J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И я сегодня чипанулся. Теперь у меня 300+ ;) прими мои поздравления! чип (+300) это ты двигло от мпс воткнул или машинку сменил? ;) ну а если серьезно то рассказывай подробности! Привет Жень.Что значит - полет нормальный? Давай поподробней. привет извини не ответил сразу пропустил пост, почитай на самарской ветке, а так могу завтра тебе позвонить все рассказать! сегодня звонить не буду боюсь разбудить вашего малыша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous1566847219 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здесь расскажи, всем интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здесь расскажи, всем интересно! ребят считаю что рано что либо говорить конкректно (откатал 1 час после чипа из корорых минут 20 с беременной женой коротая вот вот родит), первые ощущения изменениями доволен, многи вещи подобны описаниям глянса, низами и подхватом доволе. завтра поеду откатывать померю разгон колхозно (через GPS) вот тогда все расскажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ждем ждем ждем... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 прими мои поздравления! чип (+300) это ты двигло от мпс воткнул или машинку сменил? ;)ну а если серьезно то рассказывай подробности! Сменил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сменил :) Юра,ты серьёзно? а как же звание самой быстрой АТМОСФЕРНОЙ mazda3 на украине?) прошивался в турбо гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ребят считаю что рано что либо говорить конкректно (откатал 1 час после чипа из корорых минут 20 с беременной женой коротая вот вот родит), первые ощущения изменениями доволен, многи вещи подобны описаниям глянса, низами и подхватом доволе. завтра поеду откатывать померю разгон колхозно (через GPS) вот тогда все расскажу. :) По возможности заедь со стоком если получиться! Очень интересна разница! т.к. не все тут у себя меряли разгон, и поэтому разгон в цифрах ничего не скажет ИМХо (откуда я знаю сколько на самом деле едет моя машина??) Сделай доброе дело прокатись! Ну и впечатления!!!! Очень все ждем!!!! Народ с Челябинска, Е-Бурга,Магнитогорска,Уфы...Все мы живем рядом!!!! Может все же скооперируемся с магнитки 3 мазды я гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 LANTSER, а звание пока осталось. :) Просто замена мне вышла по цене как турбо-кит. При этом машина такого же возраста и пробега как и моя, но теперь больше, мощнее ну и с значительно большим потенциалом тюнинга. Прошивка турбо-гаражевская, но не окончательная. После установки даунпайпа можно будет еще мощнее сделать. Хотя очень жалко свою матрешку, как уезжала чуть на слезу не пробило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 LANTSER, а звание пока осталось. :)Просто замена мне вышла по цене как турбо-кит. При этом машина такого же возраста и пробега как и моя, но теперь больше, мощнее ну и с значительно большим потенциалом тюнинга. Прошивка турбо-гаражевская, но не окончательная. После установки даунпайпа можно будет еще мощнее сделать. Хотя очень жалко свою матрешку, как уезжала чуть на слезу не пробило. :) Поздравляю!!! Машина то какая ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Primus, 6 MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Primus, 6 MPS Отличная ракета!!! Просто Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Народ с Челябинска, Е-Бурга,Магнитогорска,Уфы...Все мы живем рядом!!!! Может все же скооперируемся с магнитки 3 мазды я гарантирую! вот тут есть все ссылки чтоб народ подсобрать на ноябрь http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...p;#entry2881186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Андрей это ты да ?посматривай сюда, может наши разрадятся... http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...4042&st=800 Да,это я! ;) Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 слышал в пон-вторник будет первая официальная версия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Максим, я догадываюсь :D это ты от "ёжика" слышал, он любит прошивки нумеровать, как Алексей обновление зделает, сразу новый номер тут как тут :) если почитать за пару предыдущих лет про чип на ланс-клубе, то там одни обсуждения про разные версии :) а чем отличается это от этого ;) Удачи всем и скоро все Вы будете с индивидуальными настройками. Кстати раз ты Диму видиш, спроси там, когда он ощестливит машкистов 2,3 заливалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Рустем, ты прав. вчера созванивались, в начале недели поедем. на самом деле очень интересно что получится :) да и пора бы уже, столько ждем. конечно нету предела совершенству, но надо запускать в массы. появятся отзывы и мнения, что я думаю даст толчок к очередным разработкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Пых Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати раз ты Диму видиш, спроси там, когда он ощестливит машкистов 2,3 заливалкой? Когда найдется хоть кто то, кто не боится воткнуть шнур в диагностический разъем. Все ждут готовых решений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну вот :( приезжай к нам :) найдём :rolleyes: а с народными матрёхами 1,6 тоже в москве храбрецов нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я приехал в Нижний, все нормально. За всю дорогу в Самару и обратно, что-то меня никто не обогнал. :wub: На трассе программа тоже "шпилит" хорошо. Равных нет, видимо Mazda3 MPS не было. :D Ульяновская ГАИ в честь праздника сегодня меня простила. Сказал, что 21 год работаю в сфере автотехобслуживания и напрямую занимаюсь машинами и моторами. За 157 км/ч по радару взяли всего 1500руб. , поздравили меня с праздником. :rolleyes: Я их тоже поздравил. :rolleyes: Ехал всю дорогу от 120 до 180 км/ч, расход по приезду показывает 9.2-9.4 л/100, как "прибитый". Не меняется. Проверил по пробегу и заправкам, так и получается. Кстати раз ты Диму видиш, спроси там, когда он ощестливит машкистов 2,3 заливалкой? Рустем , ты перепутал. На Mazda6 2.3 и у Дмитрия по его части , и у меня с прошивкой всё готово. Надо пробовать . Проблема с работой с ЭБУ new Mazda6 2.5л. И проблема с Mazda3 1.6л. По всему этому к Дмитрию (Ёжик) . У меня по моей части давно к ним всё готово, "шить" и катать. слышал в пон-вторник будет первая официальная версия Что Вы говорите? :rolleyes: Официальная? :D А я что? В Ульяновске и Самаре что-то "неофициальное" ставил? :D Т.е. без Вашего разрешения. В понедельник-вторник, говорите? Ну-ну. :) Мне тоже очень интересно узнать, откуда она у вас появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Проблема с работой с ЭБУ new Mazda6 2.5л.И проблема с Mazda3 1.6л. ну значит 2,3 перепутал с 2,5 ;) -бывает, а выше говорят, что храбрецов нет :) Алексей, вот еслиб так лансер 10ый начал економно быстро ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну значит 2,3 перепутал с 2,5 ;) -бывает, а выше говорят, что храбрецов нет :) Алексей, вот еслиб так лансер 10ый начал економно быстро ездить :) Экономно - мало. Рустем, думаю, что надо всё переписывать в "иксах". И топливоподачу тоже. :mellow: Ну не должен хороший мотор Лансера Х так уступать хорошему мотору Мазда. По дороге домой я просто "отодрал" Лансер Х. Обходил его и слева и справа на подъеме. Пропускал и снова ободил. Играл, как кошка с мышкой. Единственное, надеюсь , что это был не 2.0-литровый. :huh: Хотя какой другой "икс" стал бы с Мазда3 "зарубаться". Или он меня за Мазда3 1.6л принял. :) Пусть Уфа готовится. Надо что-то делать. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Экономно - мало.Рустем, думаю, что надо всё переписывать в "иксах". И топливоподачу тоже. :mellow: Ну не должен хороший мотор Лансера Х так уступать хорошему мотору Мазда. По дороге домой я просто "отодрал" Лансер Х. Обходил его и слева и справа на подъеме. Пропускал и снова ободил. Играл, как кошка с мышкой. Единственное, надеюсь , что это был не 2.0-литровый. :huh: Хотя какой другой "икс" стал бы с Мазда3 "зарубаться". Или он меня за Мазда3 1.6л принял. :) Пусть Уфа готовится. Надо что-то делать. :ph34r: Когда планируется чип на 2 л АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Цитата(v1r2al @ 24.10.2009, 10:28) слышал в пон-вторник будет первая официальная версия :lol: :lol: :lol: Когда планируется чип на 2 л АТ? а он практически есть, жаль что машинка на автомате не смогла приехать. а так бы был отчет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Экономно - мало.Рустем, думаю, что надо всё переписывать в "иксах". И топливоподачу тоже. :mellow: Ну не должен хороший мотор Лансера Х так уступать хорошему мотору Мазда. По дороге домой я просто "отодрал" Лансер Х. Обходил его и слева и справа на подъеме. Пропускал и снова ободил. Играл, как кошка с мышкой. Единственное, надеюсь , что это был не 2.0-литровый. :huh: Хотя какой другой "икс" стал бы с Мазда3 "зарубаться". Или он меня за Мазда3 1.6л принял. :) Пусть Уфа готовится. Надо что-то делать. :ph34r: 1.5 бы ты вообще потерял бы , скорей всего 2 литра но на варике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пусть Уфа готовится. Они что то слабо готовятся ;) набегами .... а мой сарай со вторника на пару месяцев будет жить в тольятти :) как буквы меняют смысл :) клавиатура тупит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.