BastaD Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Glance, готов дать свою 2.0 АТ на растерзание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Гланс Возможно отключить электронную заслонку? И настроить потом мотор на тросовом приводе заслонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Просвятите дярёвню, в чём вааще заключается этот тюнинг. Результат то я знаю, но немного сомневаюсь в том смысле, что для двигла хуже не будет, ну типа 50 тыш отмахал и на помойку? З.Ы. Заранее благодарю, что не оборжали дярёвню за такие глупые вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Glance, собираемся к вашему приезду http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...60&start=60 и в связи с этим, есть вопросы о возможности перепрошивке на mazda 3 американских 2,3 МТ и японческих 2,3 АТ (всё атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Звонил сегодня Диме Ежику, и хотел приехать на прошивку , на что Дима ответил что в данный момент прошиться можно только в Нижнем Новгороде,и когда "прошиться" можно будет в Москве не известно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Звонил сегодня Диме Ежику, и хотел приехать на прошивку , на что Дима ответил что в данный момент прошиться можно только в Нижнем Новгороде,и когда "прошиться" можно будет в Москве не известно. :( очень интересно..... в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Звонил сегодня Диме Ежику( опа начинается... Дима и Алексей, Вы уж сильно не пилите карту России, у Вас то с лансёрами всё хорошо же вышло, Вам друг без друга невозможно, вЫ левая и правая рука в одном теле. давайте уже, Вас люди ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Возможно отключить электронную заслонку?И настроить потом мотор на тросовом приводе заслонки? :blink: Совершенно не требуется этого делать. В программе управления ЭБУ можно прописать характеристику открытия ДЗ "вслед за педалью", т.к. электронный аналог механического управления. Практически во всех прошивках с механическим управлением ДЗ есть таблица тарировки ДЗ, ну, так перенесите её в программу с EGas, если жить не можете без тросика. :) опа начинается... Что начинается? У Дмитрия (Ёжика) сейчас в завершающей стадии разработка оборудования для репрограмминга ЭБУ new Mazda6, там небольшие проблемы в работе. А это сейчас сильно сдерживает мою работу на прошивками ЭБУ Mazda6, которые подготовлены для выкатывания на машинах. Поэтому, если мне сейчас дать в Москву готовые тюнинговые версии Mazda3, это значит полностью парализовать работу Дмитрия над завершением проекта Mazda6. Мы же с вами представляем количество автомобилей Mazda3 в г.Москва, думаешь, они дадут ему работать?! P.S. Плюс "сгорающие" от желания сделать свои машины побыстрее владельцы Mazda3 1.6L. C ЭБУ этих Mazda также проблемы записи. Что "спишем" их со счетов? Не будем эгоистами. Надо чуть-чуть подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 это значит полностью парализовать работу Дмитрия над завершением проекта Mazda6.Мы же с вами представляем количество автомобилей Mazda3 в г.Москва, думаешь, они дадут ему работать?! а такая мысля мне что то на ум и не пришла :blink: молодцы, правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Даёшь еще 70 страниц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Glance, Подскажи, для Mazda 5, 2 литра есть прошивка готовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Sr_Arhimed, там вроде движок от трешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Sr_Arhimed, там вроде движок от трешки... я понимаю, но наверное программы ЭБУ разные или нет? Просто к нам Glance приезжает скоро, и есть интерес у одноклубника (хотя он и на м5 :)) вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Извиняюсь если задаю повторно этот вопрос..Сколько будет стоить чип на мазду 3 2 литра на МКПП и что он даст.... и когда его можно сделать в Москве. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Совершенно не требуется этого делать.В программе управления ЭБУ можно прописать характеристику открытия ДЗ "вслед за педалью", т.к. электронный аналог механического управления. Практически во всех прошивках с механическим управлением ДЗ есть таблица тарировки ДЗ, ну, так перенесите её в программу с EGas, если жить не можете без тросика. ab.gif Нет, я не это имею ввиду. Мне надо наоборот все сделать. У меня электронная педаль. Мне надо убрать родной дросель и эту эл.педаль. Взамен поставить 4-х дросельную систему, которая будет приводится в действие тросовой педалью газа. ????????что с мозгом сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Rossii, тыж продаешь авто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я понимаю, но наверное программы ЭБУ разные или нет? Тоже думаю, что разные. У меня М5 не было. В принципе, если будет возможность прочитать оригинал и записать тюнинговую версию, я думаю , что можно попробовать. 3-4 часа мне потребуется, чтобы разобраться в программе. Во время отдыха . :) Повторюсь, надо прочитать оригинал в первый день и решим на месте. ..Сколько будет стоить чип на мазду 3 2 литра на МКПП и что он даст.... и когда его можно сделать в Москве Коррекция программы - 5000руб. Ничего не "даст". Не от меня зависит. Не знаю. Мне надо убрать родной дросель и эту эл.педаль.Взамен поставить 4-х дросельную систему Ой! А MAF и MAP сенсоры? :blink: Не знаю , кто Вам воэьмётся "перелопачивать" всю программу? :blink: Сильно сомневаюсь в успехе на штатном ЭБУ. Я лично не взялся бы ни за какие деньги. И какой смысл выводить мотор на такие обороты? Цели? После 9000 мин.-1 на всем навесном железе всё начнёт само распрямляться :) , ОЖ в моторе останавливается - кавитация. Я крутил "дудочные" моторы в 12000 мин.-1, едут они ,конечно, хорошо, не уступают дрэгстерам на турбине. Но... это уже спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тоже думаю, что разные.У меня М5 не было. В принципе, если будет возможность прочитать оригинал и записать тюнинговую версию, я думаю , что можно попробовать. 3-4 часа мне потребуется, чтобы разобраться в программе. Во время отдыха . :) Повторюсь, надо прочитать оригинал в первый день и решим на месте. проблемка в том, что человек из Нижневартовска, а прошиваться будут в Сургуте...я ему это предложение скажу. Там уже решим, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 проблемка в том, что человек из Нижневартовска Зачем тогда эти эксперименты на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ой! А MAF и MAP сенсоры? blink.gifНе знаю , кто Вам воэьмётся "перелопачивать" всю программу? blink.gif Сильно сомневаюсь в успехе на штатном ЭБУ. Я лично не взялся бы ни за какие деньги. И какой смысл выводить мотор на такие обороты? Цели? После 9000 мин.-1 на всем навесном железе всё начнёт само распрямляться ab.gif , ОЖ в моторе останавливается - кавитация. Я крутил "дудочные" моторы в 12000 мин.-1, едут они ,конечно, хорошо, не уступают дрэгстерам на турбине. Но... это уже спорт. Странно.... мне человек, знакомый с тобой..как я понимаю, сказал что именно некий "Гланс" все настроит! Мотор и собирается, можно сказать, для гонок. Ладно... буду искать того Гланса который все таки настраивает моторы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ладно... буду искать того Гланса который все таки настраивает моторы. Его уже давно нет. Он ушёл из спорта в конце 2006-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Его уже давно нет.Он ушёл из спорта в конце 2006-го.... Странно....я думал, что эта болезнь от которой сложно излечится. Эх... будем искать, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я думал, что эта болезнь от которой сложно излечится. Я уже где-то писал: "За 20 лет от постоянного рёва моторов - оглох, от мониторов на ходу - ослеп. В крови вместо гемоглобина - окись углерода и закись азота. Но не жалею... " Так что, Вы немного опоздали. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лан....я вас понял. Соберем как нить....ни чего не осуществимого нет в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Он ушёл из спорта в конце 2006-го... Так что, Вы немного опоздали Так все-таки вы и он одно и то же лицо? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.