Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Denim, а можно поподробнее про коллектор?

пока сам страдаю от недостатка информации. Но то что он появился это 100%. Полная информация с ценами и фотками будет в марте. Остается потерпеть.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Могу прочиповать двигатели 1.6 (+35 л.с.) и 2.0 (+25 л.с.). Везите мне бабки - все сделаю! :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, я нашел дифференциал на трешку ... вот!

Могу прочиповать двигатели 1.6 (+35 л.с.) и 2.0 (+25 л.с.). Везите мне бабки - все сделаю!  :lol:  :lol:  :lol:

+35? :)))))) тогда на 2л будет +50л.с. :)))))))) потом еще поставим выхлоп, это еще 25 лс., фильтр - где-то 15л.с., ну и подсветка днища около 5 л.с. :twisted: :twisted: :twisted:

suPReM, согласен. Но радует, что уже появился. Будет спрос - будет конкуренция. Будет конкуренция - цены упадут.

На самом деле все только начинается. 2007 год - первый год, когда на многие машины закончится гарантия. Вот тогда начнется расцвет тюнинга. Тогда думаю и появятся все новинки интересные. Думаю просто надо подождать.

Ждем, куда ж мы денемся. Сейчас меня бы устроил джентльменский набор чип+фильтр+выхлоп....даже таких простых вещей пока нет на рынке, чотбы пришел, заказал, поставил....:( Уже подумываю о фф2 2.5 турбо....:)

Это я скопировал из темы про турбу:

http://www.chippoint.com/index.html?url=ht...t.com/mazda.htm

Интересно, а тут у нас писали, чот 20нм момента добавляет, а тут только 16. Хотя, вполне правдоподобная прибавка. Обычно так и получается.

suPReM, видел этот фокус в РОЛЬФе вчера. Что то по ценам он стоит анрил. Так же как и мондео ST-220. Уж лучше тогда мондео брать:)

Колесики в новом заряженом фокусе ваще не радуют (диски ацтой). И фигово только в 2 цвета их красят синий и оранжевый.

suPReM, видел этот фокус в РОЛЬФе вчера. Что то по ценам он стоит анрил. Так же как и мондео ST-220. Уж лучше тогда мондео брать:)  

Колесики в новом заряженом фокусе ваще не радуют (диски ацтой). И фигово только в 2 цвета их красят синий и оранжевый.

Стоит он на 6.5 тыс дешевле, чем мондео, а двигатель лучше намного. Привод также - передний, так что я бы взял однозначно фокус. Его еще и чипануть можно ~ 250 л.с.

suPReM, а почему прямоток нельзя поставить??!!

у меня уже стоит..  :mrgreen:  полный.. щас скоро и паучок будет.. :mrgreen:  

у Денима..

Можно поставить, дорого, а дает мало. Буду ставить все вместе, когда чип будет, чтобы разница была ощутима.

• 1 месяц спустя...

Ну так что там с независимостью Деним?:))) За пару бутылочек гролша чип сделают?:)

ты про какую такую независимость? Про мою? Так я по прежнему независим как лев :)

• 1 месяц спустя...

Поднимаем тему.

:D

Вот ссылка http://www.tuning-motors.ru/Mazda.htm

Чипуют трешки 1,6 и др. модели.

Кто делал? Поделитесь впечатлениями. Хочу подбодрить свою трешку. :twisted:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...