mazdos Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Про валики, в свое время хотел поставить впускной распредвал, не поставил. По хорошему под валы нужны глобальные переделки. Гланс, а 2 литра дорестайл имеет смысл чиповать ? Сделал с машиной следующее :) (дорестайл 2 литра мкпп хетч, вес 1235 кг) Убрал 2 ката(2й кат и паук и 4-2-1, впуск на короткой ноге веапон р (типа патент-труба в трубе воздух закручивается до впускного колектора) свечи денсо вывел датчик картерных газов из впуска убрал датчик отработавших газов (хлам в трубу) поставил на аккумулятор стабилизатор напряжения Чек не горит, теплового датчика не было соответсвенно обманку на лямбду не ставили ! Итог - до сотни едет совсем немного веселее, после сотни поехала реально бодрее (напорядок) Средний Расход топлива сильно снизился, ( 75-90 кмч 4.7-5 литров на 100км, средний город трасса 6.5-7.5 литров, пробки кондицинер- 9-10 литров на 100км) По большему счету динамики не добился, радует расход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Glance, как на счет чипа моей (2литра на мешалке) когда будешь в Самаре... ...естественно, после ланцеров... а что в самаре официалы не делают чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а что в самаре официалы не делают чип? это наверно только у нас в уфе офицалы офицально делают чип :D правда ауди B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latino Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это наверно только у нас в уфе офицалы офицально делают чип :D правда ауди B) У моего друга CHIPTUNING на этом форуме у него такой ник(на другом STASIK), объезжал спорты рейсталинговые на 3 корпуса как минимум. а у него ниче такого небыло, кроме чипа в турбо гараже. Вот этот спорт реально быстрый был, максималка 240, по навигации. сам лично рядом сидел, и один раз на радар 235 ловили нас. :D Щас он на мопсе гоняет. вообщем респект ему. P.S это еще на 18 катках от рыси. я предстовляю на стоковых как она ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У моего друга CHIPTUNING на этом форуме у него такой ник(на другом STASIK), объезжал спорты рейсталинговые на 3 корпуса как минимум. а у него ниче такого небыло, кроме чипа в турбо гараже. Вот этот спорт реально быстрый был, максималка 240, по навигации. сам лично рядом сидел, и один раз на радар 235 ловили нас. :D Щас он на мопсе гоняет. вообщем респект ему. P.S это еще на 18 катках от рыси. я предстовляю на стоковых как она ехала. Ну ладно заливать то :D 235 чтобы вас поймали на радар, по спидометру должна была ехать 255км.ч а это уже просто не реально, т.к там уже при ~240(по спидометру я ездил) уже на красную зону стрелка оборотов залезла,на 6 передаче Причем я ездил на стоке полном. Вот фотка как доказательство п.с по поводу того что он всех объезжал на 3 корпуса, так может просто достойные соперники не попадались B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 п.с по поводу того что он всех объезжал на 3 корпуса, так может просто достойные соперники не попадались B) да никого он не объезжал. Читайте тут же раньше. Он со стоком на ковке в ровень ехал, и с места и с хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У моего друга CHIPTUNING на этом форуме у него такой ник(на другом STASIK), объезжал спорты рейсталинговые на 3 корпуса как минимум. а у него ниче такого небыло, кроме чипа в турбо гараже. ага, только у него еще выпуск был. про впуск точно не помню. и про три корпуса он не рассказывал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 он говорил,что корпус максимум!) Ну ладно заливать то :D 235 чтобы вас поймали на радар, по спидометру должна была ехать 255км.ч а это уже просто не реально, т.к там уже при ~240(по спидометру я ездил) уже на красную зону стрелка оборотов залезла,на 6 передаче Причем я ездил на стоке полном. Вот фотка как доказательство п.с по поводу того что он всех объезжал на 3 корпуса, так может просто достойные соперники не попадались B) где так разогнался?!!тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 где так разогнался?!!тоже хочу) Это в том году на киевке когда на драг ездил, потом решили ехать ехать на киевку там погонять ролл он(60-200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казя-базя Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят привет,я тут читал читал,но что-то так конкретно ничего и не нашел,сколько стоит чипануть 2.0 МТ и какая прибавка в мощности будет,если не трудно скажите пожалуйста!!!И делают это воообще в каких городах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 AMCв„ў, Верю, сам в этом году такую же картинку на своём спидометре наблюдал однажды. Очь хорошо шёл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Казя-базя, а ни какой конкретики ни у кого нет, как и чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Думаю, что кто то из наших зальётся завтра и потестирует.... посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 nexuse, Что значит ни у кого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а как на счет чипа на 1.6?! :rolleyes: и где в москве можно чипануть и сколько по деньгам выйдет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а как на счет чипа на 1.6?! :rolleyes: и где в москве можно чипануть и сколько по деньгам выйдет!? Я тут по переписывался с Glance, задавал ему тот же самый вопрос. Он говорит чип на 1,6 в процессе, все зависит от Ёжика, как быстро он сольёт прошивку, дал тел. Сказал бомбить его. Ёжыыыыыыыыыыыык! B) Как там дела с 1,6? Клиентура остывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 nexuse, Что значит ни у кого? ;) один человек на СНГ не показатель и то сомнения есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 nexuse, Почему один и в чем сомнения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я тут по переписывался с Glance, задавал ему тот же самый вопрос. Он говорит чип на 1,6 в процессе, все зависит от Ёжика, как быстро он сольёт прошивку, дал тел. Сказал бомбить его. Ёжыыыыыыыыыыыык! B) Как там дела с 1,6? Клиентура остывает. ЁЁЁЁжжжжжжыыыыык!!!торопись!!!мы тебя тут ждём с новостями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ЁЁЁЁжжжжжжыыыыык!!!торопись!!!мы тебя тут ждём с новостями :) Да, тут кричать можно долго, этот человек, по-моему, не посещает наш форум :blush: Но у меня есть телефон, чуть позже позвоню узнаю, как там дела, потом отпишусь. Там проблема как раз с девайсом, который читает/записывает прошивки на 1,6, причем, как я понял этот девайс отличается для машин различной модификации. Вот. UPD: пообщался с Дмитрием, который меня не порадовал. Сказал, что читать ЭБУ научился, а с записью есть проблемы. На вопрос, когда научится записывать, ответил уклончиво :glare: В общем, до конца года обещал, что будет все готово. Но мы то знаем - обещанного 3 года ждут :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, тут кричать можно долго, этот человек, по-моему, не посещает наш форум :blush: Но у меня есть телефон, чуть позже позвоню узнаю, как там дела, потом отпишусь. Там проблема как раз с девайсом, который читает/записывает прошивки на 1,6, причем, как я понял этот девайс отличается для машин различной модификации. Вот. UPD: пообщался с Дмитрием, который меня не порадовал. Сказал, что читать ЭБУ научился, а с записью есть проблемы. На вопрос, когда научится записывать, ответил уклончиво :glare: В общем, до конца года обещал, что будет все готово. Но мы то знаем - обещанного 3 года ждут :huh: да уж!прогнозы не радостные,но чтож поделать,будем ждать профессионального прописывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 nexuse, Почему один и в чем сомнения? :) а сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 nexuse, У нас как минимум 3, которые я знаю: один с итальянским, другой с турбогаражевским, и у меня сборная солянка. Да и у вас было бы больше, если бы не боялись рисковать и не ждали пока кто-то на своей шкуре испытает и все раскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqww777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребят привет,я тут читал читал,но что-то так конкретно ничего и не нашел,сколько стоит чипануть 2.0 МТ и какая прибавка в мощности будет,если не трудно скажите пожалуйста!!!И делают это воообще в каких городах??? :) Привет! Посмотри здесь www.chipiko.ru Был еще адрес, вспомню напишу, тот был похлеще, я списывался с ними, вроде грамотно пишут и отвечают быстро. Ребят привет,я тут читал читал,но что-то так конкретно ничего и не нашел,сколько стоит чипануть 2.0 МТ и какая прибавка в мощности будет,если не трудно скажите пожалуйста!!!И делают это воообще в каких городах??? [/quot еще раз здрасьте, вспомнил здесь можно стотреть www.winde.ru/ про чип смотрите здесь www.winde.ru , пробуйте дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а как на счет чипа на 1.6?! :rolleyes: и где в москве можно чипануть и сколько по деньгам выйдет!? artsmotors.ru или moscowcustoms.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.