ на "Мэйджор-сервис" :arrow: :arrow: :arrow: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter113 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хочешь вместе поедем? Я как раз забирать свою из кузовного, заодно если что вместе будем наезжать!!! Ну я так и так буду, сроки конкретно просрочены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efabin Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Добро! Я планирую 14-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter113 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Надеюсь, успеют, а так можно 14го! Ты на 47км МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efabin Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 к 11 на 47-км (вопрос по сигнализации), а после поеду в Лыково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter113 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 сегодня звонил в мажор, обещали к 16 сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 НЕПОНЯЛА, а что мне искать по этой ссылке? :?А ты внимательно посмотри кто автор в той ссылке :wink: Просто он там более подробно изложил, что случилось с его авто и почему пришлось красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail1566846162 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Забрас из Рольфа свою М3... Красили 3 элемента, покрасили в срок, хорошо, и отношение нормальное... всем доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.