Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
машина что "самолет" теперь , тяга ровная во всем диапазоне от 2000 и до отсечки 7600. Разгоняли на второй с минимальных оборотов, до 160 набор очень бодрый

Прямо описание моей стоковой машины (кроме отсечки)

Vankel_ru, Дружище, вы скептик :rolleyes: Моя тоже ехала, до перепрошивки, как мне казалось- улет. Но сейчас управление тягой стало лучше.

И так, я первый кто установил доработанную прошивку ,на 2 литра, от Glanca. Ребята ставьте не пожалеете, машина что "самолет" теперь :P :P :P , тяга ровная во всем диапазоне от 2000 и до отсечки 7600. Разгоняли на второй с минимальных оборотов, до 160 набор очень бодрый, в машине 3 человека. Про расход не скажу, надо больше времени.

Огромное спасибо за проделанную работу Алексей (Glance) и Дмитрию (Ёжик-пых).

nsl

Поздравляю, скоро тоже заскочу к Диме на апдейт.

Расскажи по ощущениям по сранению с прошлой прошивкой, что именно поменялось( по твоему мнению) сейчас впринципе днём уже сухой асфальт, и можно покататься потестить.

Ежик Пых

Дим привет, хочу и твое мнение услышать по поводу изменений, что по твоему мнению помнялось и что стало лучше и т.д ведь ты заливал прогу и обкатывал её уже.

Glance

Алексей и к Вам вопрос, это уже окончательный вариант на данный момент апдейта, или же ещё будете катать по весне её?

и что удалось изменить по сранению с первой версией, по вашему мнению.

:)

AMC™, Дружище, изменилось все. Дмитрий сам на моей машине первый раз катал эту прошивку. Управление ускорением стало еще лучше, отодвинутая отсечка дает те мгновения которых раньше не хватало. Со слов Дмитрия, со временем возможны коррективы. На субъективный взгляд, машине стало легче ехать. Если есть желание можем сегодня встретиться. Сам посмотришь.

AMC™, Дружище, изменилось все. Дмитрий сам на моей машине первый раз катал эту прошивку. Управление ускорением стало еще лучше, отодвинутая отсечка дает те мгновения которых раньше не хватало. Со слов Дмитрия, со временем возможны коррективы. На субъективный взгляд, машине стало легче ехать. Если есть желание можем сегодня встретиться. Сам посмотришь.

Сегодня встретится не получится никак, да и надобности особой нет, я верю тебе!По опыту с ласнером, постоянно прога будет улучшаться, на моей памяти на лансер 9 было сделанно 4 апдейта за 2 года, тоесть постоянно ищется возможность улучшить то что есть, за это огромный респект парням! ведь могли просто сделать прогу и забыть про это, заливая то что есть, но тут подход к работе совсем другой: лучше, ещё лучше, и ещё лучше :D

Просто я хотел услышать именно где ты увидел явные улучшения, и т.д поподробней просто.

Сам катаюсь с прогой, очень доволен, и даже без апдейта мне нравится, но апдейт я очень ждал :)

Сам поеду к Диме уже по сухому и на летних колесах ;)

Ежик Пых

Дим привет, хочу и твое мнение услышать по поводу изменений, что по твоему мнению помнялось и что стало лучше и т.д ведь ты заливал прогу и обкатывал её уже.

Ром, всё уже сказали. Тяга ровная с 2000 до 7200 об/мин. Обороты отключения/включения впрыска 7600/7500. Нет пока данных по расходу топлива, думаю появятся через месяц, когда накатаются и успокоятся :). На АТ надо посмотреть что скажет коробка, так что приезжай.

Обновлены М3 2.0 рестайл МТ и АТ и М6 2.5МТ.

Ищется тестер на 1.6МТ.

На АТ надо посмотреть что скажет коробка, так что приезжай.

коробка будет в шоке :lol:

кстати там по поводу смены переключений и т.д по коробке Алексей что то делал? помнишь разговаривали..

Обновлены М3 2.0 рестайл МТ и АТ и М6 2.5МТ.

Вопрос риторический... А Glance к нам приезжал с последним апдейтом или же нет? :rolleyes:

кстати там по поводу смены переключений и т.д по коробке Алексей что то делал? помнишь разговаривали..

Ром, я должен это увидеть своими глазами, т.е. компьютером.

Вопрос риторический... А Glance к нам приезжал с последним апдейтом или же нет?

Да, с последним. Несмотря на непонятки со стендом, именно на нем всё и было доведено до ума :rolleyes:

рестайл или до ?

Желательно рестайл, но по сути без разницы.

Доведено до ума после замера на стенде? blink.gif

Да. Тут важно выцепить нужные данные из полученой информации. В профессионализме Алексея сомневаться не приходится ;)

Ёжик привет! мазда 3 2,0 АТ дорестайлинг прошить можно? машина для американского рынка ab.gif

Это можно сказать только подключившись к ЭБУ. Сыктывкар далековато...

Да. Тут важно выцепить нужные данные из полученой информации. В профессионализме Алексея сомневаться не приходится

:huh: Ну тогда, я так полагаю, что у меня не самый последний апдейт, так как после замера он мне прошил, то что у него было по приезду... <_<

ХОЧУ апдейт!!!... :ph34r:

Glance, подскажите, пожалуйста, у меня не самый последний апдейт - это так?

Привет всем! Сегодня Дмитрий проапрегредил прошивку. Впечатления пока непонятные. Могу отметить следующее: после апгрейда машина пошла, что-ли, больше без рывков. Не знаю как описать: раньше при нажатии газа было дерганье машины, сейчас более "мягкое" реагирование. Но вместе с тем, как-будто выросла эффективность разгона. Понимаю, что звучит нелепо, но машина пошла мягче, но напористей. Чисто субъективно, раньше был резкий, порой мешающий отзыв на газ, сейчас мягче, но напористей. Абсурд :) После первой прошивки машина перла на трех как на четырех и хотелось переключиться на более высокую передачу. Сейчас же почему-то хочется крутить больше и больше. Кто живет в Москве: проехал по МКАДу от Можайки до Ясенево расход был около 7,5 литров, скорость 100-160 км/ч. Потом Ясенево-Балаклавский (Тойота Центр Битца)- расход 8,2, приехал обратно Ясенево - 9,0 л. Движение свободное. Пока ехал с с Балаклавского, пошел снег. На второй с трех начала на мокром асфальте (резина - зимняя, шипованная) срывается в букс. Короче, программа лучше, но не могу конкретно описать чем, надо покататься. Субъективно лучше, пока без конкретики.

P/S/ на первой машина просто ВЫПРЫГИВАЕТ из-под ж***ы :)

Это можно сказать только подключившись к ЭБУ. Сыктывкар далековато...

в принципе могу приехать к тебе, но мне нужно поточнее узнать о возможности прошивки моего авто+цена.

что можешь сказать? :D

Алексей и к Вам вопрос, это уже окончательный вариант на данный момент апдейта, или же ещё будете катать по весне её?

и что удалось изменить по сранению с первой версией, по вашему мнению.

Это окончательный на сегодняшний день.

По хорошей дороге в нашей средней полосе всё проверю и исправлю, что не получилось

сделать в Краснодаре на дороге и стенде.

Зачем я собственно туда и поехал.

В первую очередь хочу выяснить, что в действительности происходит с моментом,

т.к. его характеристика должна быть другой.

stock_tuning.gif

Вопрос риторический...

Никакой риторики. У Вас последняя версия на сегодня, она и была передана в Москву.

коробка будет в шоке

Не будет она в шоке. :) На этой программе Borisko уже с 7 марта катается.

Не будет она в шоке. На этой программе Borisko уже с 7 марта катается.

Угу :rolleyes: ... только положительные эмоции! Как я уже писАл ранее "это то, что нужно для машины с АТ", так как режимы работы коробки находятся именно в том диапазоне в котором добавили момента.

Понимаю, что звучит нелепо, но машина пошла мягче, но напористей.

Именно вот такие же ощущения.. правда мне не с чем сравнить, так как предыдущей прошивки не было.

У Вас последняя версия на сегодня, она и была передана в Москву.

:rolleyes: фууух... а то я было уже расстроился, что у меня не самое-самое :D

в принципе могу приехать к тебе, но мне нужно поточнее узнать о возможности прошивки моего авто+цена.

что можешь сказать?

Снимаешь ЭБУ с машины (где он у америкозов не знаю - на европейцах около аккумулятора), фотографируешь и выкладываешь. После этого можно что либо сказать.

Дмитрий, 1.6 вам нужна? есть у меня доброволец) можно ваши контакты в личку)

и у меня мпс, еще про себя хочу пообщаться :)

Дмитрий, 1.6 вам нужна? есть у меня доброволец) можно ваши контакты в личку)

и у меня мпс, еще про себя хочу пообщаться :)

Лена, удивительно даже, почему ты до сих пор у Димы не перепрошилась, прога на мпс у него есть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...