Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

До 8000 крутил только хонды и роторные движки. На мазде отсечка на уровне 7250 четко срабатывает на любой передаче, кроме шестой (здесь дойти до отсечки мощность не позволяет)

Pink_Panther,

Можешь дать ссылку на конструкцию вкладышей с замками и без. Интересно посмотреть+ мнения двигателистов.

Вкладыши хорошо проворачивает если на холодном двигле валить(

Ездить ли в натяг...думаю каждый чувствует хватает ли момента двигателю для выбранного режима движения или нет, если нет - то ехать просто некомфортно. Можно на первой-второй и на холостых тащиться - ничего криминального нет, другое дело утопить с холостых педаль в пол на 2-й и выше передаче при хорошей загрузке машины в большую горку.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

базара нет!но ты меня не преубедишь в том что японцы экономили когда делали 3ху

ссылок нет!всё в голове того кто в этом копается постоянно,а у него времени нет на форумах всем подряд свой опыт рассказывать!

нежелательно повышать передачи на низких оборотах (вкладыши!!!),масло я меняю после 500л. Аи-95 (Shell&BP)

4000-5000тыс.км

Заслонку тоже надо переодически смотреть и промывать обезжиркой!

На жидкостях я катаюсь максимум 365 дней потом всё новое заливается!

P.S. все узлы в моторе правильно и чётко работают,он прёт как бешанный! крутится до 8000rpm без чиповки!!!!

все ездят по 20тыс и не страдают заменой ВСЕХ жидкостей. Сток прошивка не 7250 а 7000тыс, врет тахометр. засними на видео как ты на сток прошивке и сток пружинках 8000 тыс делаешь! не верю

еще 1 умник .

во первых только програмнно ты сможешь увеличить отсечку . во вторых на сток пружинах на 8т у тебя встретица клапан с поршнем .

согласен с тобой только в 1 пункте что вкладыши без замков, впринципе для 150 сил это ничем не грозит!

вообще для инфы мотор у нас фордовской разработки. Дорестайл мазда = фф2 мотор!

А вопрос можно не совсем по теме! чем отличается до рестайл мтор от рестайла! кроме заслонки дроссельной! :rolleyes:

на холостых 7250,а на первой 6500 на 2 - 8000 на 3 и 4 тоже! 5-я 6000 185км/ч испытано на новом автобане Харьков-Днепропетровск (почти идеальная трасса) машин мало а (дай) много

Не исключено что у меня может оказаться прошитая 3ха, я второй хозяин! а первый судя по всей машине был гонщиком с плохим финишом B)

swoosh1234, ну е-мое, тут каждый год какой-нить умник появляется, кто что-то там знает и его ни в чем не переубедишь. наполеоновский комплекс какой-то, вот например делать нехрен, как переубеждать кого-то, кого я знать не знаю :lol:

жалко, что форум у нас культурный, а то просто посыл на юх происходит и все. и пускай умничают дальше с пОцОнами в гОрОжах под жигулевское и семки.

Goosf, ответ на твой вопрос очень прост - инженеры мазды может и лучше бы, чем Гланс и Ежик сделали программу, у них просто не стоит такой задачи. они делают оптимальную программу под заданные параметры - под евро 3-4-5 и так далее.

и вообще, очередной раз тема в какую-то хрень скатывается. есть вопросы по чипу - люди будут отвечать кто прошился о впечатлениях. о технических характеристиках разработчики ответят :)

на холостых 7250,а на первой 6500 на 2 - 8000 на 3 и 4 тоже! 5-я 6000 185км/ч испытано на новом автобане Харьков-Днепропетровск (почти идеальная трасса) машин мало а (дай) много

Не исключено что у меня может оказаться прошитая 3ха, я второй хозяин! а первый судя по всей машине был гонщиком с плохим финишом B)

Всё уже давно понятно, зачем так подробно расписывать. B)

Pink_Panther, а так же собираемся вокруг Моториста—Ленина и слушаем "умные" истории о том "как на самом деле" японцы делают двигатели.

Не исключено что у меня может оказаться прошитая 3ха, я второй хозяин! а первый судя по всей машине был гонщиком с плохим финишом cool.gif

случаем не черный седан? :)

Юра, АУ! не твоя ли тачко? :)

Ребята, это повторная просьба.

Никто так и не отозвался.

Большая часть работы по Mazda3 1.6 сдерживается из-за этого.

Маздаводы в Москве , поспрошайте плиз своих знакомых, может найдётся такая машинка.

эт шо, в МСК нет не одной маски с двигателем 1,6, которая хотела бы прошится.

или опять все желающие=тока попи потрепаться на форуме "что мы бы залились, но блин прошивки нет". :D :D :D

swoosh1234, ну е-мое, тут каждый год какой-нить умник появляется, кто что-то там знает и его ни в чем не переубедишь. наполеоновский комплекс какой-то, вот например делать нехрен, как переубеждать кого-то, кого я знать не знаю :lol:

жалко, что форум у нас культурный, а то просто посыл на юх происходит и все. и пускай умничают дальше с пОцОнами в гОрОжах под жигулевское и семки.

Goosf, ответ на твой вопрос очень прост - инженеры мазды может и лучше бы, чем Гланс и Ежик сделали программу, у них просто не стоит такой задачи. они делают оптимальную программу под заданные параметры - под евро 3-4-5 и так далее.

и вообще, очередной раз тема в какую-то хрень скатывается. есть вопросы по чипу - люди будут отвечать кто прошился о впечатлениях. о технических характеристиках разработчики ответят :)

по моему тему пора сносить ;) :D

Юра, АУ! не твоя ли тачко?

Не, моя в Крым уехала. Да и 7800 (7500 реальных) у меня на всех передачах было :)

Интересно, а разве можно отсечку по передачам выставить? :)

А вопрос можно не совсем по теме! чем отличается до рестайл мтор от рестайла! кроме заслонки дроссельной!

Наличием фазовращателя на впускном валу и, соответственно, изменяемыми фазами газораспределения.

Не, моя в Крым уехала. Да и 7800 (7500 реальных) у меня на всех передачах было :)

Интересно, а разве можно отсечку по передачам выставить? :)

А почему нет? Мне кажется, это не так трудно реализовать, просто смысла нет :lol:

Юра, как МПС?

А почему нет? Мне кажется, это не так трудно реализовать, просто смысла нет

Ну это нужно у специалистов спросить есть ли в прошивке такая возможность.

Юра, как МПС?

Летает :)

кажеца многие уже тут ничего не дождались и поменяли машину)

YuraL поздравляю с мпской! хороший выбор

Столько разговоров не по теме....... :blink:

Кто-нибудь прошил 2-х литровую матрешку? Какой результат?

да, давно. читай тему.

за то у тебя по теме...... :angry:

Открыл топик и сразу на последнюю страницу прыгнул?

Отвечаю на вопросы: 1. Прошили, 2. Хороший.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...