AMC™ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чипануть нигде!!! а если хочешь подрочить за 5 косых, то читай посты выше!!!!!! Знаешь ты тут пытаешся как залупа вылезти из себя, лишь бы что то сказать!!!! Странно согласись, что уже порядка 50мазд прошилось у Димы, а может и больше, и ни одного плохого отзыва, и т.д люди прошились и забыли, а ты тут всё кому то что то пытаешся доказать. с твоим 1.6 вообще картошку возить только, а ты всё мучаешь свою черепашку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Знаешь ты тут пытаешся как залупа вылезти из себя, лишь бы что то сказать!!!!Странно согласись, что уже порядка 50мазд прошилось у Димы, а может и больше, и ни одного плохого отзыва, и т.д люди прошились и забыли, а ты тут всё кому то что то пытаешся доказать. с твоим 1.6 вообще картошку возить только, а ты всё мучаешь свою черепашку. :lol: во ты ДУРЕНЬ, больше и добавить нечего!!!!!!!! а как же негативные отзывы, или эти люди тоже не хрена не петрят и их можно не брать во внимание?????? ты как осел отдал деньги и гордишься этим??!! и все восторженные высказывания основанны "на сугубо личных впечатлениях". нравится дрочить, на здоровье, тока не надо это называть чипом)))) я не пытаюсь что-то доказать, а высказываю своё мнение (это свободный форум) если не можешь ответить нормально, прикуси язык, или держи себя в руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsia Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тока не надо это называть чипом)))) Насколько я понял из всех Ваших высказываний, Вы как раз меньше всех представляете, что есть чип-тюнинг. Михаил Жванецкий сказал именно про Вас : " Приходят и начинают спорить о вкусе устриц и кокосов с теми, кто их ел ". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не ссорьтесь, а то возвращаетесь к странице эдак 60 данной темы. каждый ездит как хочет. кому-то нравится, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Насколько я понял из всех Ваших высказываний, Вы как раз меньше всех представляете,что есть чип-тюнинг. Михаил Жванецкий сказал именно про Вас : " Приходят и начинают спорить о вкусе устриц и кокосов с теми, кто их ел ". :D Из всех его высказываний понятно, что он вообще не представляет, что такое тюнинг. Главное написать что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Насколько я понял из всех Ваших высказываний, Вы как раз меньше всех представляете,что есть чип-тюнинг. Михаил Жванецкий сказал именно про Вас : " Приходят и начинают спорить о вкусе устриц и кокосов с теми, кто их ел ". :D да нет, он ещё несколько лет назад чипанул свою 1,6 и не за 5 т.р как мы у гланса, а раза в три дороже и ещё в Москву с Ростова за ним ездил, так что Вов, честно не понимаю что ты хочешь всем этим сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да нет, он ещё не сколько лет назад чипанул свою 1,6 и не за 5 т.р как мы у гланса, а раза в три дороже и ещё в Москву с Ростова за ним ездил, так что Вов, честно не понимаю что ты хочешь всем этим сказать :) Просто хочет сам себя убедить что отдал 20т.р и получил что то сверхестественное, а мы отдали по пятаку и получили тоже самое, а может и лучше. Жаба душит парня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Весь Инет перекопал и не могу найти заводские параметры системы впрыска на Мазду3... Таблица с параметрами чего и сколько должно быть в норме, ну типо время впрыска, обороты, нагрузка на двигатель, температура и т.д.... Ни кто не видел сие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elber Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А Вы читать, перед тем, как задавать вопросы, не пробовали? В москве это ЕжикПых контакты узнай у АМС в личке. Модераторы, добавьте в шапку темы котнтакты людей, которые занимаются репрограммингом эбу. Читать все 118 страниц? Бред. А вот вынести в шапку контакты, это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Читать все 118 страниц? Бред. А вот вынести в шапку контакты, это правильно Ну вообще-то, на этой странице есть сообщение, по которому можно понять, что есть такой человек, который чипует, и у кого можно найти контакты!!! Вот ссылка на это сообщение - http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2652729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот нормальный видос B) ) И переведённая картинка с миль в километры ;) *нашёл в настройках* P.S. Нучился делать скриншоты на яФончике ))) интересует чип на 2 литра, у меня механика, всю тему не осилю, вижу что у тебя автомат и 8,69 сек до ста? Это надо понимать с чипом? За сколько же тогда делает это аналогичная машина на механике (с чипом соотв.) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 куда пропали сами Гланс и Ёжик.. работа по чипу на 1,6 идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 интересует чип на 2 литра, у меня механика, всю тему не осилю, вижу что у тебя автомат и 8,69 сек до ста? Это надо понимать с чипом? За сколько же тогда делает это аналогичная машина на механике (с чипом соотв.) ?? что с чипом, что без него едет одинаково до "ста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 что с чипом, что без него едет одинаково до "ста" ))) а ты откуда знаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 что с чипом, что без него едет одинаково до "ста" Думаю на автомате от чипа может быть существенная разница в динамике со стоком, из-за изменения алгоритма работы акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю на автомате от чипа может быть существенная разница в динамике со стоком, из-за изменения алгоритма работы акпп. насколько я знаю коробку ещё ни кто не прошивал, только эбу двигателя, так что нет там ни какого изменения алгоритма работы акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 насколько я знаю коробку ещё ни кто не прошивал, только эбу двигателя, так что нет там ни какого изменения алгоритма работы акпп. Как доеду до Димы, он мне как раз это и сделает. Весной он у меня считал что то там с мозгов по коробасу, сейчас вот говорит подъезжай. Помню на митцу лансер 2.0 тоже самое делал он мне, у меня коробка в D крутила прям до отсечки как будто спорт режим, очень удобно было, выставить когда оптимально нужно переключаться на следующую ступень, это получится даже лучше чем на тип тронике, потому что там можно не попасть в нужные обороты, а автомат не промахнётся :) Как сделаю отпишусь если кому то тут ещё это интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 что с чипом, что без него едет одинаково до "ста" откуда такая информация-мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так катался народ - сравнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 увы, на драге нет приемущества по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Осилил 119 страниц. :) Прям как книгу читал и переживал, на 104 странице уже хотел звонить и записаться, но потом одно разочарование. :D Прошивать за 5 тыщ ради прибавки мощи на малых оборотах смысл конечно есть, но увеличение расхода на литр для меня не айс. На цивике 4D на 140 км/ч у меня около 8л было, а тут с чипом 9л при 120 км/ч, дорогое удовольствие. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Осилил 119 страниц. :) Прям как книгу читал и переживал, на 104 странице уже хотел звонить и записаться, но потом одно разочарование. :D Прошивать за 5 тыщ ради прибавки мощи на малых оборотах смысл конечно есть, но увеличение расхода на литр для меня не айс. На цивике 4D на 140 км/ч у меня около 8л было, а тут с чипом 9л при 120 км/ч, дорогое удовольствие. :( За то что ты 119 страниц прочитал. тебе уже надо пятак заплатить ))))) Вообще по теме: кому нужно и кто хотел, уже давно все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 За то что ты 119 страниц прочитал. тебе уже надо пятак заплатить ))))) Вообще по теме: кому нужно и кто хотел, уже давно все сделали. кстати да.... что то я не слышал что бы кто то вернул обратно сток прошивку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Осилил 119 страниц. :) Прям как книгу читал и переживал, на 104 странице уже хотел звонить и записаться, но потом одно разочарование. :D Прошивать за 5 тыщ ради прибавки мощи на малых оборотах смысл конечно есть, но увеличение расхода на литр для меня не айс. На цивике 4D на 140 км/ч у меня около 8л было, а тут с чипом 9л при 120 км/ч, дорогое удовольствие. :( У меня больше есть не стало, свечи чистые, смесь боевая около 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня больше есть не стало, свечи чистые, смесь боевая около 12. Так ты ведь был против чипа от Glanca :D в итоге сделал, ну и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.