Glance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я за него. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я за него. B) а я видел огонь в ваших глазах, и опыт из ваших слов! :) p.s. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Антох, я с димой общался раньше, когда атмосферник еще жив был . Он сказал что можно настроица на штатном ЭБУ , но там гемора на не 1 день ;) скорее месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я за него. B) Уважаемый, Glance! Скажите, пожалуйста, как у Вас продвигаются дела с прошивкой для М3 2 литра AT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Уважаемый, Glance! Скажите, пожалуйста, как у Вас продвигаются дела с прошивкой для М3 2 литра AT? будет машина будет прошивка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Уважаемый, Glance! Скажите, пожалуйста, как у Вас продвигаются дела с прошивкой для М3 2 литра AT? вроде как прошивка есть, и через неделю я Glance предоставлю машинку 2.0 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вроде как прошивка есть, и через неделю я Glance предоставлю машинку 2.0 АТ Спасибо, за ответ. С нетерпением буду ждать результата и отзывов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Антох, я с димой общался раньше, когда атмосферник еще жив был . Он сказал что можно настроица на штатном ЭБУ , но там гемора на не 1 день ;) скорее месяц Да я теперь жалею, что вообще тут вопросы стал задавать. Не буду мешать и умничать, пусть ребята "чипуются" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я тоже готов машину на тест дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Люди, скажите мнение: есть два турбовых дизельных мотора - у одного рабочий объем 2,5(177 сил), у другого 2,0 и тоже 177 сил. Первый мотор более старый, второй - более новый, марка авто одна и та же. Чипуются они, к примеру, до 200-та сил - оба мотора. Какая будет разница в поведении этих двух двигателей? (разгон до сотки / подхват на скорости / максимальная скорость ?) Да, еще может быть, что один 6-ти цилиндровый (2,5), другой 4-ех (2,0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у меня 2,3 AT американка, живу в Белгороде, мне предлагают прошивку добавляющую 20-25 лошадей, сам не первый день с моторами, поэтому считаю это чушью,...человек говорит прогу пересылают ему по инету, откуда не сказал....что думаете? Вчера подключил бук с прогой к OBD показал разгон до сотни 8,2 но при 1замере(спешил),.. пробовал замер по числу G тот же результат почти разброс 0,2с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Люди, скажите мнение: есть два турбовых дизельных мотора - у одного рабочий объем 2,5(177 сил), у другого 2,0 и тоже 177 сил. Первый мотор более старый, второй - более новый, марка авто одна и та же.Чипуются они, к примеру, до 200-та сил - оба мотора. Какая будет разница в поведении этих двух двигателей? (разгон до сотки / подхват на скорости / максимальная скорость ?) Да, еще может быть, что один 6-ти цилиндровый (2,5), другой 4-ех (2,0) лошади лошадями!!! а вот крутящий момент .... скорее всего у шестерки он интереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Glance ты где, что то дозвонится не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В Сургуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так я же уже дозвонился :) а где номер твоего друга ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Glance, а в Екат, Тюмень или Уфу не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 или Уфу не собираешься? у нас пока 8 машин, ещё 2ух нехватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BFC Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 могу стать 9ым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 могу стать 9ым))) ну и славно :) давай кидай контакты свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Уфа желающие читаем.... актуально до обеда завтрашнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 96902, интересно как ланцерX 2.0МТ и матреха2,0МТ после чипа едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 интересно как ланцерX 2.0МТ и матреха2,0МТ после чипа едут? у мну 4вд и катки на 19, полная шумка и музыки немерено, так что у меня даже нет желания :D да и мне кажется мазда побыстрее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у мну 4вд и катки на 19, полная шумка и музыки немерено, так что у меня даже нет желания :D да и мне кажется мазда побыстрее будет... привет! ты еще не сказал про свой тюнинх (аколайд) ;) p.s. жду с нетерпением фото!!!! машина у тебя КЛЛЛААААСССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 привет! ты еще не сказал про свой тюнинх accolade но вот что то типа этого будет - одним словом ведро с гайками покупаем, а потом в течении некоторого времени эти гайки прикручиваем на места, и продаём года через 2-3-4 уже нормальный автомобиль :D по теме - у нас в уфе так народу нужное количество так и не собралось :( ...... парни с магнитки вечером сказали ВСё мы уже на старте ты только скажи когда, а в обед следующего дня тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 accolade но вот что то типа этого будет - одним словом ведро с гайками покупаем, а потом в течении некоторого времени эти гайки прикручиваем на места, и продаём года через 2-3-4 уже нормальный автомобиль :D по теме - у нас в уфе так народу нужное количество так и не собралось :( ...... парни с магнитки вечером сказали ВСё мы уже на старте ты только скажи когда, а в обед следующего дня тишина... пипец .... парням привет передовай! :( в итоге Аексей не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.