YuraL Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А если ты до чипа на этот стенд не заезжал, то сейчас туда ехать ваще бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А если ты до чипа на этот стенд не заезжал, то сейчас туда ехать ваще бестолку. Да мне вообще не интересно что он там покажет... мне результат по динамике важен. Я ж там не с 300 сил до 500 раскачиваю) Основная задача улучшить динамику, для улучшения результата на кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Rossii, дядь, меня вчера катали на машине с чипом спортека. чето мне показалось она как сток едет. у Вадима даже первая версия чипа - лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Rossii, дядь, меня вчера катали на машине с чипом спортека. чето мне показалось она как сток едет. у Вадима даже первая версия чипа - лучше! Вчера с 16:00 до 23:00 Влад из Спортэка пытался настроить мою машину. (позавчера с 18 до 22-х) Около 20-22 замеров было сделано, любые коррекции приводили только к уменьшению мощности. В итоге +5 сил. На штатной прошивке лучший замер 163 л.с. после чипа 168 л.с. Макс, я честно не разбираюсь во всех тонкостях настройки.... но после общения с Владом, я понял что этот человек очень грамотный и знает что делает. А все эти катания по киевке до отсечки это не профессиональный подход имхо. Многие много чего говорят про спортэк, а другие складывают свое мнение.... лучше съездить и все самому услышать,увидеть и почувствовать. Пусть ту машину загонят на стэнд и замерят, что там тестировать??? Я все изъяны увидел после первого нажатия на педаль на дороге и все поправил сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вчера с 16:00 до 23:00 Влад из Спортэка пытался настроить мою машину. (позавчера с 18 до 22-х)Около 20-22 замеров было сделано, любые коррекции приводили только к уменьшению мощности. В итоге +5 сил. На штатной прошивке лучший замер 163 л.с. после чипа 168 л.с. Антох а момент какой? момент ведь важней намного чем лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Антох а момент какой? момент ведь важней намного чем лошади Распечатку выложу на след. неделе. Момент тоже подняли. Тянет на низах и в средних оборотах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Rossii, а ты ожидал +30 л.с., как у МПС? :) Сдвинь отсечку на 500 оборотов, получишь еще 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Rossii, а ты ожидал +30 л.с., как у МПС? :)Сдвинь отсечку на 500 оборотов, получишь еще 5 :) Да, нет.... мне на самом деле от такого тюнинга больше и не надо) Решений увеличения мощности в избытке. Цель поднять момент на низах и в середине, достигнут и это для меня самое главное. Выход из шпилек на второй передаче и подъем с низу был просто медленным и терялись секунды. Сейчас я по машине выжу, что мотор стал вытягивать уже с 1.5-2 тыщ.обор. легко. Завтра еду в Мячково, если решу что мало мощи то буду принимать какие то более глобальные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Rossii, поставь маховик полегче - будет на пятой с 20 км/ч тянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Rossii, поставь маховик полегче - будет на пятой с 20 км/ч тянуть :) Хватить умничать :) :D Кстати с цпепой ни делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Завтра еду в Мячково Антох удачи! ;) быстрых тебе поворотов, и хорошего зацепа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Rossii, пока сток живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Антох удачи! ;) быстрых тебе поворотов, и хорошего зацепа :D Да, спасибо Ромыч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Господа, как там дела с 1,6? глухо пока? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherma1566846971 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Господа, как там дела с 1,6? глухо пока? <_< падаждика...тут бы с 2 литрами разобраться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Смирнов Павел сделал чип на мазду... Если все заростет в пятницу , я и Тугарин едем к нему.. Одна машина для чипа , другая для сравнения в заездах ролл-он... Цена... Началась в 7-8 штук... Потолковали с ним ... Говорю у нас в клубе 60 машин... Он: хм... Можно подумать и сделать 3 косаря :) И тут , не зная почему , я спросил про отсечку... Он сказал что может подвинуть до 8500об... Я : не многовато для мотора???? Он: у вас один и тот же мотор с фокусами... Я им двигаю... Проблем не было... Что скажете народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 leva83, стоковые шатуны больше 7600 (по тахометру 7900) не держат. Проверено америкосами. :) Хочешь двинуть, двигай до реальных 7500. По крайней мере проверено личной мной - за год эксплуатации никаких траблов (тьху, тьху, тьху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 leva83, отпишись по результату. Михе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 8500 отсечка :D шутники, будет кулак дружбы после пару заездов , хотя пробуйте , хотя бы фотки новые в теме будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 8500 отсечка :D шутники, будет кулак дружбы после пару заездов , хотя пробуйте , хотя бы фотки новые в теме будут :) вообще смысл крутить на стоке до 8500 :) вы думаете так поедет быстрей чтоли . у мазды верха и так хорошие, а вот середина 2500-4000 не очень. смысл на стоке крутить выше 6500 вообще нет, лучше чтобы при переходе на повышеную передачу получать больше тяги а не ждать пока докрутишь до 4500 и она только там поедет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет ВСЕМ! Кто нибудь слышал о такой хрени? http://www.bay.ru/search/item/220475318019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет ВСЕМ!Кто нибудь слышал о такой хрени? http://www.bay.ru/search/item/220475318019 это называется пендаль-бустер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет ВСЕМ!Кто нибудь слышал о такой хрени? http://www.bay.ru/search/item/220475318019 и как говорят очень безтолковая вещь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 крутаните до 8500 сток))) тут пружины кроувер не выдерживают 9тыс)))) а вы про сток,шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В понедельник в 11 утра :) меня ждет Смирнов Павел! Так как буду первым в Екатеринбурге, процедура :D будет бесплатной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.