Glance Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ещё кому-то не спится. :D Хватит работать! Всех с Наступающим НГ ! Пошёл спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 http://www.b-tuning.ru/Page380.html Вот готовые варианты чипов для фордов :) Все грамотно и понятно. :) Движки на дорест маздах 2 литра и форды отлич токо дрос заслонкой :) На трешках и фордах самый оптимальный(на каждый день) тюнинг мотора это грамотный чип и выхлоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Так Вас разве кто-то отговаривает? :D А вот "готовые варианты чипов" для многих других марок автомобилей. :) http://glance-service.clan.su/publ/ И проверены на тысячах автомобилей. :) Только при совершенно одинаковых ЭБУ на Mazda и Mitsubishi программы управления работой двигателя отличаются, как французский язык от китайского. :) А программа Ford, как, например, испанский язык. Программы ЭБУ Ford у нас в работе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Любителям Тюнинга и Чипа :rolleyes: С Наступающим Новым Годом Вас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Так Вас разве кто-то отговаривает? :D А вот "готовые варианты чипов" для многих других марок автомобилей. :) http://glance-service.clan.su/publ/ И проверены на тысячах автомобилей. :) Только при совершенно одинаковых ЭБУ на Mazda и Mitsubishi программы управления работой двигателя отличаются, как французский язык от китайского. :) А программа Ford, как, например, испанский язык. Программы ЭБУ Ford у нас в работе. :) С новым годом!Глянс а на шкоду рс 2.0т есть програма?и скока сил она добавит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Глянс а на шкоду рс 2.0т есть програма? Это то же самое, что показать на ночное небо и сказать :"Вон, вон... та звезда". :) Ребята, нужен идентификатор программы ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 спросить хотел давно уже у меня 2.3 166 лошадки не ужели этот мотор настолько задушен???и если есть уже опыт перепрошивки ЭБУ схожего с моим, ориентировачно сколько на колеса лошадок падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не ужели этот мотор настолько задушен Вот не знаю, кто его "душил" и насколько. :) Вы хотя бы год машины сказали. "Американка"? ориентировачно сколько на колеса лошадок падает? Больше 10% прироста на пике кривой мощности при стендовых испытаниях атмосферного двигателя не получить. Только зачем Вам эта цифра? На хлеб намазывать? :) Или девушке (супруге), приятелям озвучить? :) Какое отношение ( в 1001 раз) она, эта цифра, имеет к повседневной эксплуатации автомобиля? Гораздо важнее для Вас , imho, если, например, при 25% положения педали и 3000об/мин. мотор выдаёт , условно, 30 л.с., а будет выдавать 50. А про момент и говорить нечего! :) Вот это мне гораздо интереснее. ;) А озвученные 166 ни о чем не говорят. В реалии там что-нибудь около 160, плюс 9-10% мощности Ваш мотор теряет на трансмиссии. И что, машина от этого как-то хуже стала? Но самое главное, если Вас всё устраивает и всё нравится, Вам-то ОНО это надо? :) Только для цифры? Не мешайте машине работать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Glance, Здравствуйте, Алексей. Вы писали, что ведете работу над Фордами. Можно узнать, это Фокус2? И над каким двигателем: 1.6, 1.8 или 2.0 литра? И когда можно ожидать "готовый" продукт. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте. Пока ничего не можем сказать. Вернее, так - в стадии ознакомления. Слишком много другой "незавершенки" по другим а/м. Ещё, например, сейчас много звонят владельцы а/м Suzuki. К весне, думаю, можно будет сказать что-то более определённо по FF. Очень настораживает то, что в Нижнем Новгороде на репрог от Б-Тюнинг приехало всего 5 машин Ford. Такой "спрос" на Ford, повторюсь, меня очень настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Glance, С Новым Годом! Скажите - а в Казани деятельность по чипу как строить намереваетесь? все также жду на 1,6.....скоро уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я вот так и не понял на дорестайл 2 литра с механической педалью газа есть чип ??? 2005 год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С Новым Годом! Скажите - а в Казани деятельность по чипу как строить намереваетесь? С Новым Годом! Будут владельцы а/м Mazda , желающие сделать репрог ЭБУ в Казани, значит , будем "строить деятельность". :) По Mitsubishi я в Казань уже 3 раза приезжал. Я вот так и не понял на дорестайл 2 литра с механической педалью газа есть чип ??? 2005 год. Да. Есть тюнинговая версия программы на такие ЭБУ. С октября 2009г ставится на а/м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хочу 1.6 автомат чипануть, только вот думаю смысл то есть.. ресурс движка сильно уменьшится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А не подскажешь когда вы начинаете работать и когда с вами созваниваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Glance, Алексей как продвигается работа над 1,6 л ? на какой стадии, когда можно на испытания перепрограммировать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А не подскажешь когда вы начинаете работать и когда с вами созваниваться?? Я??? Я с 2 января работаю. :) Glance, Алексей как продвигается работа над 1,6 л ? на какой стадии, когда можно на испытания перепрограммировать? Дык, такая погода и ж..па на дорогах! :wacko: Я не могу даже вызвать две Mazda3 1.6 и 2.0 для проверки отключения контроля катализатора. Дмитрий такой изящный программный метод нашёл! :) Обе машины с ошибкой! Никто не хочет в мороз по этим сугробам шарахаться. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я???Я с 2 января работаю. :) Дык, такая погода и ж..па на дорогах! :wacko: Я не могу даже вызвать две Mazda3 1.6 и 2.0 для проверки отключения контроля катализатора. Дмитрий такой изящный программный метод нашёл! :) Обе машины с ошибкой! Никто не хочет в мороз по этим сугробам шарахаться. :wacko: у меня в Ульяновске есть 2 машины 1.6л на чип и я на апдейт как раз проверим отключение ДК2 , 1 машина митсубиши айтлендер турбовый, плюс ребята из самары с Лансер клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 как раз проверим отключение ДК2 ;) Ехать зимой "за тридевять земель" посмотреть, получилось или нет? :D "Уж лучше вы к нам." (С) Тем более , данное отключение контроля в основном касается 1.6L, а также 2.0L и 2.3L USDM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ехать зимой "за тридевять земель" посмотреть, получилось или нет? :D "Уж лучше вы к нам." (С) Тем более , данное отключение контроля в основном касается 1.6L, а также 2.0L и 2.3L USDM. Алексей видимо придется :lol: :lol: в Самаре уже 7 машин собрали и десяток на апдейт, если есть "прошивка" на 1,6 то еще пяток машин будет! ;) P.s.в Ульяновске обед и горячий кофе уже ждем ВАС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А как с Алексеем (ежиком) связаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov1566847006 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ребят что реально уже чип появился? в москве кто нибудь уже сделал? как впечатления? сколько прибавилос л.с :D замеры делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А как с Алексеем (ежиком) связаться?? Алексей (aka Glance) г.Нижний Новгород Дмитрий (akа Ёжик Пых) г.Москва Вам которого? :) Ребят что реально уже чип появился? Нет. Вы в разделе "Перфоманс", обсуждаются планы на 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Простите перепутал...Как с Дмитрием связаться?Хотелось бы завтра подъехать к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 danila123, отписал в личку. Morozov, не поленись, прочитай несколько страниц назад, люди уже есть, я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.