Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

artsmotors.ru или moscowcustoms.ru

извини че-то глянул, ничего не нашел, может пояснишь?

извини че-то глянул, ничего не нашел, может пояснишь?

парни ухожу если есть вопросы пишите qqww777@rambler.ru там бываю чаще, спасибо

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну а ежик? все? нет ежика????....вообщем поддерживаю владельцев 1,6.....когда нам ЧИП БУДЕТ и по РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ!!! томимся мы!

artsmotors.ru или moscowcustoms.ru

Тоже не нашел ничего!!! бред какойто

А вы чего хотели??? Картинки посмотреть ,наверно...))))

Звонить нужно или ехать по адресу.Там и цены и запчасти, есть с кем поговорить ,обсудить.А может и сделать заказ.

Лично я был только в artsmotors.ru ,находиться на автозаводской прям на ТТК,там как подьезжаешь сразу видно чем люди занимаются,на парковке уже стоят машины клиентов,лично я там только аэрографию делал ,про турбо только в прайсах видел.

А на счёт moscowcostoms.ru не чего не могу сказать,лично я там не был .

....вообщем поддерживаю владельцев 1,6.....когда нам ЧИП БУДЕТ и по РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ!!! томимся мы!

...

Да , лошадок 10 хотелось бы тыс за 5 макс :D Только врядли будет так . У нас тут все поголовно свои Приоры чипуют , так вот , знакомые " тюнингисты " сразу меняют контроллер Бош на Январь . Потому что прошивать Бош - деньги на ветер . Говорят , Бош таблицы не все открывает для прошивки и эффект будет от нее такой же , как если просто колеса сильнее накачать ;) Так вот , как бы с нашими 1.6 та же история не вышла , а то ведь там и не 5 руб попросят :)

Ну а ежик? все? нет ежика????....вообщем поддерживаю владельцев 1,6.....когда нам ЧИП БУДЕТ и по РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ!!! томимся мы!

Тоже не нашел ничего!!! бред какойто

посмотри на www.winde.ru, я им писал, да у них и на сайте все есть и для 1.6 тоже. Можно даже не ехать сначала а спросить. Вобщем дерзай. Сам хочу но мне далековато.

По замерам Mitsubishi X 2.0 и Mazda3 2.0 :

http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?...&start=1200

это уже окончательный вариант или будет еще доделываться? подробности по прошивке получить можно?

По Mitsubishi - "в середине пути", по Mazda - "проба пера".

Меня совершенно не интересует , что будет в этой пиковой точке по методике замера мощности на стенде, а вас интересует. :blink:

Цифра в этой точке никакого отношения к характеру, поведению мотора и автомобиля на дороге не имеет.

Условно, я корректирую значения в 512 точках программы , а вас всех интересует значение в одной, почти ничего не значащей точке. :blink:

"Театр абсурда"...

По графику разглядел 162 лошадки и около 200 Н*м момент, правильно?

На лансах кстати момент с чипом - 225 Н*м :unsure:

Цифра в этой точке никакого отношения к характеру, поведению мотора и автомобиля на дороге не имеет.

Условно, я корректирую значения в 512 точках программы , а вас всех интересует значение в одной, почти ничего не значащей точке. :blink:

"Театр абсурда"...

Так упор в прошивке идет все-таки на экономичность или эластичность или разгон? :)

Проба пера, мне кажется, очень даже! Ждем окончательный вариант, в этом году дождемся? :)

Меня совершенно не интересует , что будет в этой пиковой точке по методике замера мощности на стенде, а вас интересует. :blink:

"Театр абсурда"...

512 не интересует, интересует кратко в 2 предложения что будет изменено, на что делается ставка, какие стоят цели и какой будет результат.

показания стенда так же не слишком интересны.

Мне на 2.0 МТ сейчас не нравится в стоке слабый "низ" и вялая "середина", не смотря на 6-ти "ступку".

"Верх" полностью не проверил. Выше 5500-6000 стараюсь не крутить.

Т.к. пока обкатываю, только 2200км. проехал.

Хочу поджать расход на трассе в спокойном режиме.

8.3-8.4 л/100 "трасса" великовато, я считаю.

Катался на 2.0 АТ - "ни о чем".

Цели и задачи в двух словах : увеличить динамические характеристики автомобиля без увеличения расхода.

Если получится с уменьшением расхода - тоже хорошо. :)

Мне на 2.0 МТ сейчас не нравится в стоке слабый "низ" и вялая "середина", не смотря на 6-ти "ступку".

"Верх" полностью не проверил. Выше 5500-6000 стараюсь не крутить.

Т.к. пока обкатываю, только 2200км. проехал.

Хочу поджать расход на трассе в спокойном режиме.

8.3-8.4 л/100 "трасса" великовато, я считаю.

Катался на 2.0 АТ - "ни о чем".

Цели и задачи в двух словах : увеличить динамические характеристики автомобиля без увеличения расхода.

Если получится с уменьшением расхода - тоже хорошо. :)

Очень на тебя надеюсь! И жду резов!

Так упор в прошивке идет все-таки на экономичность или эластичность или разгон? :)

Проба пера, мне кажется, очень даже! Ждем окончательный вариант, в этом году дождемся? :)

Это мы с Димой делали замер моей машины, 162 лошади и 204 момента, но там не сток ( установлен впуск и выпуск)

Тем не менее это не мешает стоковой матрёхе объезжать чипованного ланса... Проверено!

Тем не менее это не мешает стоковой матрёхе объезжать чипованного ланса... Проверено!

да не тут то было ;) варик объезжает и автомат и ручку, молчу про ланс с мешалкой :rolleyes:

да не тут то было ;) варик объезжает и автомат и ручку, молчу про ланс с мешалкой :rolleyes:

Жги еще :)

• 2 недели спустя...

Кхм, по паспортным данным даже варик на лансе почти на секунду медленнее мазды 2.0-ручка :)

какие то есть движения по теме ?

Всё уже катаю на себе.

Были бы рядом, дал бы попробовать. :D

Первыми будут готовы программы 2.0L .

"Тройки" и "шестерки".

В некоторых местах в стоковых программах как будто специально написано, чтобы ОНО не ехало. :blink:

В очередной раз убеждаюсь, что двигателисты все меньше и меньше участвуют в разработке и

калибровке программ управления.

Или их уже совсем вытеснили чистые программеры, которые просто не понимают , что надо мотору на тех или иных режимах.

И каковы первые результаты?

В некоторых местах в стоковых программах как будто специально написано, чтобы ОНО не ехало. blink.gif

Что именно подразумевается?

Вчера, чтобы отдохнуть от 2.0L, так скажем, отвлечься, "разобрал" прошивку Mazda6 2.3L 2006г., которую считал в Уфе.

Так вот с такой программой поведение автомобиля на дороге будет скорее всего напоминать поведение беременной самки кита.

Ну, ничего нельзя мотору.

Все запретили!

Я сам на 2.3L не катался, но с такой программой ОНО как-то поедет только к 4500-5000 мин.-1 , и то только при больших дросселях. :o

В городе чуть поэнергичнее покататься на такой стоковой программе , думаю, не получится.

Вот что подразумевается....

Стоковая программа для 2.0L по сравнению с 2.3 просто "гоношна" машина. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...