J-8 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Она что то слабо готовится ;) набегами .... а мой сарай со вторника на пару месяцев будет жить в тольятти :) а что он там делать будет в тольятти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 1.5 бы ты вообще потерял бы Этот я, конечно, и не рассматривал, хотя "шитый" он довольно хорошо едет. Тяжел , конечно, такой кузов для этого мотора... Я надеялся, хотя бы 1.8л. Может, и 2.0 вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Так 2.0 АТ никто еще не рискнул оттюнинговать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Так 2.0 АТ никто еще не рискнул оттюнинговать? :huh: ну ты же Девачко отказалась. а чел с тольятти не смог приехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Так 2.0 АТ никто еще не рискнул оттюнинговать? :huh: Я видимо буду первым :D J-8 где отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я видимо буду первым :D J-8 где отчёт? видимо буду первым :D видимо да в самаре не сраслось отчета нет пока, а то потом скажите обманщик! :lol: все тестирую - машина едет как никогда, все время хочеться дать на гашетку..... с низов цсуко едет!!! :lol: в самарской ветке есть отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 J-8 а ты у кого чиповался? Glance вопрос как к профессианалу-машине год-пробег 7000..как считаешь-есть ли смысл чиповать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 LANTSER, а ты ждешь что со временем что-то поменяется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Glance, Давайте пробуйте чип на 2АТ и тогда начну собирать народ в Сургуте. Думаю с легкостью должен насобирать народ с матрешками вместе с лансерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гланс сколько нужно минимум машин чтобы ты приехал в Уфу?? Просто судя по списку на Лансер форуме машин 10 уже есть и это без всяких м6 2.3 Ат.МТ если с ними то еще больше будет! И еще по Мазда 6 2.3 АТ 2007 и м3 2,0 АТ уточни! Прошивка на нее у тебя тоже готова? Если да то пригоним и такую машинку в УФУ если конечно ты собирешся приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCroft1566847113 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 все тестирую - машина едет как никогда, все время хочеться дать на гашетку..... с низов цсуко едет!!! согласен на 100 процентов, жалею только об одном - уже на шипах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Glance, я что-то смешное сказал? в москве Вадим только завтра поедет заливать <_< J-8, см мой ответ глансу. не понимаю чо ржать. у нас пока не заливали какой-то конечный вариант. вам сделали - мы ждем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Glance, я что-то смешное сказал? в москве Вадим только завтра поедет заливать <_< J-8, см мой ответ глансу. не понимаю чо ржать. у нас пока не заливали какой-то конечный вариант. вам сделали - мы ждем :rolleyes: привет! извини если задел, :D - для меня это не смех, а вырожение давольных эмоций. эще раз извини. J-8а ты у кого чиповался? Glance - у него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 осталось решить вопрос с чипом "урезанных матрешек" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 LANTSER, а ты ждешь что со временем что-то поменяется? )) Да нет конечно,Юр.я думал что во первых может её не стоит трогать пока гарантийная.я не то чтобы очень за неё трясусь,просто в принципе пробег 7к это даже не 17)еще и первого ТО небыло...по крайней мере ставить впуск выпуск пока не хочу-это точно сильно позже...А ты как считаешь-оно того стоит-чиповать новый сток? честно говоря,сам склоняюсь пройти ТО весной и тогда уже чипануться-врятли к зиме смогу оценить эту прибавочку что ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 LANTSER, вряд ли официалы заметят перепрошивку. Разве что будут сделаны какие-то кардинальные изменения, бросающиеся в глаза. По крайней мере у нас не заметили ни у кого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да нет конечно,Юр.я думал что во первых может её не стоит трогать пока гарантийная.я не то чтобы очень за неё трясусь,просто в принципе пробег 7к это даже не 17)еще и первого ТО небыло...по крайней мере ставить впуск выпуск пока не хочу-это точно сильно позже...А ты как считаешь-оно того стоит-чиповать новый сток? честно говоря,сам склоняюсь пройти ТО весной и тогда уже чипануться-врятли к зиме смогу оценить эту прибавочку что ты думаешь? ....врядли официал определит прошивку диагностикой (если только не отправит твой ЭБУ в Японию), программная база осталась штатной и изменения может определить только производитель т.е. Mazda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Извиняюсь но ниасилил много буков..2 литра на палке уже обкатан? Где записаться в очередь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Извиняюсь но ниасилил много буков..2 литра на палке уже обкатан?Где записаться в очередь ? ...катаемсо, тестим, отписываем отзывы, думаю будут в дальнейшем изменения и корректировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 LANTSER, вряд ли официалы заметят перепрошивку. Разве что будут сделаны какие-то кардинальные изменения, бросающиеся в глаза. По крайней мере у нас не заметили ни у кого. :) ....врядли официал определит прошивку диагностикой (если только не отправит твой ЭБУ в Японию), программная база осталась штатной и изменения может определить только производитель т.е. Mazda. Спасибо!!я просто еще думаю что до весны-пока холодно и мокро-я только шлифовать буду-не смогу оценить...но хочется-чё тянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 LANTSER, ты думаешь что прошивка тебе даст прям столько, что ты не справишся с этой мощностью? :) Не переживай, такого не случится точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 LANTSER, На мопсах люди как то ездят зимой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 LANTSER, На мопсах люди как то ездят зимой... ;) это точно, сам поражаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да не,ребят)я не про то что у меня будет ппц какая мощь-надо паращют для остановки ставить)я как раз имею ввиду-прибавочка чисто символическая-иллюзий не питаю-там маашинка на газ отзываться будет лучше-момент поровнее...дело в том что например летом,я почувствую разницу-какоето время машинка будет ощутимо живее-сейчас-ну разница будет заключаться что буду побольше шлифовать и всё)сейчас ни погонять-ни с места не выстрелить как следует-чтобы прочувствовать разницу..вот. ну в общем я понял!спасибо вам) Глаааанс..ауууу...есть дело на 5 штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Glance, Давайте пробуйте чип на 2АТ и тогда начну собирать народ в Сургуте. Думаю с легкостью должен насобирать народ с матрешками вместе с лансерами Давайте. Пробуйте. :) Где? В Сургуте я и так буду в ноябре месяце. Гланс сколько нужно минимум машин чтобы ты приехал в Уфу?? Просто судя по списку на Лансер форуме машин 10 уже есть и это без всяких м6 2.3 Ат.МТ если с ними то еще больше будет! И еще по Мазда 6 2.3 АТ 2007 и м3 2,0 АТ уточни! Прошивка на нее у тебя тоже готова? Если да то пригоним и такую машинку в УФУ если конечно ты собирешся приезжать! Если будет 10 машин, значит приеду в ноябре. Без вопросов. На М3 2.0L АТ тюнинговая версия готова, но я не пробовал на машине. У меня нет М3 2.0 АТ. Будет "в живую" машина - значит прокатаем. Готова также версия на М6 2.3L AT 2006г., ЭБУ которой я там читал в прошлый приезд в Уфу. Так же и проверим. Про М6 АТ 2007 ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.