Xp@M Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Купил. Забрал. Езжу. 1,6 АКПП, все, кроме люка. Цвет - черный. Кузов - хечбек. Первые ощущения очень странные... Машина моя первая. До этого ездил на метро и автобусах. Изредка на машинке папы, брата, свата... Очень мне она нравится. Четкость управления, послушность... Коробка хоть и автомат, но прикурить дает. Повороты проходятся как в сказке, ускорение очень прогнозируемое, торможение идеальное! В салоне все нравится, однако пришлось некоторое время привыкать к управлению стеклами боковыми. Непривычно... Из общих дефектов, везде описанных (щетки, противотуманки, вонь в салоне, шумная) - я хочу сказать, что присутствует только шум. И то его не много... штатная (пока еще) системка с радио на громкости в 5 его (шум) полностью нивелирует! Мне очень машина по душе. Из допопций я установил в салоне (Независимость) только защиту картера (металлическую), брызговики назад (думал, что спереди нет, и взял... а потом решил не отказываться) и коврики. По списку опций у меня остается парктроник (хочется), музыка (ее я буду делать хорошую, как я уже и описывал в теме немного другой) и сигнализация. Я хочу все это сделать не в салоне. Если кто подскажет, где поставить сигналку, где это сделают хорошо и быстро (желательно еще в районе пр. Мира) - буду крайне признателен. А так... Я ИЗ НЕЕ ВЫБИРАТЬСЯ НЕ ХОЧУ! В такой машине просто жить надо! У нее бешенная энергетика... =) смотрю на нее в окно - аж сердце сжимается, хочу за руль! PS для всех ждущих: купил я ее за 2 дня... Переплатил 500 у.е. Не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Маладец!!!! Принимай поздравления:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А ты случайно в 1518 не учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 учился-учился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Блин! Что-то я проморгал со своими поздравлениями!!! :wink: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а я с поздравлениями тебе! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Значит мы с тобой 6-7класс учились вместе. :) Мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Перейдем-ка в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.