Barisko Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Glance, Один вопрос меня терзает. Возможно уже был ответ, но я его пропустил. Скажи пожалуйста, если я хочу поменять на Матрёшке впуск и выпуск, твою прошивку стоит делать после установки железа или всё равно до или после? Он не делает под железо :( Прошивка для всех одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ребят откатался сегодня весь вечер!!! Очень рекомендую сделать апдейт!!!! и как поправил меня Алексей отсечка 7600 все верно!!! p.s/ Самарские ребята тоже в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребят откатался сегодня весь вечер!!! Очень рекомендую сделать апдейт!!!! и как поправил меня Алексей отсечка 7600 все верно!!! p.s/ Самарские ребята тоже в восторге!!! Заедь со стоком!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Заедь со стоком!!!! :) Давай, тебе предлогали в посту #2045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребята с чипом,на этой неделе с понедельника по среду включительно никто не хочет вечерком заехать? у меня туринг сток, да и не гонщег я,но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребята с чипом,на этой неделе с понедельника по среду включительно никто не хочет вечерком заехать?у меня туринг сток, да и не гонщег я,но интересно Давай!!! С удовольствием, самому интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Давай!!! С удовольствием, самому интересно!!! Отлично!!сможешь завтра??где?во сколько? предлагаю на дорохова часов в 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Отлично!!сможешь завтра??где?во сколько?предлагаю на дорохова часов в 9-10 ОК. Как найдем друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ОК. Как найдем друг друга? на пересечении верейской с дорохова есть стоянка - там Верейская плаза.можем там встретиться.а дальше вместе доедем.у меня белый седан с черной крышей Ребят,может еще кто подъедет? вместе веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на пересечении верейской с дорохова есть стоянка - там Верейская плаза.можем там встретиться.а дальше вместе доедем.у меня белый седан с черной крышейРебят,может еще кто подъедет? вместе веселей) Хорошо, как насчет 21-00? У меня серый хэтчбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хорошо, как насчет 21-00? У меня серый хэтчбек. отлично!договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 отлично!договорились! Давай, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Давай, тебе предлогали в посту #2045 я в екатеринбурге :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 парни если до 22 не разъедитесь, постараюсь приехать. Раньше не успеваю. Черный хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Glance, есть несколько вопросов по поводу прошивки на 2АТ: 1. Какая версия прошивки на 2АТ уже по счету (сколько было апдейтов на нее) 2. Сколько уже прошилось с 2АТ и какие отзывы, очень их (отзывов) мало 3. Что именно (вкратце, ну типа повысилась отсечка с ... до ....и т.п.) было произведено для прошивки 2АТ? 4. Не появляются ли толчки при переключениях, можно ли не беспокоиться за коробку? Если у кого прошита уже 2АТ - тоже прошу оставлять больше отзывов о прошивке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вобщем, мы покатались... Чудес на свтете не бывает :( Заезды устраивали сходу с 2000 на 2-ой и 3-ей передаче. При тапке впол стоковый седан и чипованный хэтчбек идут ноздря в ноздрю, до момента срабатывания ограничителя у стока. Затем в целях проверки режима в половину педали, да простит меня mazda, подложили под педаль газа "инструкцию по эксплуатации". В таком режиме чип привозил корпус, два. Так что вот. Выводы каждый делает сам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А с места с первой почему не гонялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А с места с первой почему не гонялись? Проверить индивидуальные качества водителей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://www.m3club.ru/forum/topic45528s2560...p;#entry2443568 Андрюха давай там по разглогольствуем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Проверить индивидуальные качества водителей? ;) А як же, какие заезды без меряния эээ динамикой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А як же, какие заезды без меряния эээ динамикой? :lol: nsl отписал в другой теме, как раз про... динамику. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Моя очередь) в общем как ситуацию увидел я: Алексей не соврал ниразу он с самого начала говорил,что спортом городских машин не занимается,просто увидев разницу в 10% я думал общий результат так же изменится как человек,который после стока проехал на чипе(cRUSt) огромное спасибо и респект) могу сказать следующее:действительно,чудовищной прибави в динамике нет(а ктото ее обещал?)Но удобство управление автомобилем на лицо!!для меня было диким что машина может развернуться на 2 передаче,не тарахтя при этом как чайник с морганием сигнализаторов на панеле приборов - все ровно и спокойно - большой + ускорение в среднем диапазоне действительно видно,как раз те самые 10% я бы сказал сидят тут То есть чип к Погоняццо не имеет никакого отношения,если вы ездиете педаль в пол - он вам не нужен.если город,пробки,толкотня - ваша стихия - то сразу почувствуете разницу и езда будет доставлять гораздо большее удовольствие Пожалуй,единственное что дает преимущество в гонке-это сдвинутая отсечка!! Мой выбор при этом в пользу чипа!Ибо машины едут точно не хуже!как первый этап тюнинга гражданского авто для повседневной езды - самое то!!Если вы любитель впусков,выпусков,коллекторов и прочих сексуальных утех с авто - то делать уже надо точную настройку под железо за куда более неприятную сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 дак че то весь этот чип-тюнинг похож на установку педальбустера... вроде тачка валит , а в итоге все тоже самое... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 заезды были хэтч + чип против седан сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 заезды были хэтч + чип против седан сток? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.