Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мне интересна фраза "низа как будто хоть какие то появились". а их на мазде изначально нету? :blink:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

to leva83

Да мне абсолютно не интересно, где, что и с кем Вы будете делать. :)

Моя негативная реакция была на ту нелепицу, которую Вы здесь сегодня написали.

Это моя профессия и моя специальность, а читать ТАКОЕ.... :blink:

Вы кто по специальности? Представьте свою реакцию на подобное. :)

Glance, мне кажется за много лет Вы должны были бы привыкнуть и вместо того, чтобы смеяться над человеком просто объяснить ему в чем развод или в чем он не прав. Понятное дело тут кроме Вас нет больше профессионалов в вопросе прошивки.

Ребят, честно сказать я тоже, как и вы, хочу сделать себе чип. НО! Имея перед глазами 63 страницы нелепой инфы, в которой все друг друга обсирают и льется пустая вода, я так и не могу понять, КАК, ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО мне можно сделать чип и вообще ВОЗМОЖНО ли это?????

Предлагаю закрыть эту пустозвонную тему. Она ни к чему хорошему не привела да и не приведет уже никогда. МОЖЕТ по делу будем писать, а????

Предлагаю закрыть эту пустозвонную тему. Она ни к чему хорошему не привела да и не приведет уже никогда. МОЖЕТ по делу будем писать, а????

Что по теме можно написать, кроме того, что уже 100 раз повторялось?

Есть готовый чип от Спортека и уже прошитые машины (как минимум одна)

Есть не готовый чип от Glance, который будет через неделю-две, если все сложится.

чип от Glance, который будет через неделю-две, если все сложится.

эта неделя - две, что то долго тянуться ((

Glance, мне кажется за много лет Вы должны были бы привыкнуть и вместо того, чтобы смеяться над человеком просто объяснить ему в чем развод или в чем он не прав. Понятное дело тут кроме Вас нет больше профессионалов в вопросе прошивки.

Зачем человеку рассказывать как он делает свой бизнес :D ? главное работает , отзывы положительные, а если хочешь больше знать читай книги по мотористике :) без обид

Зачем человеку рассказывать как он делает свой бизнес biggrin.gif ? главное работает , отзывы положительные, а если хочешь больше знать читай книги по мотористике ab.gif без обид

да мне-то на что обижаться. просто мое мнение по маркетингу и не более. а так, это дело каждого как вести свой бизнес.

эта неделя - две, что то долго тянуться ((

а что вам нужны проблемы ? Люди ночами не не спять делают и прикатывают программу.

грубо говоря кто то есть зеленые не спелые фрукты, а кто то готов подаждать и есть спелый фрукт. ;)

а что вам нужны проблемы ? Люди ночами не не спять делают и прикатывают программу.

грубо говоря кто то есть зеленые не спелые фрукты, а кто то готов подаждать и есть спелый фрукт. ;)

я тоже ночами не сплю, и что с этого? мне проблемы не нужны, мне нужен результат, а его нет хотя завтраки и обещаниями уже изрядно накормили, я имею в виду не только Glance.

я тоже ночами не сплю, и что с этого? мне проблемы не нужны, мне нужен результат, а его нет хотя завтраки и обещаниями уже изрядно накормили, я имею в виду не только Glance.

мне проблемы не нужны, мне нужен результат - тогда и ждем чтобы "КУШАТЬ ЗРЕЛЫЕ ФРУКТЫ"

альтернативы то нет :D

мне нужен результат, а его нет хотя завтраки и обещаниями уже изрядно накормили, я имею в виду не только Glance.

Я свою Mazda3 2.0 MT перешиваю по нескольку раз на дню.

Так как она сейчас едет, я уже не знаю , что там ещё надо менять.

Но нет предела совершенству, продолжаю разбираться и "полирую", "полирую"...

Как Вы себе представляете результат?

Чтобы я приехал в Краснодар и сделал одну-единственную машину. :D

Или Вам видео показать. :)

Краснодарские мицуводы за три года (!!!) так и не смогли набрать 10 Mitsubishi для нашего приезда.

Для сравнения Питер в день до 100 машин предоставляет на чип-тюнинг к нашему приезду. :)

P.S. К Вам, конечно, ничего личного.

Как Вы себе представляете результат?

Результат от вашей полировки совершенства жду такой - и так чип готов цена такая, за это вы получаете то и это и приложить график замера для наглядности. Для меня лично больше ничего не надо.

Чтобы я приехал в Краснодар и сделал одну-единственную машину.

об этом речи и не шло, если на то пошло могу собрать вам 10 машин хоть на след неделе.

Или Вам видео показать

смотря что за видео :)

P@TRIOT, почему одна вода? я писал, что катался на сыром чипе. и вижу разницу со стоком. я на второй передаче на 4500, Вадим на третьей на 3000 и уезжает от меня :)

офф: DrafterVLG, я про тебя не забыл. зайду, положу, как обещал :)

и вообще, парни, в теме есть обсуждение, поэтому тут 64 страницы. я не разбираюсь в нюансах, но даже просто с точки зрения бизнеса. представим, мне звонят 10 раз в день и просят чипануть лансер. я естественно зарабатываю бабло в первую очередь, а потом уже работаю над чипом для мазды3 по остаточному принципу :) или я неправ? :)

сегодня был замер после чипа: 174.6 хп, 213 нм(график позже), а контора кто делает нашлась за 20 минут, следственно у меня вопрос, вы развели тему на 63 страницы, но так никто этого и не сделал, почему?!?

з.ы. м3 2.0:

выпуск ОВХ 4-1 +63мм труба

впуск нуль...

звонят 10 раз в день и просят чипануть лансер

Но это тоже - лишь одно из направлений.

"Немцев" сейчас больше. :)

P.S. И , плиз, только не "чипануть". :)

Это термин "чиповщиков".

Я на некоторых якобы профессиональных сайтах видел в официальных услугах : ЧИПОВКА.

Куда катится мир? :blink:

Glance, вы там давайте не халтурьте. мы уже заждались. я там уже у Димы первый в очереди записан :)

и как правильно звучит термин? перепрограммирование ЭБУ?

скажите пожалуйста, в каких пределах допустимы значение Knock Correction (BTDC)?

А это смотря кто и что считает "допустимым"? :)

Производитель задаёт его в программе, а I-net тюнинг-сообщество считает, что не больше 6.

При чем, многие мицуводы так считают на Эво.

Хотя в прошивке "чёрным по белому" (помимо таблиц) max величина смещения УОЗ при детонации 12.6 ;)

Knock.gif

и как правильно звучит термин? перепрограммирование ЭБУ?

Да. Можно коротко : репрог (перепрограммирование), ремап (коррекция карт), чип-тюнинг, ч/т.

Для сравнения Питер в день до 100 машин предоставляет на чип-тюнинг к нашему приезду.

День добрый

случайно нет информации когда следующий заезд в Питер

стою в очереди ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...