Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Она что то слабо готовится ;) набегами .... а мой сарай со вторника на пару месяцев будет жить в тольятти :)

а что он там делать будет в тольятти?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1.5 бы ты вообще потерял бы

Этот я, конечно, и не рассматривал, хотя "шитый" он довольно хорошо едет.

Тяжел , конечно, такой кузов для этого мотора...

Я надеялся, хотя бы 1.8л.

Может, и 2.0 вариатор.

Так 2.0 АТ никто еще не рискнул оттюнинговать? :huh:

ну ты же Девачко отказалась. а чел с тольятти не смог приехать ;)

Я видимо буду первым :D

J-8

где отчёт?

видимо буду первым :D видимо да в самаре не сраслось

отчета нет пока, а то потом скажите обманщик! :lol:

все тестирую - машина едет как никогда, все время хочеться дать на гашетку..... с низов цсуко едет!!! :lol:

в самарской ветке есть отчеты

J-8

а ты у кого чиповался?

Glance

вопрос как к профессианалу-машине год-пробег 7000..как считаешь-есть ли смысл чиповать сейчас?

Glance, Давайте пробуйте чип на 2АТ и тогда начну собирать народ в Сургуте. Думаю с легкостью должен насобирать народ с матрешками вместе с лансерами

Гланс сколько нужно минимум машин чтобы ты приехал в Уфу?? Просто судя по списку на Лансер форуме машин 10 уже есть и это без всяких м6 2.3 Ат.МТ если с ними то еще больше будет!

И еще по Мазда 6 2.3 АТ 2007 и м3 2,0 АТ уточни! Прошивка на нее у тебя тоже готова? Если да то пригоним и такую машинку в УФУ если конечно ты собирешся приезжать!

все тестирую - машина едет как никогда, все время хочеться дать на гашетку..... с низов цсуко едет!!!
согласен на 100 процентов, жалею только об одном - уже на шипах..

Glance, я что-то смешное сказал? в москве Вадим только завтра поедет заливать <_<

J-8, см мой ответ глансу. не понимаю чо ржать. у нас пока не заливали какой-то конечный вариант. вам сделали - мы ждем :rolleyes:

Glance, я что-то смешное сказал? в москве Вадим только завтра поедет заливать <_<

J-8, см мой ответ глансу. не понимаю чо ржать. у нас пока не заливали какой-то конечный вариант. вам сделали - мы ждем :rolleyes:

привет! извини если задел, :D - для меня это не смех, а вырожение давольных эмоций. эще раз извини.

J-8

а ты у кого чиповался?

Glance - у него :)

LANTSER, а ты ждешь что со временем что-то поменяется? ))

Да нет конечно,Юр.я думал что во первых может её не стоит трогать пока гарантийная.я не то чтобы очень за неё трясусь,просто в принципе пробег 7к это даже не 17)еще и первого ТО небыло...по крайней мере ставить впуск выпуск пока не хочу-это точно сильно позже...А ты как считаешь-оно того стоит-чиповать новый сток?

честно говоря,сам склоняюсь пройти ТО весной и тогда уже чипануться-врятли к зиме смогу оценить эту прибавочку

что ты думаешь?

LANTSER, вряд ли официалы заметят перепрошивку. Разве что будут сделаны какие-то кардинальные изменения, бросающиеся в глаза. По крайней мере у нас не заметили ни у кого. :)

Да нет конечно,Юр.я думал что во первых может её не стоит трогать пока гарантийная.я не то чтобы очень за неё трясусь,просто в принципе пробег 7к это даже не 17)еще и первого ТО небыло...по крайней мере ставить впуск выпуск пока не хочу-это точно сильно позже...А ты как считаешь-оно того стоит-чиповать новый сток?

честно говоря,сам склоняюсь пройти ТО весной и тогда уже чипануться-врятли к зиме смогу оценить эту прибавочку

что ты думаешь?

....врядли официал определит прошивку диагностикой (если только не отправит твой ЭБУ в Японию), программная база осталась штатной и изменения может определить только производитель т.е. Mazda.

Извиняюсь но ниасилил много буков..2 литра на палке уже обкатан?

Где записаться в очередь ?

...катаемсо, тестим, отписываем отзывы, думаю будут в дальнейшем изменения и корректировки

LANTSER, вряд ли официалы заметят перепрошивку. Разве что будут сделаны какие-то кардинальные изменения, бросающиеся в глаза. По крайней мере у нас не заметили ни у кого. :)

....врядли официал определит прошивку диагностикой (если только не отправит твой ЭБУ в Японию), программная база осталась штатной и изменения может определить только производитель т.е. Mazda.

Спасибо!!я просто еще думаю что до весны-пока холодно и мокро-я только шлифовать буду-не смогу оценить...но хочется-чё тянуть)

LANTSER, ты думаешь что прошивка тебе даст прям столько, что ты не справишся с этой мощностью? :)

Не переживай, такого не случится точно ;)

Да не,ребят)я не про то что у меня будет ппц какая мощь-надо паращют для остановки ставить)я как раз имею ввиду-прибавочка чисто символическая-иллюзий не питаю-там маашинка на газ отзываться будет лучше-момент поровнее...дело в том что например летом,я почувствую разницу-какоето время машинка будет ощутимо живее-сейчас-ну разница будет заключаться что буду побольше шлифовать и всё)сейчас ни погонять-ни с места не выстрелить как следует-чтобы прочувствовать разницу..вот.

ну в общем я понял!спасибо вам)

Глаааанс..ауууу...есть дело на 5 штук)))

Glance, Давайте пробуйте чип на 2АТ и тогда начну собирать народ в Сургуте.

Думаю с легкостью должен насобирать народ с матрешками вместе с лансерами

Давайте. Пробуйте. :)

Где?

В Сургуте я и так буду в ноябре месяце.

Гланс сколько нужно минимум машин чтобы ты приехал в Уфу?? Просто судя по списку на Лансер форуме машин 10 уже есть и это без всяких м6 2.3 Ат.МТ если с ними то еще больше будет!

И еще по Мазда 6 2.3 АТ 2007 и м3 2,0 АТ уточни! Прошивка на нее у тебя тоже готова? Если да то пригоним и такую машинку в УФУ если конечно ты собирешся приезжать!

Если будет 10 машин, значит приеду в ноябре. Без вопросов.

На М3 2.0L АТ тюнинговая версия готова, но я не пробовал на машине.

У меня нет М3 2.0 АТ.

Будет "в живую" машина - значит прокатаем.

Готова также версия на М6 2.3L AT 2006г., ЭБУ которой я там читал в прошлый приезд в Уфу.

Так же и проверим.

Про М6 АТ 2007 ничего сказать не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...