ZAZA1566846161 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Итак, по порядку. Проблема отстойных дворников существовала с первого дня обладания а/м. При обращени в сервис Независимости мастер признал существование проблемы, но заметил, что аналогов лучшего качества нет. В выходные, по совету форумчан купил в Кунцево щетки SWF VW Polo/Golf 4 за 1000 руб. Сделаны они намного толковее, например стоит пластиковая втулочка под ось поводка, а не голое железо, как на оригинальных, сами щетки тоньше, но жестче и лучше держат форму стекла. Водительская щетка подходит идеально. Пассажирская по длине как оригинал, но ось у нее смещена, из-за этого уменьшается сектор очистки на 2-3 см. В принципе, это можно доработать, но я забил, по факту не мешает нисколько. Люди, это просто теперь кайф какой-то от езды! Трут просто супер, мягенькие - в один взмах стекло чистое! Вывод: всем рекомендую. Сняв оригинальные щетки внимательно их осмотрел и пришел к выводу, что их проблема в говеной резине. Новая резинка вставляется элементарно. Снимается колпачок-наконечник, тонкой отверткой приподнимается фиксатор резинки (он на самом конце щетки), после чего последняя вынимается. Собирать в обратном порядке. Куплю резинку, попробую и отпишусь про результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich1566846160 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Итак, по порядку. Проблема отстойных дворников существовала с первого дня обладания а/м. При обращени в сервис Независимости мастер признал существование проблемы, но заметил, что аналогов лучшего качества нет. В выходные, по совету форумчан купил в Кунцево щетки SWF VW Polo/Golf 4 за 1000 руб. А, что за щетки ?? Можно по подробнее... Что за фирма производитель, как выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innushka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Я тоже неоднократно слышала про щетки Поло от гольфа, буду пробовать.. Кажется их в магазине exist можно заказать, и через и- нет и подъехать к ним... Сайт у них http://www.exist.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innushka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Итак, по порядку. Проблема отстойных дворников существовала с первого дня обладания а/м. При обращени в сервис Независимости мастер признал существование проблемы, но заметил, что аналогов лучшего качества нет. В выходные, по совету форумчан купил в Кунцево щетки SWF VW Polo/Golf 4 за 1000 руб. А, что за щетки ?? Можно по подробнее... Что за фирма производитель, как выглядят? В форумах на сайте клуба посмотри, есть темы... http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...e=viewtopic&t=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich1566846160 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А кто может дать точные параметры этих дворников SWF Visioflex от Поло/Гольф4 (размер, может у них какой то номер есть по каталогу) Облазил в выходные весь центр «Москва» что на Каширке так и не нашел. Щетки SWF Поло/Гольф4 предлагают в жестком каркасе. Так и не удалось выяснить у продавцов есть ли безхребетные SWF Поло/Гольф4 … Наведите плиз…. По точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_men Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Так и не удалось выяснить у продавцов есть ли безхребетные SWF Поло/Гольф4 … Наведите плиз…. По точнее. я видел их на заправках BP .сначала даже глазам не поверил, думаю щастье наступило-щетки мазды3 в БИПИ продают, потом присмотрелся а там написано пологольф. Выглядят -ну вылитые наши. Цены-ну вылитые наши причем у диллера. Поэтому оставил висеть их там. Еще мне кажеться я понял почему дворник со стороны пассажира плохо трет центр. Видимо дело даже не в резинке, просто со временем попадает грязь в крепление между поводком и самой щеткой. Очистил грязь, капнул вд40 на это место и вроде бы как стало нормально чистить центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А кто-нибудь менял на Bosh Aerotwin. И вообще, как Bosh-вские щётки, вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Тот кто хотел их видеть, тот видел 14.05 на Маздовке. Я ж не зря фото в галер. выложил http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...4cc85186c748dbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну на Маздовке я их видеть никак не мог, т.к. у меня и Мазды пока нет. Трут то они как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Трут окейна.. Кстати, щетки стоящие на машине с завода тож производства Bosch и тож сделаны в Бельгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolik1566846161 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Недавно купил на свою М3 щетки Valeo. Тоже написано Golf/Polo? размер 53 и 47.5. Трут отлично. Соят 1100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA1566846161 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А кто может дать точные параметры этих дворников SWF Visioflex от Поло/Гольф4 (размер, может у них какой то номер есть по каталогу) Облазил в выходные весь центр «Москва» что на Каширке так и не нашел. Щетки SWF Поло/Гольф4 предлагают в жестком каркасе. Так и не удалось выяснить у продавцов есть ли безхребетные SWF Поло/Гольф4 … Наведите плиз…. По точнее. Значица так. Идешь на рынок типа Скунцево в палатку VW. Спрашиваешь бесхребетные щетки от Поло. Платишь бабки и идешь мерять на машину. Водительская должна встать как родная, пассажирская по длине такая же, но смещена к центру. Счастливый уезжаешь. Точные параметры не могу дать, коробка не сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.