Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Стоковая программа для 2.0L по сравнению с 2.3 просто "гоношна" машина. biggrin.gif

:lol: смешно :lol: будем надеяться, что совсем скоро наступит счастье. пока буду собираться в дорогу к вам в Москву.

:lol: смешно :lol: будем надеяться, что совсем скоро наступит счастье. пока буду собираться в дорогу к вам в Москву.

Вообще-то я в Нижнем Новгороде. :)

Тогда мы идем ... к Йожыку :)

Glance, скажи какие-нибудь примерные сроки, когда мона будет чиповаться?

Завтра еду в г.Саранск , делать там Лансеры Х и Ауты .

Поеду на тюнинговой версии Мазда 2.0.

600 км туда и обратно буду писать логи.

Потом разбирать , что и где ещё править.

По результатам будет видно.

Гланс, Подскажите от температуры входящего воздуха много параметров в двигателе зависит, например угол зажигания и тд Вообще по большому счету для чего меняют угол зажигания при чип тюнинге (объясните плиз :D я не поинмаю этот момент )

Вопрос про Аут! Имеется Аут XL 2,4 на ручке 2008 г.в., что даст чип в моменте и кониках?

Вообще-то я в Нижнем Новгороде. ab.gif

мда... надо будет думать как чиповаться. сколько тебе машин нужно на чип, чтобы ты приехал?

Glance, и научите пожалуйста чиповке нашего екатеринбургского limm'a .... Блин я с декабря от него слышу : СКОРО :(

+1 Glance научите уже кого нибудь из Е-бугра или с Че, чиповать наши балиды :D , в НиЖний ехать долековато ;)

ждем чипа 1.6 <_<

недождемся :unsure: , мы изгои, Мазда - это только 2.0 и выше , а 1.6 лузеры.

p.s. лично я не парюсь, в городе разницы нет, а на трассе мне за глаза хватает и 1.6. B)

Раджа закрой клапан ЕГР и VIS далее чипани под 98 бензин и будеш ездить еще лучше...я в инете нарыл где уже чипуют,но пока отзывов жду.

Glance, и научите пожалуйста чиповке нашего екатеринбургского limm'a .... Блин я с декабря от него слышу : СКОРО

С Пашей Limm`ом я лично знаком.

Очень грамотный электронщик!

Правда, на этом и всё...

В профессиональных кругах известен как Паша-"три аккорда". :)

Топливо вниз, "зажигание" вверх и дальше "отсечку". :)

Паша вообще "шьёт" всё, что шевелится. :)

Он то газобалонное оборудование на Дэу Нексиях настраивает, то коммерцией

занимается.

Теперь ,я слышал, начал "чиповать", прости Господи, "девятые" Лансеры.

Человек, знающий две буквы из алфавита (теории ДВС), решил дописать 5-ый том "Война и мир". :D

Я приезжал к вам в Е-бург, делал IX и X Лансеры, другие машины с Че приезжали на эту встречу в Е-бург.

Гланс, Подскажите от температуры входящего воздуха много параметров в двигателе зависит, например угол зажигания и тд Вообще по большому счету для чего меняют угол зажигания при чип тюнинге (объясните плиз я не поинмаю этот момент )

Конечно, многое зависит!

Воздух - это основной компонент топливо-воздушной смеси (т.е. "свежего" заряда" цилиндра, соответственно в зависимости от температуры существенно изменяется плотность воздуха со всеми вытекающими...

По поводу УОЗ, зачем Вам это?

Для расширения кругозора, для общего развития?

Сейчас в I-nete есть практически вся необходимая литература в электронном виде по этому вопросу.

Могу лишь от себя добавить , что о существовании Закона "Оптимального угла опережения зажигания" 99% т.н. "чиповщиков"

по стране даже и не подозревают. :wacko:

Glance,

Товарищ! На счет чиповки 1,6 нет новостей?

По настройке 1.6 теребите Йожика. :)

Там старая проблема : ошибка записи в ЭБУ.

Когда я смогу их писать в ЭБУ, то смогу выкатывать программу непосредственно на машине.

Значит, выпущу и тюнинговые версии программ для 1.6L.

С Пашей Limm`ом я лично знаком.

Очень грамотный электронщик!

Правда, на этом и всё...

В профессиональных кругах известен как Паша-"три аккорда". :)

Топливо вниз, "зажигание" вверх и дальше "отсечку". :)

И что же делать нам ? Простым смертным :( если и limm оказывается не супер профи... Когда в Екат или Челябу собираетесь? :) подкатим :) только свистните !!!!!

По настройке 1.6 теребите Йожика. :)

Там старая проблема : ошибка записи в ЭБУ.

Когда я смогу их писать в ЭБУ, то смогу выкатывать программу непосредственно на машине.

Значит, выпущу и тюнинговые версии программ для 1.6L.

очень ждём положительных результатов!!!

YuraL, подскажи плиз, что значит изменение фаз програмно :blink: . Насколько я знаю эта величина измеряется в градусах и зависит от параметров кулачка...

YuraL, подскажи плиз, что значит изменение фаз програмно :blink: . Насколько я знаю эта величина измеряется в градусах и зависит от параметров кулачка...

Имеется в виду изменение фазы впускного распредвала в зависимости от обормотов. Не знаю, как на самом деле, но всегда считал, что происходит это автоматически по изменению давления масла, которое меняется с обормотами... Неужто у Мазды электронное управление фазовращателем?

Жги еще :)

это не я, это у нас на 400 метрах было.

да и не показатель это :lol:

Кхм, по паспортным данным даже варик на лансе почти на секунду медленнее мазды 2.0-ручка :)

я же не против мазды, я говорю, что было... я сам был удивлён когда ланс опередил :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...