Drafter Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Glance, чип у тебя и у Ежика в Москве один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а на 1,6 что с чипом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 чип у тебя и у Ежика в Москве один и тот же? Когда в Нижнем всё выкатаю, тогда и в Москве будут те же программы по Mazda. А чип - это микросхема, аппаратное изделие. :) Она (вернее он CPU) у вас у каждого в ЭБУ своя, и вещь несъёмная. :) 3-е тысячелетие на дворе. ;) а на 1,6 что с чипом? ) В 101-й раз - это не ко мне. Это к Дмитрию (Ежик), он готовит все оборудование для чтения/записи ЭБУ Mazda. Для 1.6л оборудование не закончено. Проблема с "записью". Обращайтесь к нему. Будет оборудование - я буду работать непосредственно с Mazda 1.6л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Глянс! Скажите как профи, чиповаться у Смирнова? И если нет, то почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Когда в Нижнем всё выкатаю, тогда и в Москве будут Glance, скажи если мы соберём толпу(мин сколько?) возможен приезд в Краснодар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пусть он Вам сначала хоть что-то сделает, а потом сами скажете - почему. ;) ...если мы соберём толпу(мин сколько?) возможен приезд в Краснодар? Ребята, всё есть вот здесь: FAQ , сайт для этого и существует, чтобы каждый раз не писать. Если нет ответов на какие-то вопросы - я допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пусть он Вам сначала хоть что-то сделает, а потом сами скажете - почему. ;) Ребята, всё есть вот здесь: FAQ , сайт для этого и существует, чтобы каждый раз не писать. Если нет ответов на какие-то вопросы - я допишу. так что чип на 2 литра готов? можно приехать в нижний? p.s. второй датчик на катализатаре отключите? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 так что чип на 2 литра готов? можно приехать в нижний?спасибо. Какая машина? Какой год? Трансмиссия? :blink: Я кроме 2литра Синего Туринга ничего не вижу. У "тройки" даже в 2006г. был LF5 и LFR5, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. p.s. второй датчик на катализатаре отключите?спасибо. Ещё бы к меня было на ком ЭТО проверить. В Нижнем на всех форумах дал объявление. Никто не отозвался. У всех исправные. А второй вопрос - зачем? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 машина механика 2 литра год 2008 май комплектация туринг. если нужен VIN сброшу в личку. А второй вопрос - зачем? - в планах поменять выпуск. Ещё бы к меня было на ком ЭТО проверить - что для этого нужно? еще раз спасибо p.s. Нравиться мне Нижний!!! его кремль с кафешками в стенах, а "Хитовая столовая" на арбате вообще улет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну.., Вам повезло. Машины у нас одинаковые. :) По поводу ДК2 нужна машина с постоянной ошибкой "по эффективности" Р0420, чтобы СЕ загоралась через 10-50км. после сброса ошибки. Тогда можно было бы довольно оперативно проверить отключение контроля по второму ДК. p.s. Нравится мне Нижний!!! его кремль с кафешками в стенах, а "Хитовая столовая" вообще улет! Так, так. Не облизывайтесь! :D Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 По поводу ДК2 нужна машина с постоянной ошибкой "по эффективности" Р0420, чтобы СЕ загоралась через 10-50км.после сброса ошибки. Тогда можно было бы довольно оперативно проверить отключение контроля по второму ДК. у меня есть такая машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну.., Вам повезло. Машины у нас одинаковые. :) По поводу ДК2 нужна машина с постоянной ошибкой "по эффективности" Р0420, чтобы СЕ загоралась через 10-50км. после сброса ошибки. Тогда можно было бы довольно оперативно проверить отключение контроля по второму ДК. Так, так. Не облизывайтесь! :D Рано. так когда приехать можно ? или народ в Самаре собираю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну что друзья! Теперь у меня прошивка под Евро3 .... Проблема в маздах в зашитие проги... Она решена!!! Сейчас Паша посчитает контрольку, и будем в начале недели откатывать проги , возьмем еще "спринт" с собой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну что друзья! Теперь у меня прошивка под Евро3 .... Проблема в маздах в зашитие проги... Она решена!!! Сейчас Паша посчитает контрольку, и будем в начале недели откатывать проги , возьмем еще "спринт" с собой!!! :) ну и как теперь??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну и как теперь??? ;) Поинтересней чуть чуть :) низа как будто хоть какие то появились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поинтересней чуть чуть :) низа как будто хоть какие то появились :) убедительно и многословно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Извените за глупый вопрос! А в Москве где находится эта чиповальная станция? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поинтересней чуть чуть :) низа как будто хоть какие то появились :) поверю только в график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 поверю только в график и обезательно до и после :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Признаюсь, я не читаю все переписки. А просто выкладываю то что с машиной делаю. Уже писал, что внесли изменения в программу, недели 2 назад. Все в порядке. На днях поменял свой SRI на продукцию от Autoexe и через 50 км. у меня выявилось неисправность в работе двигателя. Машина задергалась,обороты поплыли. Поехал в Спортэк на диагностику и корректировку. Влад сразу определил,что смесь бедная.......у того СРИ даже визуально диаметр пайпинга и самой трубы был меньше чем у Автоэкзэ. После замера оказалось,что после замены смесь беднила на 30%!!! Разница в диаметрах была 10 мм. Произвели коррекцию без стэнда.....все встало на свои места. Прибавка есть или нет от этих действий сказать не могу, но на след нежделе хочу замерить....так как машина поехала по другому, то ли лучше то ли хуже, не пойму пока. За то появился глубоки,глубоки "Вдох" как на правильных машинах.....в какие то моменты звучащий громче выхлопа (с водительского места) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ..... Теперь у меня прошивка ..................и т.д. Пишите ещё! :D Интересно, это Ваша, извините, "отсебятина" или очередной пашин "развод"? В переводе с "околопрофессионального" на общедоступный звучит, примерно, так: "У меня была синяя Mazda , теперь это Mazda синего цвета! Проблема была в написании слова Mazda. Она решена! Сейчас Паша посмотрит в Азбуку, как пишется слово Mazda , и в начале недели мы начнём учить эти буквы. Возьмём ещё Азбуку с собой". Вам самому не смешно? :) Или Вы сами не поняли, что написали. Ну, хоть развеселили! :D Класс !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 To Glance: Планируется ли чип на 2 л АТ 2008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Глянс! Вы может с Пашей лично свои терки решите- мне нах это не надо!!!!! Мне высказывать ваши домыслы не надо! Я не моська какая то передавать ДЛЯ ВАС от КОГО ТО изначально ложную инфу!!! Я пишу здесь то что вижу, чувствую , ну и конечно слышу... С уважением, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вы может с Пашей лично свои терки решите... Что Вы так волнуетесь. Да нет меня с Пашей никаких "терок"! :) Он - "три аккорда". Этим всё сказано. Вы сами ставите себя в нелепое положение написав на , все-таки , околотехническом, автомобильном форуме этот бред. Пишите тогда, плиз, своими словами. Я-то здесь при чём? :) Как дети! :D Планируется ли чип на 2 л АТ 2008 ? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что Вы так волнуетесь.Да нет меня с Пашей никаких "терок"! :) Он - "три аккорда". Этим всё сказано. Вы сами ставите себя в нелепое положение написав на , все-таки , околотехническом, автомобильном форуме этот бред. Пишите тогда, плиз, своими словами. Я-то здесь при чём? :) Как дети! :D Конечно. Я? Волнуюсь? А что мне волноваться? :D Вы ж сами в КАЖДОМ посте своем , что то пишите про Смирнова , что он такой вот сякой, криворукий и тд... Повторю еще раз : МНЕ это не надо ! Возьмите и напишите ему!!!! Он мне так знаком , как и ВЫ ... Будет результат от его действий или нет , я отпишусь обязательно... И не обломаюсь, прокачусь с точно такой маздой без чипа и на стенд сьезжу... А там уже и сделаем выводы по Смирнову.... Я лично у Вас спросил : стоит или нет ? Ответ опять с подколом в сторону Паши и ВСЕ!!!!! Если Вы такой спец, почему не обьяснили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.