Glance Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нет, не получится. Я просто так ерундой занимаюсь. Время убить. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Стоковая программа для 2.0L по сравнению с 2.3 просто "гоношна" машина. biggrin.gif :lol: смешно :lol: будем надеяться, что совсем скоро наступит счастье. пока буду собираться в дорогу к вам в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 :lol: смешно :lol: будем надеяться, что совсем скоро наступит счастье. пока буду собираться в дорогу к вам в Москву. Вообще-то я в Нижнем Новгороде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тогда мы идем ... к Йожыку :) Glance, скажи какие-нибудь примерные сроки, когда мона будет чиповаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Завтра еду в г.Саранск , делать там Лансеры Х и Ауты . Поеду на тюнинговой версии Мазда 2.0. 600 км туда и обратно буду писать логи. Потом разбирать , что и где ещё править. По результатам будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Завтра еду в г.Саранск , делать там Лансеры Х и Ауты .Поеду на тюнинговой версии Мазда 2.0. 600 км туда и обратно буду писать логи. Потом разбирать , что и где ещё править. По результатам будет видно. Гланс, Подскажите от температуры входящего воздуха много параметров в двигателе зависит, например угол зажигания и тд Вообще по большому счету для чего меняют угол зажигания при чип тюнинге (объясните плиз :D я не поинмаю этот момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Завтра еду в г.Саранск , делать там Лансеры Х и Ауты .Поеду на тюнинговой версии Мазда 2.0. 600 км туда и обратно буду писать логи. Потом разбирать , что и где ещё править. По результатам будет видно. Вопрос про Аут! Имеется Аут XL 2,4 на ручке 2008 г.в., что даст чип в моменте и кониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Glance, и научите пожалуйста чиповке нашего екатеринбургского limm'a .... Блин я с декабря от него слышу : СКОРО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вообще-то я в Нижнем Новгороде. ab.gif мда... надо будет думать как чиповаться. сколько тебе машин нужно на чип, чтобы ты приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Glance, и научите пожалуйста чиповке нашего екатеринбургского limm'a .... Блин я с декабря от него слышу : СКОРО :( +1 Glance научите уже кого нибудь из Е-бугра или с Че, чиповать наши балиды :D , в НиЖний ехать долековато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Glance, Товарищ! На счет чиповки 1,6 нет новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Glance, Товарищ! На счет чиповки 1,6 нет новостей? а толку? - мы созданы тошнить.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ждем чипа 1.6 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ждем чипа 1.6 <_< недождемся :unsure: , мы изгои, Мазда - это только 2.0 и выше , а 1.6 лузеры. p.s. лично я не парюсь, в городе разницы нет, а на трассе мне за глаза хватает и 1.6. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Раджа закрой клапан ЕГР и VIS далее чипани под 98 бензин и будеш ездить еще лучше...я в инете нарыл где уже чипуют,но пока отзывов жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Glance, и научите пожалуйста чиповке нашего екатеринбургского limm'a .... Блин я с декабря от него слышу : СКОРО С Пашей Limm`ом я лично знаком. Очень грамотный электронщик! Правда, на этом и всё... В профессиональных кругах известен как Паша-"три аккорда". :) Топливо вниз, "зажигание" вверх и дальше "отсечку". :) Паша вообще "шьёт" всё, что шевелится. :) Он то газобалонное оборудование на Дэу Нексиях настраивает, то коммерцией занимается. Теперь ,я слышал, начал "чиповать", прости Господи, "девятые" Лансеры. Человек, знающий две буквы из алфавита (теории ДВС), решил дописать 5-ый том "Война и мир". :D Я приезжал к вам в Е-бург, делал IX и X Лансеры, другие машины с Че приезжали на эту встречу в Е-бург. Гланс, Подскажите от температуры входящего воздуха много параметров в двигателе зависит, например угол зажигания и тд Вообще по большому счету для чего меняют угол зажигания при чип тюнинге (объясните плиз я не поинмаю этот момент ) Конечно, многое зависит! Воздух - это основной компонент топливо-воздушной смеси (т.е. "свежего" заряда" цилиндра, соответственно в зависимости от температуры существенно изменяется плотность воздуха со всеми вытекающими... По поводу УОЗ, зачем Вам это? Для расширения кругозора, для общего развития? Сейчас в I-nete есть практически вся необходимая литература в электронном виде по этому вопросу. Могу лишь от себя добавить , что о существовании Закона "Оптимального угла опережения зажигания" 99% т.н. "чиповщиков" по стране даже и не подозревают. :wacko: Glance, Товарищ! На счет чиповки 1,6 нет новостей? По настройке 1.6 теребите Йожика. :) Там старая проблема : ошибка записи в ЭБУ. Когда я смогу их писать в ЭБУ, то смогу выкатывать программу непосредственно на машине. Значит, выпущу и тюнинговые версии программ для 1.6L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Glance, а фазы впускного распредвала программно изменяете, или в этом нет необходмости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 С Пашей Limm`ом я лично знаком.Очень грамотный электронщик! Правда, на этом и всё... В профессиональных кругах известен как Паша-"три аккорда". :) Топливо вниз, "зажигание" вверх и дальше "отсечку". :) И что же делать нам ? Простым смертным :( если и limm оказывается не супер профи... Когда в Екат или Челябу собираетесь? :) подкатим :) только свистните !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 По настройке 1.6 теребите Йожика. :) Там старая проблема : ошибка записи в ЭБУ. Когда я смогу их писать в ЭБУ, то смогу выкатывать программу непосредственно на машине. Значит, выпущу и тюнинговые версии программ для 1.6L. очень ждём положительных результатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Glance ну как поездка в Саранск? програмка уже под 2литра готова? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 YuraL, подскажи плиз, что значит изменение фаз програмно :blink: . Насколько я знаю эта величина измеряется в градусах и зависит от параметров кулачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Prokaznikkk, Ну, че пишут? Кстати вис и егр....где енто все находится на 1,6??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 YuraL, подскажи плиз, что значит изменение фаз програмно :blink: . Насколько я знаю эта величина измеряется в градусах и зависит от параметров кулачка... Имеется в виду изменение фазы впускного распредвала в зависимости от обормотов. Не знаю, как на самом деле, но всегда считал, что происходит это автоматически по изменению давления масла, которое меняется с обормотами... Неужто у Мазды электронное управление фазовращателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Жги еще :) это не я, это у нас на 400 метрах было. да и не показатель это :lol: Кхм, по паспортным данным даже варик на лансе почти на секунду медленнее мазды 2.0-ручка :) я же не против мазды, я говорю, что было... я сам был удивлён когда ланс опередил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Erex, да, могу даже карту выложить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.