Drafter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Апсолют начал чиповать 2х литровые атмо,мож кто делал там уже ? http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...;chip_id1=Mazda почитайте тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я понял тебя :) щас им отпишу сколько народу нада собрать,чтобы была такая цена,плюс учитываются ли пожелания клиента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2 DrafterVLG написал им все пожелания,как тока будет ответ,сразу отпишусь здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я 2ой в списке.12 край!пусть нас 3 чипуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 они там с 1-10 мая не работаю просто :) посмотрим что ответят сначала) а дальше уже будем планировать :) просто думаю как появится конкретика,тогда народу больше подтянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну значит дали быстрый ответ на удивление, но не очень положительный :( цитирую "Не надо никого собирать. Кто захочет, приедет без сборов. 2 машины - 10%, 3- 15. Максимальная скидка - 15%. Лямбду не отключаем. Дроссель острее делаем. Под железо не настраиваем." Соответсвенно минимальная цена,за которую у них можно чипануться 15300р. Увы немного не того ожидали, будем думать,а может искать что то новое. Потому что тот же самый Спортек мпски для мазда3 клуба чипует гораздо дешевле,но к сожелению они пока не чипую атмо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 еще один свет в конце тоннеля блеснул в екате: парни которые ставят диностенд закупили оборудование для чип тюнинга европейцев и японцев :) придет это все в течении месяца :) парни жжжжестко относятся к тюнингу и в качестве рекламы собрали dodge ram в 1500!!! сил :P так что будем надеяться что не ватокаты, все оборудование из америки как я понял, цена выставлена предварительно в 6,5 тысяч + замер 100$ = 10000 более чем демократичная цена :) ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog1984 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 еще один свет в конце тоннеля блеснул в екате: парни которые ставят диностенд закупили оборудование для чип тюнинга европейцев и японцев :) придет это все в течении месяца :) парни жжжжестко относятся к тюнингу и в качестве рекламы собрали dodge ram в 1500!!! сил :P так что будем надеяться что не ватокаты, все оборудование из америки как я понял, цена выставлена предварительно в 6,5 тысяч + замер 100$ = 10000 более чем демократичная цена :) ждем.... Кто такие? где найти? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2 Лева ,держи нас вкурсе событий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Г. Екатеринбург Dereiter racing В двух словах : у парней СТОКА ДЕНЕГ что они могут позволить себе ВСЕ!!! Обязательно буду держать в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Г. Екатеринбург Dereiter racing В двух словах : у парней СТОКА ДЕНЕГ что они могут позволить себе ВСЕ!!! Обязательно буду держать в курсе :) Раз так,может они в Москву приедут на денек прокачать наши авто???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 если у них сток денег...может нам по мопсу подарят?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да и еще не забудьте прикупить новые мозги на всякий случай :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да и еще не забудьте прикупить новые мозги на всякий случай :D :D :D себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 себе? да и себе и машине :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 18 кусков за 13 лошадей. дараговасто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По теме. В Украине объявился еще один дилер Пиассини. На этот раз в Симферополе. Одну матреху уже чипанули. И даже график есть: Правда слишком уж красивый, как для стока. ЗЫ. Так что, если кто летом собирается в Крым, Welcome. Хотя ИМХО лучше по дороге в Турбо гараж заехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По теме. В Украине объявился еще один дилер Пиассини. На этот раз в Симферополе. Одну матреху уже чипанули. И даже график есть: график красивый. :) А ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Beaver, Вроде бы около $400. Хотя нужно уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Стасик возьми и докажи всем что она едет))) видео на ходынке 402м где ты меня делаешь=) на сухом асвальте.. осталось только заехать.. я к тебе приезжал.. осталось чтоб ты ко мне) а для сравнения со стоком на восемнашках можно ещё Варкуту позвать) ага.ВАркута щас новые катки ставит скоро :D полегче,которые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ага.ВАркута щас новые катки ставит скоро :D полегче,которые) кароче это согласие)) остался ты Стасик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Оборудование ( piasini) пересекло таможню , остальное зависит от перевозчиков + установка = чип в екате :) эта новость от Смирнова Павла ( типа Олега из турбогаража ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 скок до еката?дорога убитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 скок до еката?дорога убитая? Дороги как во всей россии то ни как , то так себе :) от москвы вроде около 2 тысяч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Дороги как во всей россии то ни как , то так себе :) от москвы вроде около 2 тысяч :) Если все получиться с чипом, не поленюсь к вам приехать хоть и дрога от Челябы до Е-бурга просто ппц.... мож познакомимся :) не так мы долеко друг от друга... От Столици долеко шпилить до Ебурга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.