vd2 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Привет! Несколько раз замечал мелкую вибрацию руля при скорости выше 110 км/ч? Что это может быть? Честно говоря, начинает немного пугать... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 вариант 1 - банасировка колес. вариант 2 - тормозной диск. вариант 3 - (вряд ли) рулевая рейка! Предложение - записаться к диллеру с проблемой и сделать тест ходовой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Скорее всего (на 99,9%) это балансировка. Лечится посещением хорошего шиномонтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 дороги у нас так себе если вышеуказанное не спасет, попробуйте раскатать диски тока в хорошей мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Привет! Несколько раз замечал мелкую вибрацию руля при скорости выше 110 км/ч? Что это может быть? Честно говоря, начинает немного пугать... :roll: У меня хохма зимой была на эту тему. Тоже при скорости больше ста колотить руль начинало, у меня до мазды с десяток машин было, понятно, что проверять начинать надо с балансировки. с работы выхожу... смотрю под каждым колесом бороды снега... я их посбивал... пока до шиномонтажки доехал, руль ни разу не дернулся. :D так и доездил до летней обувки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Зимой - все просто! Биение появляется после налипания снега и превращения в лед - соответственно внутри самих дисков, что их и дебалансирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Зимой - все просто! Биение появляется после налипания снега и превращения в лед - соответственно внутри самих дисков, что их и дебалансирует!!! Зимой лучше ездить на стальных дисках с декоративными колпаками. В этом случае колёса хорошо защищены от налипания всякого дорожного дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 колпаки не особо спасают, налипает в основном на внутреннюю часть и вааще, как это на матрешке и без литых дискофф 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Что это может быть?Неровности дороги. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Неровности дороги. :PЯ попросил бы!!! Тут вам не там!!! Не Израиль всмысле!!!Здесь дорог ваще нет!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus1566846162 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Неровности дороги. :PЯ попросил бы!!! Тут вам не там!!! Не Израиль всмысле!!!Здесь дорог ваще нет!!! :lol: :lol: Да ладно-ть, не кощунствуй... Скажи лучше что там на спорте за гидроусилитель такой с изменяемой чувствительностью и как это дело в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 в гидроусилителе с изменяемой чувствительностью режима вибрации пока не обнаружено :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 наскока я помню там электрогидроусилитель стоит.. никаких особенностей не обнаружил.. вибраций тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 наскока я помню там электрогидроусилитель стоит.. никаких особенностей не обнаружил.. вибраций тоже.. А ты поищи тщательнее, может чего и найдёшь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 а ты нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 я тоже решил поискать в салоне нашел 12 рублей и 2 зажигалки :lol: на скорости усилие на руле больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.