Leva83 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Если все получиться с чипом, не поленюсь к вам приехать хоть и дрога от Челябы до Е-бурга просто ппц.... мож познакомимся :) не так мы долеко друг от друга... От Столици долеко шпилить до Ебурга... Дорога ваще капец :( причем именно в нашей области :( по срокам как раз и твои колесики придут ;) у меня у друга шиномонтажка есть ;) можно будет совместить приятное и полезное :) а уж встретить так всем нашим клубом, у нас 28 машин где то :) осталось самое сложное - ЖДАТЬ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Оборудование ( piasini) пересекло таможню , остальное зависит от перевозчиков + установка = чип в екате :) эта новость от Смирнова Павла ( типа Олега из турбогаража ) Без обид, но не путай хрен с пальцем :) Олег настраивает машины лично и отвечает за каждое изменение, а дилеры пиассини только сливают и заливают то, что им дают итальянцы, зачастую понятия не имея о том, что там изменяется и на что влияет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Из Питера у Ебург - это жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Без обид, но не путай хрен с пальцем :) Олег настраивает машины лично и отвечает за каждое изменение, а дилеры пиассини только сливают и заливают то, что им дают итальянцы, зачастую понятия не имея о том, что там изменяется и на что влияет. :) Юрал ! Именно по этой причине я и поставил рядом Пашу и Олега ! Он не собирается быть их дилером , он купил их оборудование чтоб заливать а править и настраивать будет сам :) благо опыта и мозгов у него хватает , поверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 leva83, Ну тогда сори. В этом случае заказывай валы безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 бааалин...ваще засада с чипом в москве.щас пока в екате это все родится,сколько пройдет времени?!я думаю ребята смогут приехать в столицу,чипануть пару машин?!)2т.км.-далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 наткнулся тут в Интерте на вот эти 2 чипа POWERCHIP РЕГУЛИРУЕМЫЙ Чип DYNO-BOOST w/ O2 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 бааалин...ваще засада с чипом в москве.щас пока в екате это все родится,сколько пройдет времени?!я думаю ребята смогут приехать в столицу,чипануть пару машин?!)2т.км.-далеко! давай , его хотя б у нас дождемся :) наткнулся тут в Интерте на вот эти 2 чипа POWERCHIP РЕГУЛИРУЕМЫЙ Чип DYNO-BOOST w/ O2 :blink: че то ватой попахивает <_< делаешь все САМ!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч1981 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Павел Смирнов (он же Limm) очень грамотный человек. Мой фокус мне он настраивал, когда в Москве был. И денег берет вменяемо. Думаю все сделает как надо) mushroom, Почитал.... ИМХО полная хрень :wacko: Мне понравилось в разделе двигатель - рекомендация поставить датчик кислорода Бош... Он вообще то у нас и так стоит. После этого все стало ясно про эту контору :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 наткнулся тут в Интерте на вот эти 2 чипа РЕГУЛИРУЕМЫЙ Чип DYNO-BOOST w/ O2 :blink: ... отдаленно напоминает мульку, нае...ет датчик температуры всасывемого воздуха, что -20гр. за бортом и мозг открывает дроссель больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Павел Смирнов (он же Limm) очень грамотный человек. Мой фокус мне он настраивал, когда в Москве был. И денег берет вменяемо. Думаю все сделает как надо) mushroom, Почитал.... ИМХО полная хрень :wacko: Мне понравилось в разделе двигатель - рекомендация поставить датчик кислорода Бош... Он вообще то у нас и так стоит. После этого все стало ясно про эту контору :glare: кстати на мульку яположил... дроссель можно через комп при чип тюнинге таким резким сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч1981 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 leva83, Правильно сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера узнал интересную новость что в Краснодаре чипуют мазда3 всего лишь за 20 т.р Вот здесь. Может кто из наших рискнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 nexuse, Всего лишь 20000?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 nexuse, Всего лишь 20000?))))) ага ценник меня тоже улыбнул :) но зная наш глобус с его ценами, не удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzoy Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если бы 10т, я бы попробывал, а 20... ну ее нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 за 10 многие попробуют...эх...когда же наступят эти времена?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч1981 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вчера узнал интересную новость что в Краснодаре чипуют мазда3 всего лишь за 20 т.р Вот здесь. Может кто из наших рискнёт? Во истину, жадности чиповщиков нет предела :wacko: 20К за 10 минут работы... В Москве Б-Тюнинг за настройку форда на стенде под нестандартное железо берет 22К и многие считают что это дороговато. Теперь я понимаю что такое дорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Парни у меня вопрос, кто нить ужО чипанулся ..... :wacko: Или пока все ждете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 abramovic, Всё ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 abramovic, Всё ждём PanzeR Да....... :wacko: жжесть.....Ну может всетаки сбудется когда нить сие ЧуДо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 PanzeR Да....... :wacko: жжесть.....Ну может всетаки сбудется когда нить сие ЧуДо :( Блажен кто верует :D Ну мы и сидим - следим за веткой в надежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч1981 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может вам скинуться по 500р всем? Только сначала замериться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может вам скинуться по 500р всем? Только сначала замериться надо... Скинуться , на что?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://www.autoelectronika.ru/index.php?go=Page&id=76 как Вам такая ссылочка?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.