Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы своими знаниями дополняем работу друг друга.

Дополняйте и дальше. Слава богу, что работа продолжается. Только зачем Дмитрий написал, что проект Мазда похоронил?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Она идёт полным ходом.

Вот я так и думал, что всё у ВАС будет в порядке в плане рабочего тандема :blink:

Интрига... кто то поехал чипить в (забыл как называется г.Мск) а кто то ждёт наших, дождавшись поедут они на замеры и напишут тут у кого больше и круче :D

да и наши дурные имоции высказаные в разных формах в этой теме должны были дать эфект :rolleyes: теперь вот многие молча ждут.

ап!!!

2143467[/snapback]

А чип только на рестаил делают или на дорестаил тоже?

С тросиком и "прибитым" впуском тоже. :)

А чип только на рестаил делают или на дорестаил тоже?

в тольятти такая машинка есть, и телефончик могу подсказать ;)

Алексей есть какие новости по Апдейту? что то решино с максимальной скоростью? готов пожертвовать "экономичным" расходом.... обидно когда акорды на трассе обьезжают :( ;)

Алексей есть какие новости по Апдейту? что то решино с максимальной скоростью? готов пожертвовать "экономичным" расходом.... обидно когда акорды на трассе обьезжают :( ;)

А что у тебя не так? я на ручке 2.0 закладывал спидометр на 230 и даже больше..фотка даже есть, найду выложу...

А что у тебя не так? я на ручке 2.0 закладывал спидометр на 230 и даже больше..фотка даже есть, найду выложу...

На стоке?

AMC +1 :) до 200 набирается на раз-два... до 225 уже дольше.... в машине вообще еще 4 человека сидело... общая нагрузка около 370кг :ph34r:

Парни не знаю как вы набирали такую скорость видимо бензин у вас получше, или прямые дистанции больше, до 200 машина идет а дальше начинается тупой выжимняк, а хотелось бы что бы ехала. вот я о чем.

вы мне еще скажите :D что с акордами на ровнах едите на максимальных скоростях. ;)

Алексей есть какие новости по Апдейту? что то решино с максимальной скоростью?

Update сейчас катаю. Добавил везде по всему диапазону "снизу-до верху".

Но "максималку" не проверял и не собираюсь. Это вы без меня. :huh:

Если получится, завтра попробую выкрутить в 7000-7200 мин.-1 3-ю передачу.

Думаю, по поведению мотора будет понятно.

Ну по видео как 1.6 АКПП разгоняется.

Да не сказал бы-по видео 8 секунд до 100

на 1,6акпп разгон можно не по секундамеру а по календарю замерять

Да не сказал бы-по видео 8 секунд до 100

на 1,6акпп разгон можно не по секундамеру а по календарю замерять

100 за 11 сек разгоняет ТАЗ2108

Матрешка 1.6 будет 9-10 секунд не больше.

При правильных замерах стоковый ВАЗ 2108 даже если "ж..пу разорвать"

вряд ли выедет из 13 сек.

Очень хорошо отстроенный, стоковый по "железу" ВАЗ с 1.5L 16V "пустышка" (без шумки) с запаской и домкратом проедет 12,5-12.6 сек. до 100км/ч.

Аналогичный ВАЗ с 1.6L 16V только за счёт "низов" может проехать 12.3 сек. до 100км/ч

Таких стоковых машин ВАЗ по п.п.2 и 3 не более 10-15% от всех стоковых (перенастройка ЭБУ обязательна)

Если мерять часами с кукушкой, можно и байк догнать по таким "замерам".

То же самое относится ко многих иномаркам,т.е. паспортные данные сильно преувеличены. :rolleyes:

Очень часто не покидает ощущение, что у них публикуются результаты замеров "с ходу".:)

Поэтому, когда в разговоре начинают оперировать паспортными данными, у меня это вызывает лишь улыбку. ;)

При правильных замерах стоковый ВАЗ 2108 даже если "ж..пу разорвать"

вряд ли выедет из 13 сек.

Очень хорошо отстроенный, стоковый по "железу" ВАЗ с 1.5L 16V "пустышка" (без шумки) с запаской и домкратом проедет 12,5-12.6 сек. до 100км/ч.

Аналогичный ВАЗ с 1.6L 16V только за счёт "низов" может проехать 12.3 сек. до 100км/ч

Таких стоковых машин ВАЗ по п.п.2 и 3 не более 10-15% от всех стоковых (перенастройка ЭБУ обязательна)

Если мерять часами с кукушкой, можно и байк догнать по таким "замерам".

То же самое относится ко многих иномаркам,т.е. паспортные данные сильно преувеличены. :rolleyes:

Очень часто не покидает ощущение, что у них публикуются результаты замеров "с ходу".:)

Поэтому, когда в разговоре начинают оперировать паспортными данными, у меня это вызывает лишь улыбку. ;)

согласен

естественно часами с кукушкой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...