BastaD Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а самому прочитать чуть выше религия не позволяет? всю ветку уже прочел... толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPPY1566847294 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Люди кто в спортеке чиповался отзовитесь, очень хочется узнать о результатах, а то вот цена уж очень хорошая думаю что через недельку можно после ТО будет и к ним заглянуть, но хочется знать стоит оно того или нет? И подскажите пожалуйста что там с углами зажигания должны сделать что бы все ОК было, да и вообще что надо узнать у спортека и что должны ответить??? YuraL ты чипованый подскажи что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мой одноклубник с мазда3 клуба ебуржского на мпс, катаясь закусывается с другим мопсом , тот его укатывает в хлам... Останавливаются... Удивил? Он: ващще ! Как так ? Чип от турбогаража! ;) теперь сам чипую 600$ , приезжай!!! Товарищ правда не понял то ли он купил оборудование у Олега , толи че...Теперь копит деньги... Я попросил его узнать о братьях меньших , то есть о 2х литровиках :) Завтра ответ.... Опять ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мой одноклубник с мазда3 клуба ебуржского на мпс, катаясь закусывается с другим мопсом , тот его укатывает в хлам... Останавливаются... Удивил? Он: ващще ! Как так ? Чип от турбогаража! ;) теперь сам чипую 600$ , приезжай!!! Товарищ правда не понял то ли он купил оборудование у Олега , толи че...Теперь копит деньги... Я попросил его узнать о братьях меньших , то есть о 2х литровиках :) Завтра ответ.... Опять ждем... круто круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мой одноклубник с мазда3 клуба ебуржского на мпс, катаясь закусывается с другим мопсом , тот его укатывает в хлам... Останавливаются... Удивил? Он: ващще ! Как так ? Чип от турбогаража! ;) теперь сам чипую 600$ , приезжай!!! Товарищ правда не понял то ли он купил оборудование у Олега , толи че...Теперь копит деньги... Я попросил его узнать о братьях меньших , то есть о 2х литровиках :) Завтра ответ.... Опять ждем... ЖДЕМ! Отпишись! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ответ готов : 2-3 недели... 13000р... в субботу у нас маздовка екатовская и оказывается чел который чипует в нашем клубе, все подробности че и как я узнаю... но.... Паша Смирнов про которого я уже писал, зовет всех желающих маздоводов побыть подопытным кроликом, у него все уже готово , осталось только тестировать... я сказал ему что в понедельник я свободен - звоните... и он же сказал что не будет переделывать из принципа чужую работу, то есть если я чипанусь украинским чипом и мне не понравится, то к нему можешь не соваться... дилемма.... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ответ готов : 2-3 недели... 13000р... в субботу у нас маздовка екатовская и оказывается чел который чипует в нашем клубе, все подробности че и как я узнаю... но.... Паша Смирнов про которого я уже писал, зовет всех желающих маздоводов побыть подопытным кроликом, у него все уже готово , осталось только тестировать... я сказал ему что в понедельник я свободен - звоните... и он же сказал что не будет переделывать из принципа чужую работу, то есть если я чипанусь украинским чипом и мне не понравится, то к нему можешь не соваться... дилемма.... :ninja: А если непонравится украинский чип,то едь к ним и пусть все назад меняют,а потом уже к своему другу :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ээхх если б он был бы моим другом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так,а что делать поцыкам,которые в Москве?!ехать в спортэк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так,а что делать поцыкам,которые в Москве?!ехать в спортэк?! за 5 тыс с манибеком я бы даже не задумывался, давно бы съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 позвоните человеку с ником "Ежик ПЫХ" 8-926-581-7573, работает на Можайском шоссе, 1 км от МКАД вот что мне дали на форуме Чип-тюнеров... тема там на форуме: http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=4506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 за 5 тыс с манибеком я бы даже не задумывался, давно бы съездил. жду кеша ближ.время.хочу заехать сразу.5 для клуба?или для любого человека приехавшего на мазде?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPPY1566847294 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 asrmo, Там регится надо, лучше в двух словах скажи о чем там речь идет, а ты сам этому Ежику не звонил??? может ты его цену знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ответ готов : 2-3 недели... 13000р... в субботу у нас маздовка екатовская и оказывается чел который чипует в нашем клубе, все подробности че и как я узнаю... но.... Паша Смирнов про которого я уже писал, зовет всех желающих маздоводов побыть подопытным кроликом, у него все уже готово , осталось только тестировать... я сказал ему что в понедельник я свободен - звоните... и он же сказал что не будет переделывать из принципа чужую работу, то есть если я чипанусь украинским чипом и мне не понравится, то к нему можешь не соваться... дилемма.... :ninja: Странные принципы :huh: Он же не переделывает, а делает по-своему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Люди подскажите а что это за штуки такие?!? кто сталкивался-ставил?!??! http://www.tunit-russia.ru/_vehicle_search.php http://r-box.ru/index.php?option=com_bitfo...;id_element=344 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 $@$#@, ...модификация чип-тюнинга для дизельных двигателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пообщался я человеком , который чипует турбогаражевским чипом... У мопсов все проще... У нас : смесь сделана япами более чем не плохо... Мощность повышается ща счет минимальной коррекции карт и углов, плюс включение безкатализаторного режима, правка тупления педали газа ( ну это не то чтоб мощности дает , больше ощущений типа прибавляет) Олег ему показывал как тупит педаль , говорит жми газ на полную, он жмет , а по компу дроссель открывается на 60 % всего лишь :) это тоже правят :) Дааа атмо тюнинг - это жесть , неоправданная жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пообщался я человеком , который чипует турбогаражевским чипом... У мопсов все проще... У нас : смесь сделана япами более чем не плохо... Мощность повышается ща счет минимальной коррекции карт и углов, плюс включение безкатализаторного режима, правка тупления педали газа ( ну это не то чтоб мощности дает , больше ощущений типа прибавляет) Олег ему показывал как тупит педаль , говорит жми газ на полную, он жмет , а по компу дроссель открывается на 60 % всего лишь :) это тоже правят :) Дааа атмо тюнинг - это жесть , неоправданная жесть.... И это стоит 13 тыкв? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 звонит мне товарищ и говорит что приезжает супер чиповщик с Москвы и сможет так чипануть его 1,6 что стоковому 2,0 будет пол корпуса привозить, а мою двушку чипует и после 150 сил сразу 183! а бехе турбодизельной ваще прибавку в 90 л.с обещает :) а знаете сколько все это стоит? всего 5 т.р., тип приезжает 10 числа в Краснодар, так что поеду послушаю сказочника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 звонит мне товарищ и говорит что приезжает супер чиповщик с Москвы и сможет так чипануть его 1,6 что стоковому 2,0 будет пол корпуса привозить, а мою двушку чипует и после 150 сил сразу 183! а бехе турбодизельной ваще прибавку в 90 л.с обещает :) а знаете сколько все это стоит? всего 5 т.р., тип приезжает 10 числа в Краснодар, так что поеду послушаю сказочника. :) ... но запомни, Золушка, что в полночь твоя карета превратится в ТЫКВУУУ!!!!! и твоя добрая тётушка фея получит от тебя сообщение на пейджер: "Домой не успела. Сижу в тыкве"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И это стоит 13 тыкв? :ninja: ага :) а апсолют берет за это же 18 тр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 через два часа едим чиповать 1,6 к мега чиповщику из Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPPY1566847294 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 через два часа едим чиповать 1,6 к мега чиповщику из Москвы :) Давай как чипанешь отпиши сразу что как и почем а то уж больно про чип на 1.6 интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 почему многие понимаю под чипом сразу прибавку в табун лошадей, это всего то небольшие улучшения на низах и средних оборотах, чтоб небыло провалов, немного лучше старт был, кондюк чтоб так сильно не ощущался, ну так помелочи всё :) но приятно :) да 5руб не жалко за это, или жалко вам? кстати знаю, что наш настройщик, скоро будет делать ваши матрёшки и машки, с мпсками он уже давно разобрался.. живёт он в нижнем и напарник в москве. как закончит тестирование он, я АМС стукну:) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 почему многие понимаю под чипом сразу прибавку в табун лошадей, это всего то небольшие улучшения на низах и средних оборотах, чтоб небыло провалов, немного лучше старт был, кондюк чтоб так сильно не ощущался, ну так помелочи всё :) но приятно :) да 5руб не жалко за это, или жалко вам? кстати знаю, что наш настройщик, скоро будет делать ваши матрёшки и машки, с мпсками он уже давно разобрался.. живёт он в нижнем и напарник в москве. как закончит тестирование он, я АМС стукну:) Удачи. и в москве напарника зовут Ежик...а чела с нижнего Glance ...угу? лично для меня чип-тюнинг в первую очередь оптимизация программы,а не гонка за табуном и н*м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.