Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У КОГО были проблемы с М3 Цвета Winning Blue в покраске деталей?

Проблема, скорее всего, в том - кто красит, а не в какой цвет :wink:

У КОГО были проблемы с М3 Цвета Winning Blue в покраске деталей?

Проблема, скорее всего, в том - кто красит, а не в какой цвет :wink:
У меня были проблемы с подбором цвета. Криворукие есть везде. Причина http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...005/03/10/21271

• 2 недели спустя...

Вот кстати хотел спросить. Почему в Руководстве, где регламенты техосмотра, отдельно говорится об эксплуатации в Израиле?

Что там такого особенного в эксплуатации? Или вы с Маздой так договорились? :D

У меня были проблемы с подбором цвета. Криворукие есть везде. Причина http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...005/03/10/21271

НЕПОНЯЛА, а что мне искать по этой ссылке? :?

• 3 недели спустя...

Всем владельцам М3 привет! В конце апреля 05 в Строгино на "Major"-сервисе покрасил водительскую дверь,когда забирал М3 -

была солнечная погода - глазам не поверил,в цвет попали. Но радость была недолгой, в пасмурную погоду увидел, что цвет

двери отличается от цвета кузова. В душе надеялся - показалось, но сосед однозначно потвердил мои подозрения.Сейчас размышляю

как с этим бороться (предполагаю, что гар.мастер на сервисе различия в цвете не заметит). Может кто-нибудь что-то подскажет.

Цвет - синий.

Всем владельцам М3 привет! В конце апреля 05 в Строгино на "Major"-сервисе покрасил водительскую дверь,когда забирал М3 -  

была солнечная погода - глазам не поверил,в цвет попали. Но радость была недолгой, в пасмурную погоду увидел, что цвет  

двери отличается от цвета кузова. В душе надеялся - показалось, но сосед однозначно потвердил мои подозрения.Сейчас размышляю

как с этим бороться (предполагаю, что гар.мастер на сервисе различия в цвете не заметит). Может кто-нибудь что-то подскажет.

Цвет - синий.

Акт передачи авто уже подписан. Осталось надеяться на добросовестность этих уродов в мэйджоре. Советую не трепаться по телефону со всякими секретарями и прочими людьми, которые ничего не решают, больше чем уверен, что ответ будет НУ ВЫ ЖЕ ПОДПИСАЛИ ВОТ ТУТ! Бесят!! Короче, иди куда повыше и там объясняй ситуацию. Хотя, повторяю, все зависит от их добропорядочности. Удачи!

А при чем "А у тебя что-нибудь отвалилось или потрескалось?"? В перечне выполненных работ Заказ-наряда есть пункт "Подбор колера". вот и хочу по этому пункту грамотно наехать (допустим заручившись каким-либо актом какой-либо экспертизой по тону колера).

васильковый хэтч 029

Хочешь вместе поедем? Я как раз забирать свою из кузовного, заодно если что вместе будем наезжать!!! Ну я так и так буду, сроки конкретно просрочены

• 2 недели спустя...

НЕПОНЯЛА, а что мне искать по этой ссылке? :?

А ты внимательно посмотри кто автор в той ссылке :wink: Просто он там более подробно изложил, что случилось с его авто и почему пришлось красить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...