Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в ноутбуке есть аксселерометр, не знал, а какая модель ноута???? все что с диагностики- значит с датчика скорости,старт не понимает, погрешность спидометра. если по ГПС к ноуту, то старт не понимает, погрешность ГПС большая. купити себе прибор уже хороший!

ты любишь придератся к словам, у него профессиональное оборудование подключается к ноутбуку а ноутбук к разьему в авто. отчет идёт после старта машины, перед этим он пишит - я жму на газ и потом пишит при прохождение заданного отрезка(400м в нашём случае) так же можно мерить разгон до 100 и т.д естественно он вбивал туда параметры : масса авто и т.д

Так что то что мы намеряли это факты а не аргументы, если бы у меня была бы машина полегче без шумки и я был бы один, без почти полного бака, не на 18 колесах а на 16-х то я думаю что 16.3-16.5 это реально время на 2.0АТ+чип

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

nexuse, а у них еще и разные коробки? интересно было бы хоть одну акселу 4везде посмотреть в деле :)

AMC™, Бро, ты легкий блин все равно. ну и надо попробовать тапку в пол, а то схода мы на мкаде ехали, я там в траффике не жал сильно :P

Ford2, ты где территориально?

AMC™, Бро, ты легкий блин все равно. ну и надо попробовать тапку в пол, а то схода мы на мкаде ехали, я там в траффике не жал сильно :P

У меня шумки почти столько же сколько я сам вешу :lol: тоесть можно сказать нас там таких двое сидело :)

Ну тогда на мкаде( ты как я понял про то когда мы на спринт ехали) я тоже не на полную мог ехать, в тебя упирался всегда :P

надо пробовать сходу, с места не интересно, если только ты тоже с холостых стартовать будешь, чтобы в равных условиях быть.

Вот видео. - незнаю как но определяете

надо раскадрировать изображение, на первый взгляд до 100кмч ОКОЛО 10с!!!!!!!

Ford2, ты где территориально?

74регион

отчет идёт после старта машины

если нет акселерометра он не учитывает пробуксовку колес. А с роллом или без это +0,3-0,4с до 100кмч.

я незнаю как это делать :rolleyes:

B) Та мне пох у меня есть картинка!!! :P :D

Ford2, жаль, что далековато. можно было бы заехать :)

если я не ошибаюсь, то акселерометр, который у Димы Ежика в ноуте, читает показания со штатных датчиков, которые на спидометр и тахометр дают данные, то есть погрешность там минимальная.

читает показания со штатных датчиков, которые на спидометр и тахометр дают данные, то есть погрешность там минимальная.

А у меня вопрос... Если машина будет шливовать на асфальте, но у неё по спидометру будет показывать около 100, а в реале она будет ехать 50 правильные это будут данные или нет?

Я считаю, что данные по GPS или по реальному расстоянию самые, что ни на есть главные... кстати я читал в ТопГире, что устанавливали рекорд скорости машины Бентли именно по ГПС :mellow:

А у меня вопрос... Если машина будет шливовать на асфальте, но у неё по спидометру будет показывать около 100, а в реале она будет ехать 50 правильные это будут данные или нет?

Я считаю, что данные по GPS или по реальному расстоянию самые, что ни на есть главные... кстати я читал в ТопГире, что устанавливали рекорд скорости машины Бентли именно по ГПС :mellow:

понятно, что если буксы будут, то хрень показывать будет. но ктож буксовать-то будет? :)

nexuse, а у них еще и разные коробки? интересно было бы хоть одну акселу 4везде посмотреть в деле

да нет, вроде такая же коробка 4-х ступенчатая. Ну как говорил сам хозяин он планирует улучшить свое время так как прошлый раз он был на старых свечах, с полным баком и не свежими фильтрами. а 4вд действительно было бы интересно глянуть, ты же её имел в виду? :)

Абсолютно точно! Около 10 сек, я бы сказал - 9 с лишним

Вот нормальный видос B) )

И переведённая картинка с миль в километры ;) *нашёл в настройках*

th_62635_IMG_0079_122_124lo.jpg

P.S. Нучился делать скриншоты на яФончике )))

• 2 недели спустя...

Спасибо "AMC", что дал контакты Димы, сегодня к нему подъехал и он мне перепрошил систему (Mazda 3 2.0 AT) - результатом доволен! АМ стала шустрее и ощущение будто легче и гораздо приемистей. Только пока не понял расход намного увеличился))))))))))

Рекомендую!!!

Спасибо "AMC", что дал контакты Димы, сегодня к нему подъехал и он мне перепрошил систему (Mazda 3 2.0 AT) - результатом доволен! АМ стала шустрее и ощущение будто легче и гораздо приемистей. Только пока не понял расход намного увеличился))))))))))

Рекомендую!!!

Обнули расход, и покатайся , после 500-700км можно уже будет судить о расходе.

у меня минимум был это 9.5 сейчас с пробками и кондеем постоянно 10.5, причем езда почти всегда активная :)

Обнули расход, и покатайся , после 500-700км можно уже будет судить о расходе.

у меня минимум был это 9.5 сейчас с пробками и кондеем постоянно 10.5, причем езда почти всегда активная :)

В принципе меня лишние 1\2 литра абсолютно не напрягут, а машинка стала интереснее себя вести и этого уже достаточно)))))))) Хотя всегда около 11л и бака максимум хватает на 500км.

• 4 недели спустя...
Так где чипануть можно? :rolleyes:

А Вы читать, перед тем, как задавать вопросы, не пробовали? В москве это ЕжикПых контакты узнай у АМС в личке.

Модераторы, добавьте в шапку темы котнтакты людей, которые занимаются репрограммингом эбу.

Так где чипануть можно? :rolleyes:

чипануть нигде!!!

а если хочешь подрочить за 5 косых, то читай посты выше!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...