Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Люди кто в спортеке чиповался отзовитесь, очень хочется узнать о результатах, а то вот цена уж очень хорошая думаю что через недельку можно после ТО будет и к ним заглянуть, но хочется знать стоит оно того или нет? И подскажите пожалуйста что там с углами зажигания должны сделать что бы все ОК было, да и вообще что надо узнать у спортека и что должны ответить??? YuraL ты чипованый подскажи что к чему!

Мой одноклубник с мазда3 клуба ебуржского на мпс, катаясь закусывается с другим мопсом , тот его укатывает в хлам... Останавливаются... Удивил? Он: ващще ! Как так ?

Чип от турбогаража! ;) теперь сам чипую 600$ , приезжай!!!

Товарищ правда не понял то ли он купил оборудование у Олега , толи че...Теперь копит деньги...

Я попросил его узнать о братьях меньших , то есть о 2х литровиках :)

Завтра ответ....

Опять ждем...

Мой одноклубник с мазда3 клуба ебуржского на мпс, катаясь закусывается с другим мопсом , тот его укатывает в хлам... Останавливаются... Удивил? Он: ващще ! Как так ?

Товарищ правда не понял то ли он купил оборудование у Олега , толи че...Теперь копит деньги...

Завтра ответ....

Опять ждем...

круто круто :)

Завтра ответ....

Опять ждем...

ЖДЕМ! Отпишись! B)

ответ готов : 2-3 недели... 13000р...

в субботу у нас маздовка екатовская и оказывается чел который чипует в нашем клубе, все подробности че и как я узнаю...

но....

Паша Смирнов про которого я уже писал, зовет всех желающих маздоводов побыть подопытным кроликом, у него все уже готово , осталось только тестировать... я сказал ему что в понедельник я свободен - звоните...

и он же сказал что не будет переделывать из принципа чужую работу, то есть если я чипанусь украинским чипом и мне не понравится, то к нему можешь не соваться...

дилемма.... :ninja:

в субботу у нас маздовка екатовская и оказывается чел который чипует в нашем клубе, все подробности че и как я узнаю...

но....

Паша Смирнов про которого я уже писал, зовет всех желающих маздоводов побыть подопытным кроликом, у него все уже готово , осталось только тестировать... я сказал ему что в понедельник я свободен - звоните...

и он же сказал что не будет переделывать из принципа чужую работу, то есть если я чипанусь украинским чипом и мне не понравится, то к нему можешь не соваться...

А если непонравится украинский чип,то едь к ним и пусть все назад меняют,а потом уже к своему другу :ninja:

так,а что делать поцыкам,которые в Москве?!ехать в спортэк?!

за 5 тыс с манибеком я бы даже не задумывался, давно бы съездил.

позвоните человеку с ником "Ежик ПЫХ" 8-926-581-7573, работает на Можайском шоссе, 1 км от МКАД

вот что мне дали на форуме Чип-тюнеров...

тема там на форуме:

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=4506

за 5 тыс с манибеком я бы даже не задумывался, давно бы съездил.

жду кеша ближ.время.хочу заехать сразу.5 для клуба?или для любого человека приехавшего на мазде?! :)

asrmo,

Там регится надо, лучше в двух словах скажи о чем там речь идет, а ты сам этому Ежику не звонил??? может ты его цену знаешь???

но....

Странные принципы :huh: Он же не переделывает, а делает по-своему!

Люди подскажите а что это за штуки такие?!? кто сталкивался-ставил?!??!

http://www.tunit-russia.ru/_vehicle_search.php

http://r-box.ru/index.php?option=com_bitfo...;id_element=344

B)

Пообщался я человеком , который чипует турбогаражевским чипом... У мопсов все проще...

У нас : смесь сделана япами более чем не плохо... Мощность повышается ща счет минимальной коррекции карт и углов, плюс включение безкатализаторного режима, правка тупления педали газа ( ну это не то чтоб мощности дает , больше ощущений типа прибавляет)

Олег ему показывал как тупит педаль , говорит жми газ на полную, он жмет , а по компу дроссель открывается на 60 % всего лишь :) это тоже правят :)

Дааа атмо тюнинг - это жесть , неоправданная жесть....

Пообщался я человеком , который чипует турбогаражевским чипом... У мопсов все проще...

У нас : смесь сделана япами более чем не плохо... Мощность повышается ща счет минимальной коррекции карт и углов, плюс включение безкатализаторного режима, правка тупления педали газа ( ну это не то чтоб мощности дает , больше ощущений типа прибавляет)

Олег ему показывал как тупит педаль , говорит жми газ на полную, он жмет , а по компу дроссель открывается на 60 % всего лишь :) это тоже правят :)

Дааа атмо тюнинг - это жесть , неоправданная жесть....

И это стоит 13 тыкв? :ninja:

звонит мне товарищ и говорит что приезжает супер чиповщик с Москвы и сможет так чипануть его 1,6 что стоковому 2,0 будет пол корпуса привозить, а мою двушку чипует и после 150 сил сразу 183! а бехе турбодизельной ваще прибавку в 90 л.с обещает :) а знаете сколько все это стоит? всего 5 т.р., тип приезжает 10 числа в Краснодар, так что поеду послушаю сказочника. :)

звонит мне товарищ и говорит что приезжает супер чиповщик с Москвы и сможет так чипануть его 1,6 что стоковому 2,0 будет пол корпуса привозить, а мою двушку чипует и после 150 сил сразу 183! а бехе турбодизельной ваще прибавку в 90 л.с обещает :) а знаете сколько все это стоит? всего 5 т.р., тип приезжает 10 числа в Краснодар, так что поеду послушаю сказочника. :)

... но запомни, Золушка, что в полночь твоя карета превратится в ТЫКВУУУ!!!!! и твоя добрая тётушка фея получит от тебя сообщение на пейджер: "Домой не успела. Сижу в тыкве"...

через два часа едим чиповать 1,6 к мега чиповщику из Москвы :)

Давай как чипанешь отпиши сразу что как и почем а то уж больно про чип на 1.6 интересно.

почему многие понимаю под чипом сразу прибавку в табун лошадей, это всего то небольшие улучшения на низах и средних оборотах, чтоб небыло провалов, немного лучше старт был, кондюк чтоб так сильно не ощущался, ну так помелочи всё :) но приятно :) да 5руб не жалко за это, или жалко вам?

кстати знаю, что наш настройщик, скоро будет делать ваши матрёшки и машки, с мпсками он уже давно разобрался.. живёт он в нижнем и напарник в москве.

как закончит тестирование он, я АМС стукну:) Удачи.

почему многие понимаю под чипом сразу прибавку в табун лошадей, это всего то небольшие улучшения на низах и средних оборотах, чтоб небыло провалов, немного лучше старт был, кондюк чтоб так сильно не ощущался, ну так помелочи всё :) но приятно :) да 5руб не жалко за это, или жалко вам?

кстати знаю, что наш настройщик, скоро будет делать ваши матрёшки и машки, с мпсками он уже давно разобрался.. живёт он в нижнем и напарник в москве.

как закончит тестирование он, я АМС стукну:) Удачи.

и в москве напарника зовут Ежик...а чела с нижнего Glance ...угу?

лично для меня чип-тюнинг в первую очередь оптимизация программы,а не гонка за табуном и н*м...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...