Перейти к содержанию

Узнавать друг друга на дорогах

Demian

Рекомендуемые сообщения

Сегодня опять еду и на пр.мира переглянулись с пацанчиком на М3. Меня затерли, а он движение перекрыл и выпустил меня.

Я и подумал, а не приколоться ли нам дружно и выработать какой-нюдь сигнал, чтоб своих отличать (пока номеров нет). В городе, где за рулем 99%пи.дюков, может и помочь.

Например, поравнялись (или еще как), бикаю 2 раза, ответ (допустим) 3 раза.

Привет: бип, бип.

Ответ: бип, бип, бип.

значит Кто-то свой.

Другой пример: догоняю тебя, ты несколько вспышек аварики, я в ответ 2 дальним.

или наоборот задний 2 дальних, впереди идущий несколько аварик.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Другой пример: догоняю тебя, ты несколько вспышек аварики, я в ответ 2 дальним.

или наоборот задний 2 дальних, впереди идущий несколько аварик.

Ага иногда едеш, а они на Маськах аж пристают к те и едиш вместе-клева:)

А иногда увидиш Маську бибикнеш ей , а она мордочку свою масянску аж отварачивает!!! Абидна прям:)))))))))))

А иногда увидиш Маську бибикнеш ей , а она мордочку свою масянску аж отварачивает!!! Абидна прям:)))))))))))

:lol: не... тада ясно... на этом форуме их небыло :lol: :lol: :lol:

Demian, часто ты по пр.Мира ездежь? Я тут живу просто.Так глядишь и встретимся,если уже не встречались :D ,какого у тебя цвета и спорт не спорт,у меня чёрный не спорт

Demian, часто ты по пр.Мира ездежь?

каждый день. серебро (грязная серая). у меня отличие особое, задний бампер битый. накладку на него получу и спойлер, тогда и покрашу. А меня седня черненькая и пропустила, не ты?

идея хороша, однако предложения о сигнале "свои" таят определенный риск для не знающих этот ресурс

представьте ситуацию

правая полоса

едет, значит, товарисч на новой М3, про этот ресурс не знающий

стаж вождения 14 часов, всего боится

тут сзади/сбоку пристраивается расксеноненая матреха, желательно с тонированными стеклами и начинает дудеть или фарами моргать

вот страху то на товарисча нагонит

И все-таки, предлагаю моргать, ну или бибикать 8) Один-два раза максимум, шоб не пужать никого.

Если ответят, сразу понятно - свои :P

А то и правда, иной раз моргнешь какой-нить масяньке, а эффекта ноль! Наоборот, от туда еще какая-нибудь тётя или дядя посмотрит на тебя косо...

И все-таки, предлагаю моргать, ну или бибикать 8) Один-два раза максимум, шоб не пужать никого.

Если ответят, сразу понятно - свои :P

А когда стало понятно что свои, можно одновременно биииииикнуть, и по делам разъехаться... или остановиться потрепаться

главное - от радости в ДТП обоюдное не попасть, а то так сблизимся на улицах при встрече друг друга, что Маськи, незамедлительно захотят потереться боками :)

Я вот маську такую же прям как у себя на дороге раз встретил- она мне моргнула. Клево! Я бы тоже с удовольствием всем маськам моргал. Но жаль- по-моему, сейчас 50-60 процентов м3 1.6- женщины! Ужасно обидно. Как будто женская машина:( Вот им-то наверно все равно, моргай-не моргай, не поймут (посетительниц форума это конечно не касается)

p.s. Ой, чувствую на меня ща обрушится вся женская часть форума :),

Я вот маську такую же прям как у себя на дороге раз встретил- она мне моргнула. Клево! Я бы тоже с удовольствием всем маськам моргал. Но жаль- по-моему, сейчас 50-60 процентов м3 1.6- женщины! Ужасно обидно. Как будто женская машина:( Вот им-то наверно все равно, моргай-не моргай, не поймут (посетительниц форума это конечно не касается)

p.s. Ой, чувствую на меня ща обрушится вся женская часть форума :),

так так!!! :? :?

пошло поехало...

любая нормальная женщина с удовольствием подмигнет в ответ, если ей моргнут :wink:

Моргать еще туда сюда а вот бибикать не надо :twisted:

Вообще неплохо бы в ПДД заглянуть... там написано про би-би... да и зачем соседей по потоку пугать? Мало ли кто как отреагирует...

Вообще не очень врубаюсь нахрена все эти перемигивания... чего - встанем посреди дороги и будем через боковые стекла болтать? :)

Напоминает троллейбусы - они любят перегородить улицу и стоят болтают о том о сем... :)

Да и спешат все обычно... не до болтовни...

так так!!! :? :?

пошло поехало...

любая нормальная женщина с удовольствием подмигнет в ответ, если ей моргнут :wink:

в американских штатах за это могут в сексуальном домогательстве обвинить 8O

А я вот сегодня ехала по Проспекту Андропова, меня обогнал серебристый седанчик, - я ему моргать, а ему пофигу, МЛИН... :cry:

А я вот сегодня ехала по Проспекту Андропова, меня обогнал серебристый седанчик, - я ему моргать, а ему пофигу, МЛИН... :cry:

а мы вот сегодня уже переморгнулись... ралли-пробка-сафари устроили... на работу зато успел.

Предлагаю просто если встала за вами маська аварийкой 3 раза моргнуть-типа смотри я из клуба-в рамки вглядись!

Угу, а если не поможет, то можно привлечь внимание включением фонарей заднего хода и добавлением газа (ну и отпустить сцепление, у кого есть :wink: ) :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...