Denim Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Denim, а можно поподробнее про коллектор?пока сам страдаю от недостатка информации. Но то что он появился это 100%. Полная информация с ценами и фотками будет в марте. Остается потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straus Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Denim, Уже март где иформация? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Да! где?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 парни, жду пока, сам весь в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 :)))) даааа, чувствую, что какой бы чип ща не стали ставить, народ просто ломанется туда :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Могу прочиповать двигатели 1.6 (+35 л.с.) и 2.0 (+25 л.с.). Везите мне бабки - все сделаю! :lol: :lol: :lol: А если серьезно, я нашел дифференциал на трешку ... вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Могу прочиповать двигатели 1.6 (+35 л.с.) и 2.0 (+25 л.с.). Везите мне бабки - все сделаю! :lol: :lol: :lol:+35? :)))))) тогда на 2л будет +50л.с. :)))))))) потом еще поставим выхлоп, это еще 25 лс., фильтр - где-то 15л.с., ну и подсветка днища около 5 л.с. :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Psycho, про диф. Какого типа? Саомоблокирующийся? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 suPReM, стоит 1541 без доставки. Самоблокирующийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Psycho, мда, для меня это очень дорого :( а жаль, на 1 передаче оооочень не хватает этой штучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 suPReM, согласен. Но радует, что уже появился. Будет спрос - будет конкуренция. Будет конкуренция - цены упадут. На самом деле все только начинается. 2007 год - первый год, когда на многие машины закончится гарантия. Вот тогда начнется расцвет тюнинга. Тогда думаю и появятся все новинки интересные. Думаю просто надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ждем, куда ж мы денемся. Сейчас меня бы устроил джентльменский набор чип+фильтр+выхлоп....даже таких простых вещей пока нет на рынке, чотбы пришел, заказал, поставил....:( Уже подумываю о фф2 2.5 турбо....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это я скопировал из темы про турбу: http://www.chippoint.com/index.html?url=ht...t.com/mazda.htm Интересно, а тут у нас писали, чот 20нм момента добавляет, а тут только 16. Хотя, вполне правдоподобная прибавка. Обычно так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Так все таки кто-нибудь делал чиповку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Denim, расскажи, как там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Denim, расскажи, как там дела?в смысле? А вы об этом... :) Скоро товарищи... Ждите... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 suPReM, видел этот фокус в РОЛЬФе вчера. Что то по ценам он стоит анрил. Так же как и мондео ST-220. Уж лучше тогда мондео брать:) Колесики в новом заряженом фокусе ваще не радуют (диски ацтой). И фигово только в 2 цвета их красят синий и оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 suPReM, а почему прямоток нельзя поставить??!! у меня уже стоит.. :mrgreen: полный.. щас скоро и паучок будет.. :mrgreen: у Денима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 suPReM, видел этот фокус в РОЛЬФе вчера. Что то по ценам он стоит анрил. Так же как и мондео ST-220. Уж лучше тогда мондео брать:) Колесики в новом заряженом фокусе ваще не радуют (диски ацтой). И фигово только в 2 цвета их красят синий и оранжевый. Стоит он на 6.5 тыс дешевле, чем мондео, а двигатель лучше намного. Привод также - передний, так что я бы взял однозначно фокус. Его еще и чипануть можно ~ 250 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 suPReM, а почему прямоток нельзя поставить??!! у меня уже стоит.. :mrgreen: полный.. щас скоро и паучок будет.. :mrgreen: у Денима.. Можно поставить, дорого, а дает мало. Буду ставить все вместе, когда чип будет, чтобы разница была ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а все вместе ставить ещё дороже, я лучше постепенно, так меньше жаба душит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну так что там с независимостью Деним?:))) За пару бутылочек гролша чип сделают?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну так что там с независимостью Деним?:))) За пару бутылочек гролша чип сделают?:)ты про какую такую независимость? Про мою? Так я по прежнему независим как лев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selen2002 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Поднимаем тему. :D Вот ссылка http://www.tuning-motors.ru/Mazda.htm Чипуют трешки 1,6 и др. модели. Кто делал? Поделитесь впечатлениями. Хочу подбодрить свою трешку. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 В Независимости ничего пока не делают. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.