Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Glance,

Один вопрос меня терзает. Возможно уже был ответ, но я его пропустил.

Скажи пожалуйста, если я хочу поменять на Матрёшке впуск и выпуск, твою прошивку стоит делать после установки железа или всё равно до или после?

Он не делает под железо :(

Прошивка для всех одинаковая.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят откатался сегодня весь вечер!!! Очень рекомендую сделать апдейт!!!!

и как поправил меня Алексей отсечка 7600 все верно!!!

p.s/ Самарские ребята тоже в восторге!!!

Ребят откатался сегодня весь вечер!!! Очень рекомендую сделать апдейт!!!!

и как поправил меня Алексей отсечка 7600 все верно!!!

p.s/ Самарские ребята тоже в восторге!!!

Заедь со стоком!!!! :)

Ребята с чипом,на этой неделе с понедельника по среду включительно никто не хочет вечерком заехать?

у меня туринг сток, да и не гонщег я,но интересно

Ребята с чипом,на этой неделе с понедельника по среду включительно никто не хочет вечерком заехать?

у меня туринг сток, да и не гонщег я,но интересно

Давай!!! С удовольствием, самому интересно!!!

Давай!!! С удовольствием, самому интересно!!!

Отлично!!сможешь завтра??где?во сколько?

предлагаю на дорохова часов в 9-10

ОК. Как найдем друг друга?

на пересечении верейской с дорохова есть стоянка - там Верейская плаза.можем там встретиться.а дальше вместе доедем.у меня белый седан с черной крышей

Ребят,может еще кто подъедет?

вместе веселей)

на пересечении верейской с дорохова есть стоянка - там Верейская плаза.можем там встретиться.а дальше вместе доедем.у меня белый седан с черной крышей

Ребят,может еще кто подъедет?

вместе веселей)

Хорошо, как насчет 21-00? У меня серый хэтчбек.

Glance, есть несколько вопросов по поводу прошивки на 2АТ:

1. Какая версия прошивки на 2АТ уже по счету (сколько было апдейтов на нее)

2. Сколько уже прошилось с 2АТ и какие отзывы, очень их (отзывов) мало

3. Что именно (вкратце, ну типа повысилась отсечка с ... до ....и т.п.) было произведено для прошивки 2АТ?

4. Не появляются ли толчки при переключениях, можно ли не беспокоиться за коробку?

Если у кого прошита уже 2АТ - тоже прошу оставлять больше отзывов о прошивке....

Вобщем, мы покатались... Чудес на свтете не бывает :( Заезды устраивали сходу с 2000 на 2-ой и 3-ей передаче. При тапке впол стоковый седан и чипованный хэтчбек идут ноздря в ноздрю, до момента срабатывания ограничителя у стока. Затем в целях проверки режима в половину педали, да простит меня mazda, подложили под педаль газа "инструкцию по эксплуатации". В таком режиме чип привозил корпус, два. Так что вот. Выводы каждый делает сам. :rolleyes:

Проверить индивидуальные качества водителей? ;)

А як же, какие заезды без меряния эээ динамикой? :lol:

Моя очередь)

в общем как ситуацию увидел я:

Алексей не соврал ниразу

он с самого начала говорил,что спортом городских машин не занимается,просто увидев разницу в 10% я думал общий результат так же изменится

как человек,который после стока проехал на чипе(cRUSt) огромное спасибо и респект) могу сказать следующее:действительно,чудовищной прибави в динамике нет(а ктото ее обещал?)Но удобство управление автомобилем на лицо!!для меня было диким что машина может развернуться на 2 передаче,не тарахтя при этом как чайник с морганием сигнализаторов на панеле приборов - все ровно и спокойно - большой +

ускорение в среднем диапазоне действительно видно,как раз те самые 10% я бы сказал сидят тут

То есть чип к Погоняццо не имеет никакого отношения,если вы ездиете педаль в пол - он вам не нужен.если город,пробки,толкотня - ваша стихия - то сразу почувствуете разницу и езда будет доставлять гораздо большее удовольствие

Пожалуй,единственное что дает преимущество в гонке-это сдвинутая отсечка!!

Мой выбор при этом в пользу чипа!Ибо машины едут точно не хуже!как первый этап тюнинга гражданского авто для повседневной езды - самое то!!Если вы любитель впусков,выпусков,коллекторов и прочих сексуальных утех с авто - то делать уже надо точную настройку под железо за куда более неприятную сумму)

дак че то весь этот чип-тюнинг похож на установку педальбустера... вроде тачка валит , а в итоге все тоже самое... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...