Luch1566847617 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мы своими знаниями дополняем работу друг друга. Дополняйте и дальше. Слава богу, что работа продолжается. Только зачем Дмитрий написал, что проект Мазда похоронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Чтобы не названивали с утра до ночи, видимо с просьбами прошиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Она идёт полным ходом. Вот я так и думал, что всё у ВАС будет в порядке в плане рабочего тандема :blink: Интрига... кто то поехал чипить в (забыл как называется г.Мск) а кто то ждёт наших, дождавшись поедут они на замеры и напишут тут у кого больше и круче :D да и наши дурные имоции высказаные в разных формах в этой теме должны были дать эфект :rolleyes: теперь вот многие молча ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ктонить в курсе, хоть одна контора/чиповальщик разобрался как отключить 2-ую лямбду? ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha979 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А чип только на рестаил делают или на дорестаил тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ап!!! 2143467[/snapback] А чип только на рестаил делают или на дорестаил тоже? С тросиком и "прибитым" впуском тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А чип только на рестаил делают или на дорестаил тоже? в тольятти такая машинка есть, и телефончик могу подсказать ;) Алексей есть какие новости по Апдейту? что то решино с максимальной скоростью? готов пожертвовать "экономичным" расходом.... обидно когда акорды на трассе обьезжают :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Алексей есть какие новости по Апдейту? что то решино с максимальной скоростью? готов пожертвовать "экономичным" расходом.... обидно когда акорды на трассе обьезжают :( ;) А что у тебя не так? я на ручке 2.0 закладывал спидометр на 230 и даже больше..фотка даже есть, найду выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А что у тебя не так? я на ручке 2.0 закладывал спидометр на 230 и даже больше..фотка даже есть, найду выложу... На стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А что у тебя не так? я на ручке 2.0 закладывал спидометр на 230 и даже больше..фотка даже есть, найду выложу... AMC +1 :) до 200 набирается на раз-два... до 225 уже дольше.... в машине вообще еще 4 человека сидело... общая нагрузка около 370кг :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCho Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 AMC™, +1 тоже клал пару раз на 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не по теме уже парни говорим :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 leva83, тут из 76 страниц по теме - от силы пару :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Парни не знаю как вы набирали такую скорость видимо бензин у вас получше, или прямые дистанции больше, до 200 машина идет а дальше начинается тупой выжимняк, а хотелось бы что бы ехала. вот я о чем. вы мне еще скажите :D что с акордами на ровнах едите на максимальных скоростях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера на 6ой передаче в отсечку уперся, хз скока там вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот как она едит))))) http://www.youtube.com/watch?v=Qh4YHvJXB_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Алексей есть какие новости по Апдейту? что то решино с максимальной скоростью? Update сейчас катаю. Добавил везде по всему диапазону "снизу-до верху". Но "максималку" не проверял и не собираюсь. Это вы без меня. :huh: Если получится, завтра попробую выкрутить в 7000-7200 мин.-1 3-ю передачу. Думаю, по поведению мотора будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 swoosh1234, а ты отсечку так и оставил 9000, или попустился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот как она едит))))) http://www.youtube.com/watch?v=Qh4YHvJXB_k мда здорова! вот только как то быстро он остановился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот как она едит))))) http://www.youtube.com/watch?v=Qh4YHvJXB_k Ну по видео как 1.6 АКПП разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну по видео как 1.6 АКПП разгоняется. Да не сказал бы-по видео 8 секунд до 100 на 1,6акпп разгон можно не по секундамеру а по календарю замерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да не сказал бы-по видео 8 секунд до 100на 1,6акпп разгон можно не по секундамеру а по календарю замерять 100 за 11 сек разгоняет ТАЗ2108 Матрешка 1.6 будет 9-10 секунд не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 При правильных замерах стоковый ВАЗ 2108 даже если "ж..пу разорвать" вряд ли выедет из 13 сек. Очень хорошо отстроенный, стоковый по "железу" ВАЗ с 1.5L 16V "пустышка" (без шумки) с запаской и домкратом проедет 12,5-12.6 сек. до 100км/ч. Аналогичный ВАЗ с 1.6L 16V только за счёт "низов" может проехать 12.3 сек. до 100км/ч Таких стоковых машин ВАЗ по п.п.2 и 3 не более 10-15% от всех стоковых (перенастройка ЭБУ обязательна) Если мерять часами с кукушкой, можно и байк догнать по таким "замерам". То же самое относится ко многих иномаркам,т.е. паспортные данные сильно преувеличены. :rolleyes: Очень часто не покидает ощущение, что у них публикуются результаты замеров "с ходу".:) Поэтому, когда в разговоре начинают оперировать паспортными данными, у меня это вызывает лишь улыбку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Glance, Подскажите - чип на атмосферник 1,6 еще не готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 При правильных замерах стоковый ВАЗ 2108 даже если "ж..пу разорвать" вряд ли выедет из 13 сек. Очень хорошо отстроенный, стоковый по "железу" ВАЗ с 1.5L 16V "пустышка" (без шумки) с запаской и домкратом проедет 12,5-12.6 сек. до 100км/ч. Аналогичный ВАЗ с 1.6L 16V только за счёт "низов" может проехать 12.3 сек. до 100км/ч Таких стоковых машин ВАЗ по п.п.2 и 3 не более 10-15% от всех стоковых (перенастройка ЭБУ обязательна) Если мерять часами с кукушкой, можно и байк догнать по таким "замерам". То же самое относится ко многих иномаркам,т.е. паспортные данные сильно преувеличены. :rolleyes: Очень часто не покидает ощущение, что у них публикуются результаты замеров "с ходу".:) Поэтому, когда в разговоре начинают оперировать паспортными данными, у меня это вызывает лишь улыбку. ;) согласен естественно часами с кукушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.