595 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 YuraL, А где дешевле? Предлагаю обновить шапку ветки и привести перечень чипующих контор. Потомучто 65 страницы выискивать где чипуют - дубу даш. Практика показала что тема волнует многих, думаю такой отчет с чипующими конторами должен появиться. верно подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich555 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Замерял, у меня при скорости 110-120 (примерно 3000 оборотов) на 5-6 передаче менее 8л выходит максимум по трассе (самый минимум 7.1), при скорости 130-140 (примерно 4000) на 5-6 пепедаче расход возрастает до 9л по трассе. У меня мазда 3, 2л спорт Сколько разговоров :-) Сначала чипуют - потом обсуждают расход... Езди спокойно и расход маленький будет, на пониженных передачах - высокий, и зачем чип-тюнинг нужен? Разгоняйся правильно - от 3500 до 5500 оборотов и никаких чипов ставить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Шаша, дешевле везде :) Турбо-гараж просит $400, Спортек вообще 5-7 т.р. Да и Glance вроде бы недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сколько разговоров :-) Сначала чипуют - потом обсуждают расход... Езди спокойно и расход маленький будет, на пониженных передачах - высокий, и зачем чип-тюнинг нужен? Разгоняйся правильно - от 3500 до 5500 оборотов и никаких чипов ставить не нужно у меня нет чип-тьюнинга :rolleyes: насчет спокойной езды, согласен! чем резче ездишь, тем больше расход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сегодня был замер после чипа: 174.6 хп, 213 нм(график позже), а контора кто делает нашлась за 20 минут, следственно у меня вопрос, вы развели тему на 63 страницы, но так никто этого и не сделал, почему?!? з.ы. м3 2.0: выпуск ОВХ 4-1 +63мм труба впуск нуль... На график можно взглянуть? Кстати вот мой...... Только не знаю на какой стадии, так как мы еще несколько раз корректировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ура наконец то свершиться! завтра вечером делаю чип! об ощущениях напишу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ура наконец то свершиться! завтра вечером делаю чип! об ощущениях напишу. :) К кому едеш прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Primus, у Glance Завтра сход в Самаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Primus, у GlanceЗавтра сход в Самаре Не ушто свершилось!!!! Готова программа??!!!! Будем ждать отзывов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не ушто свершилось!!!! Готова программа??!!!! Будем ждать отзывов!!!!!!! само сабой! :D уже сегодня расскажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Primus, у GlanceЗавтра сход в Самаре Знал бы раньше, проскочил бы, тока с Уфы вернулся... :( сел горевать... Glance, в екат или челябу не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Glance, в екат или челябу не собираешься? Андрей это ты да ? посматривай сюда, может наши разрадятся... http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...4042&st=800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Glance соберался в Уфу но что то не сраслось как мне он сегодня сказал до Воскресения будет в Самаре. меня сегодня прошил. полет нормальный результатом пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ...меня сегодня прошил.полет нормальный результатом пока доволен. Привет Жень. Что значит - полет нормальный? Давай поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Glance соберался в Уфу но что то не сраслось как мне он сегодня сказал до Воскресения будет в Самаре. да у нас в Уфе народа нет просто - пару тройку мазд и лансер, смех <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да у нас в Уфе народа нет просто - пару тройку мазд и лансер, смех <_< было бы желание у тебя!!! я же собрал народ 11 машин. убил три недели!!! общарил кучу форумов. а ты говориш народу нет! все в твоих руках! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 было бы желание у тебя!!! да у меня это желание ещё года два назад ещё было и все желания давно исполнены, а ща смотрю на наших маздаводов и улыбаюсь, как будто эта услуга в каждом подземном гараже присутствует :) маздаводов у нас тормошу с весны и Лёха у нас был уже не один раз. а из мазд только СХ7 зашился :) и ещё одна машка хочет 2,3 но не может и ждёт чуда от "ёжика" может ваши отзывы растормошат Уфимских :) Зато есть и другой контингент на мпс.ах - так они толпой в ёбург катят и правят себе мозг за 15-18 рублёв и не жжужат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да у меня это желание ещё года два назад ещё было и все желания давно исполнены, а ща смотрю на наших маздаводов и улыбаюсь, как будто эта услуга в каждом подземном гараже присутствует :) маздаводов у нас тормошу с весны и Лёха у нас был уже не один раз. а из мазд только СХ7 зашился :) и ещё одна машка хочет 2,3 но не может и ждёт чуда от "ёжика"может ваши отзывы растормошат Уфимских :) дык и я собрал 5 мазд а остальные лансеры. мой совет зайди на форумы, лансеров, мазд3, СХ-7, Субару, и заведи темы с обьявой, с миру по нитке и набереш! я же собрал! с 7.10.09. собирал ночами не спал. мои труды есть тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кроме сх7 и субару вся моя писанина с весны подвисает, даже где то открывал темы по два три раза, то удоляли то закрывали :) на машках и на мазда3 закрывали темы эти! а ты кстати и к нам в чип-уфа на лансе заплывал с извенениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кроме сх7 и субару вся моя писанина с весны подвисает, даже где то открывал темы по два три раза, то удоляли то закрывали :) на машках и на мазда3 закрывали темы эти!а ты кстати и к нам в чип-уфа на лансе заплывал с извенениями :) кстати да на мазда 6 форуме мою тебу убили по секрету скажу что Алексей в этом месяце планирует Быть в УФЕ! позвони ему он расскажет о своих планах. как мне он сегодня сказал. отменил поездку из за того что не взял все оборудование и поэтому ему придеться вернуться в Н.н чип-уфа на лансе заплывал с извенениями - где только не был теперь и не упомню. вчера был на встрече форумов калина , логан, корса, приора, так меня признали корса клуб, встретили хорошо поделились желтыми лентами и ближнем светом :D еороче за 3 недели засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 по секрету скажу что Алексей в этом месяце планирует Быть в УФЕ! Да он к нам как на отдых :) а разговариваю я сним почти каждый день, скорее всего в ноябре доедет до нас, вернее через нас :) Если честно, то даже за малейшие изменения овощей в лучшую сторону - это уже отлично, а то что делает Glance с нашими сараями ;) это сказка и пять рублей за это как подарок для овощеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Зато есть и другой контингент на мпс.ах - так они толпой в ёбург катят и правят себе мозг за 15-18 рублёв и не жжужат. тут и бизнес можно открыть посидеть еще 3 недели собрать ваши мпс поставить им ценник 15 а Glance делает его за 8р, с одной машины можно будет отбить затраты да еще и бабосов заработать :lol: Да он к нам как на отдых :) а разговариваю я сним почти каждый день, скорее всего в ноябре доедет до нас, вернее через нас :) Если честно, то даже за малейшие изменения овощей в лучшую сторону - это уже отлично, а то что делает Glance с нашими сараями :0 это сказка. так и договорись с ним мне он лично сегодня (проездом) в Ульяновске все сделал, а завтра будет делать ребят которых я собрал в самаре , а уж если так не терпиться то лети в Самару! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 :D такой заработок не для меня ;) а помогать и подсказывать желающим - это я могу и даже с удовольствием! да у меня машину Алексей делал прям в салоне у офицалов, когда я её покупал :) мы ехали с москвы и его по пути от домашних оторвали:) всё хватит флудить, уже пару страниц исчеркали :) отпиши лучше по теме, как ощущения .... и пока асфальт какая максималка ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 :D такой заработок не для меня ;) а помогать и подсказывать желающим - это я могу и даже с удовольствием!да у меня машину Алексей делал прям в салоне у офицалов, когда я её покупал :) да я уж в шутку так написал. фотка для настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И я сегодня чипанулся. Теперь у меня 300+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.