Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поднимаем тему.

:D  

Вот ссылка http://www.tuning-motors.ru/Mazda.htm

Чипуют трешки 1,6 и др. модели.

Кто делал? Поделитесь впечатлениями. Хочу подбодрить свою трешку. :twisted:

ОПУСКАЕМ ТЕМУ. В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСМОТРЕЛ. ЭТО ДИ-ЗЕ-ЛИ!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.sportmobil.ru/serv01.htm

Центральный процессор MoTeC (ECU).

Устанавливается вместо штатного компьютера. Особенностью ECU MoTeC является возможность перепрограммирования, что позволяет повысить рабочие характеристики и достичь максимальной отдачи двигателя. Центральный процессор MoTeC может быть установлен в практически любой современный автомобиль и позволяет существенно улучшить показатели работы двигателя.Модификация системы управления двигателем – неотъемлемая часть глубокого тюнинга автомобиля.

suPReM, не спрашивал

но они специализируются на митсубиши, межет и за мазду возмуться

http://www.sportmobil.ru/tnng.htm

• 2 недели спустя...

1.у меня нет денег на субару wrx, наверное sti ты имел ввиду

2.она мне не нравится внешне

3.альпинского я не знаю

4.с такими жизнеными устоями тюнинг можно убирать из жизни...на твою субару я могу купить бугати 1001л.с. по-любому прикольней будет.

у меня есть мазда, она мне нравится и я её тюнингую...ура ура=)

1) У тебя есть деньги на 3 летку Субару WRX.

2) Мне тоже не нравится, но это тут не главное.

3) :)

4) Не понял?

Можно реально купить 2002 год Импрезу WRX за 23000, потом немного тюнинга на 5000 и будет очень классно:)

думал об этом, но отказался. Турбина начинает умирать тысяч после 60-70 учитывая эксплуатацию безбашенными Россиянами, да и без могучего удара после восстановления трудно экземпляр найти. Короче они убитые одни. :( Такую машину надо новую брать - а новая они дофига стоит. Есть вариант RSX-S Acura но это тоже штаты - а штаты - значит восстановленная и скрученная. Не мой вариант - хватило.

puritz, читай выше - фильтр в штатное место, катализатор никак не влияет на уменьшение ресурса автомобиля...у нас есть Denim, у него выхлоп без одного катализатора, вроде все в порядке с гарантией...и 7 л.с. прибавки...

Официалы как раз уже закупили оборудование для перепрошивки мозгов м3 2.0(оф. инфа от "Независимости"). Начнут чиповать к началу 2006. Ждемс...

а 7 лс на стенде замерялись?

Скажу за себя - устал от динамики по пробкам с ручной КПП (был GOLF-4 GTI 1,8turbo, Recaro), захотелось комфорта, поэтому взял 1,6 с АКПП если -бы АКПП ставили на 2 л для России взял - бы незадумываясь.

устал от динамики - это круто! :)

Привет! Может знает кто- где реально можно заказать и установить комплект турбокита(он там сразу с програмой идёт), интеркулер,перепускной клапан, и сколько по деньгам ? на 2.0 литра спорт...

придется все остальное доделовать мне кажется - тут просто одной турбиной не отделаешься

1. Здрасти!

2. Лансер чипуется 100%.

3. М3 переводится чип-тюнингом с Е-IV на E-II. Но дорого. Программатор стоит 2500, сама программа около 500. Евро.

• 3 недели спустя...

Ну эти-то совсем прайсо-озверевшие :) за 4 лс 700 евро с хвостиком :)

На самом деле все не так страшно. Общался с фашистами, они ужимаются хорошо от прайсовых цен, но процедура не отработана деньги-товар. Да и хитрые они. Прошивка скорее всего с паролем, пароль по ВИНу.

Вообще я посмотрел - не охвачена Мазда тюнингом. Даже Кенткам предлагает на фикус невколько вариантов по распредвалам, а Мазды даже нет в списке. Печально. Ибо видел ФФ с кенткамовскими валами - бодрячок. Хорошие валики не 4 лысы прибавят :)

Sим, как думаешь, если увеличить мощность ну хотябы на 20 лошадей, трансмиссия выдержит, просто насколько я помню из курса "теории механизмов и деталей машин" коробка рассчитывается на передачу определенной мощности и увеличивать ее безпредельно нельзя. Так а где этот предел, не понятно. Увеличивать мощность на 5 лошадей при 6000 оборотах - не будет особо заметно, а на 20-30 лошадей, можно остаться без коробки, особенно если это автомат

Sим, как думаешь, если увеличить мощность ну хотябы на 20 лошадей, трансмиссия выдержит, просто насколько я помню из курса "теории механизмов и деталей машин" коробка рассчитывается на передачу определенной мощности и увеличивать ее безпредельно нельзя. Так а где этот предел, не понятно. Увеличивать мощность на 5 лошадей при 6000 оборотах - не будет особо заметно, а на 20-30 лошадей, можно остаться без коробки, особенно если это автомат

Естественно. Но трансмиссия рассчитана на гораздо больший момент, чем может двигатель. Простой пример - при торможении двигателем КПП испытывает нагрузки куда большие...

Но и не нада забывать, что это ипонцкий афто, очень редко встречаются проблемы с качеством материалов.

Цитирую слова одного маздовода на сайте.

"По просьбе народа пишу где чиповал

адрес Сигнальный проезд д.19

сайт www.tuning-club.ru

авто 2.0 хетчбек Спорт

стоимость 450 у.е."

я даж себе специально оставил..дабы после гарантии сюды приехать))))

Цитирую слова одного маздовода на сайте.

"По просьбе народа пишу где чиповал

адрес Сигнальный проезд д.19  

сайт www.tuning-club.ru  

авто 2.0 хетчбек Спорт  

стоимость 450 у.е."

я даж себе специально оставил..дабы после гарантии сюды приехать))))

У них одни дизеля, а бренда "МАЗДА" даже в списке нет. Эти списки бродят по инету, у всех одно и то же :)

Москали, позвоните кто -нить, потрещите за чип.

suPReM, а случаем у форд фокус 2 с двигом 2 литра и мазда 3 с двигом 2 литра само "пихло" не одно и тоже???? то что вся проводка и блоки предохранителей фордовское эт точно сам лично разбирал и сравнивал. :mrgreen:

Чесно говоря думаю что 10 лошадей прибавки особо ни чего не дадут, ощутимо будет сил 30... Как бы печально это небыло... Хотя всеравно хочется... даже +10. А Это не реально для наших двигателей, я имею ввиду 2,0, даже если турбо кит прилепинь нужно конструктивно двигатель переделовать... Больше найдешь чем потеряешь... MPS - это выход... но денег на такую нема :( . Да и двигатель её будет стоить хрен знает сколько... Я тут про каробку узнавал механика шести ступенчатая как на М3FL... шестой передачи очень не хватает когда 160 идешь... аж просится... шестая.... так мне на мазде сказали что у них был опыт поставки коробки автомат на трёху 10000 зеленых с растоможкой... а механика может тысячи на две меньше... Вот мне потом сразу и перехотелось лезть куда либо...

или кому то делать нечего пластиковые покрывашки на мотор одинаковые делать форду и мазде

Вапче-то мазда и вольво принадлежат корпорации Форд. Унификация, однако...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...