Leva83 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 15.451-- температура 22гр. почти полный сток и это без клея. :blink: не хило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 15.451-- температура 22гр. почти полный сток и это без клея. эт чё на форде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 почти полный сток А конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmazdovod Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 15.451-- температура 22гр. почти полный сток и это без клея. 1. ты или гонишь или разводишь нас 2. ты мегагонсчег=) 3. под словом почти кроется тюненый двиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1. ты или гонишь или разводишь нас2. ты мегагонсчег=) 3. под словом почти кроется тюненый двиг тема про чип, все остальное могу отписать в другую тему. У МЕНЯ ЧИП от Glance. фокус на валиках из 15 выезжает, я на мазде3 передвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ford2, пока от Вас не видел ни какой конкретики, одни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 завал по скорости т.к. дорога чуть в горку в конце. замер идет 4 независимыми приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот мои результаты.....Кстаи Ежик Дима пых приезжал, но меня не прошил, сграбил мои настройки и сказал, что поковыряет и перезвонит вот уже больше пол года жду)))) а пока на стоке и 18 колесах показывает вот такие результаты... http://i056.radikal.ru/1009/1b/bf7694e68b99.jpg вот и жду Диму с его заключением у меня 2,3 AT атмо американка на 16 не пробовал наверное еще быстрее будут т.к. 18 тяжелые и широкие от рыксы... Кстати на типтронике еду 8,58 просто на автомате 8,9... Мерил прибором G-tech! после этого мерил ноутом, но его показаниям верю меньше ибо показал вообще 8,0 до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати на типтронике еду 8,58 просто на автомате 8,9... Мерил прибором G-tech! после этого мерил ноутом, но его показаниям верю меньше ибо показал вообще 8,0 до 100 к результату G-tech! прибавь от 0,4с-0,5с до ста т.к. замер G-tech делает с роллом 30см и так просто разгон до 100кмч не померить. ты едешь хуже М3 2литра сток. мое время 100-150 около 9,3с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну уж не знаю, по крайней мере не догоняет сток двухлитровый.... не стоит забывать про автомат, я трогаюсь не с двух ног поэтому старт оч слабый потом достреливаю, от 100-150 могу не спорить т.к. автомат растянутый у меня 4 ступенчатый...тут уж увы.. А на квотере у тебя результаты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ford2, спасибо! Верю :) Какие есть ещё доработки кроме чипа от Гланса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Го-о-о-р-рячие-е-е фи-и-инские-е-е па-а-арни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Го-о-о-р-рячие-е-е фи-и-инские-е-е па-а-арни :) Когда будет апдэйт? :rolleyes: и прошивка для автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHDAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 иссззчесззз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio L Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а кто-нибудь интересовался чип-тюнингом? у официалов в евросибе (питер) инфы нет Всем привет. Я нашел контору http://www.b-tuning.ru/Page397.html правда они делают только форды. Но инфа висит что и трешками тоже занимаются. Мне дали телефон человека который пишет программы. Я общался с ним по телефону и оставил свои данные единственное что программа у них пока только в разработке и как я думаю еще сырая. Человек на полторы недели уезжает в другой город. По приезду в москву обещал позвонить и назначить время для прошивки. Как прошьюсь опишу свои впечатления. Цена гдето около 10000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет. Я нашел контору http://www.b-tuning.ru/Page397.htmlправда они делают только форды. Но инфа висит что и трешками тоже занимаются. Мне дали телефон человека который пишет программы. Я общался с ним по телефону и оставил свои данные единственное что программа у них пока только в разработке и как я думаю еще сырая. Человек на полторы недели уезжает в другой город. По приезду в москву обещал позвонить и назначить время для прошивки. Как прошьюсь опишу свои впечатления. Цена гдето около 10000руб. ...ты правда не заметил 121 станицу по данной теме?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHDAN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ...ты правда не заметил 121 станицу по данной теме?)))) пацталом))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот и я чипанулся. Из плюсов - сдвинута отсечка + нормальный прирост мощности. Вот график для неверующих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот и я чипанулся. Из плюсов - сдвинута отсечка + нормальный прирост мощности. Вот график для неверующих: нормальный такой прирост ))) с 4 колес замер делал? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот и я чипанулся. Из плюсов - сдвинута отсечка + нормальный прирост мощности. Вот график для неверующих: А можно смайлики поставить для тех до кого не быстро доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А можно смайлики поставить для тех до кого не быстро доходит нее пока не нужно вся интрига пропадет а так еще пару страниц поржать можно будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 тема остыла. Видос OPC 192лс мазда3 149лс. проигрываю 2-3 маленьких корпуса, было холодно резина не цепляла ехал 15,7-15,8ОРС&MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHDAN Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 тема остыла. Видос OPC 192лс мазда3 149лс. проигрываю 2-3 маленьких корпуса, было холодно резина не цепляла ехал 15,7-15,8ОРС&MAZDA нормальный результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну по видео там не 2-3 корпуса, больше, на 3 передаче корса уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тема остыла. Видос OPC 192лс мазда3 149лс. проигрываю 2-3 маленьких корпуса, было холодно резина не цепляла ехал 15,7-15,8ОРС&MAZDA А во втором заезде корса сливает... вернее она там не едет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.