Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если все получиться с чипом, не поленюсь к вам приехать хоть и дрога от Челябы до Е-бурга просто ппц.... мож познакомимся :) не так мы долеко друг от друга...

От Столици долеко шпилить до Ебурга...

Дорога ваще капец :( причем именно в нашей области :( по срокам как раз и твои колесики придут ;) у меня у друга шиномонтажка есть ;) можно будет совместить приятное и полезное :) а уж встретить так всем нашим клубом, у нас 28 машин где то :) осталось самое сложное - ЖДАТЬ :(

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Оборудование ( piasini) пересекло таможню , остальное зависит от перевозчиков + установка = чип в екате :) эта новость от Смирнова Павла ( типа Олега из турбогаража )

Без обид, но не путай хрен с пальцем :)

Олег настраивает машины лично и отвечает за каждое изменение, а дилеры пиассини только сливают и заливают то, что им дают итальянцы, зачастую понятия не имея о том, что там изменяется и на что влияет. :)

Без обид, но не путай хрен с пальцем :)

Олег настраивает машины лично и отвечает за каждое изменение, а дилеры пиассини только сливают и заливают то, что им дают итальянцы, зачастую понятия не имея о том, что там изменяется и на что влияет. :)

Юрал ! Именно по этой причине я и поставил рядом Пашу и Олега ! Он не собирается быть их дилером , он купил их оборудование чтоб заливать а править и настраивать будет сам :) благо опыта и мозгов у него хватает , поверь :)

бааалин...ваще засада с чипом в москве.щас пока в екате это все родится,сколько пройдет времени?!я думаю ребята смогут приехать в столицу,чипануть пару машин?!)2т.км.-далеко!

бааалин...ваще засада с чипом в москве.щас пока в екате это все родится,сколько пройдет времени?!я думаю ребята смогут приехать в столицу,чипануть пару машин?!)2т.км.-далеко!

давай , его хотя б у нас дождемся :)

наткнулся тут в Интерте на вот эти 2 чипа

POWERCHIP

РЕГУЛИРУЕМЫЙ Чип DYNO-BOOST w/ O2

:blink:

че то ватой попахивает <_< делаешь все САМ!!!! <_<

Павел Смирнов (он же Limm) очень грамотный человек. Мой фокус мне он настраивал, когда в Москве был. И денег берет вменяемо. Думаю все сделает как надо)

mushroom,

Почитал.... ИМХО полная хрень :wacko: Мне понравилось в разделе двигатель - рекомендация поставить датчик кислорода Бош... Он вообще то у нас и так стоит. После этого все стало ясно про эту контору :glare:

наткнулся тут в Интерте на вот эти 2 чипа

РЕГУЛИРУЕМЫЙ Чип DYNO-BOOST w/ O2

:blink:

... отдаленно напоминает мульку, нае...ет датчик температуры всасывемого воздуха, что -20гр. за бортом и мозг открывает дроссель больше...

Павел Смирнов (он же Limm) очень грамотный человек. Мой фокус мне он настраивал, когда в Москве был. И денег берет вменяемо. Думаю все сделает как надо)

mushroom,

Почитал.... ИМХО полная хрень :wacko: Мне понравилось в разделе двигатель - рекомендация поставить датчик кислорода Бош... Он вообще то у нас и так стоит. После этого все стало ясно про эту контору :glare:

кстати на мульку яположил... дроссель можно через комп при чип тюнинге таким резким сделать

Вчера узнал интересную новость что в Краснодаре чипуют мазда3 всего лишь за 20 т.р Вот здесь. Может кто из наших рискнёт?

Вчера узнал интересную новость что в Краснодаре чипуют мазда3 всего лишь за 20 т.р Вот здесь. Может кто из наших рискнёт?

Во истину, жадности чиповщиков нет предела :wacko: 20К за 10 минут работы... В Москве Б-Тюнинг за настройку форда на стенде под нестандартное железо берет 22К и многие считают что это дороговато. Теперь я понимаю что такое дорого :D

PanzeR Да....... :wacko: жжесть.....Ну может всетаки сбудется когда нить сие ЧуДо :(

Блажен кто верует :D Ну мы и сидим - следим за веткой в надежде...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...