Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Апсолют начал чиповать 2х литровые атмо,мож кто делал там уже ?

http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...;chip_id1=Mazda

почитайте тему...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я понял тебя :) щас им отпишу сколько народу нада собрать,чтобы была такая цена,плюс учитываются ли пожелания клиента :)

они там с 1-10 мая не работаю просто :) посмотрим что ответят сначала) а дальше уже будем планировать :) просто думаю как появится конкретика,тогда народу больше подтянется :)

Ну значит дали быстрый ответ на удивление, но не очень положительный :( цитирую

"Не надо никого собирать. Кто захочет, приедет без сборов. 2 машины - 10%, 3- 15. Максимальная скидка - 15%. Лямбду не отключаем. Дроссель острее делаем. Под железо не настраиваем."

Соответсвенно минимальная цена,за которую у них можно чипануться 15300р. Увы немного не того ожидали, будем думать,а может искать что то новое. Потому что тот же самый Спортек мпски для мазда3 клуба чипует гораздо дешевле,но к сожелению они пока не чипую атмо :(

еще один свет в конце тоннеля блеснул в екате: парни которые ставят диностенд закупили оборудование для чип тюнинга европейцев и японцев :) придет это все в течении месяца :) парни жжжжестко относятся к тюнингу и в качестве рекламы собрали dodge ram в 1500!!! сил :P так что будем надеяться что не ватокаты, все оборудование из америки как я понял, цена выставлена предварительно в 6,5 тысяч + замер 100$ = 10000 более чем демократичная цена :) ждем....

еще один свет в конце тоннеля блеснул в екате: парни которые ставят диностенд закупили оборудование для чип тюнинга европейцев и японцев :) придет это все в течении месяца :) парни жжжжестко относятся к тюнингу и в качестве рекламы собрали dodge ram в 1500!!! сил :P так что будем надеяться что не ватокаты, все оборудование из америки как я понял, цена выставлена предварительно в 6,5 тысяч + замер 100$ = 10000 более чем демократичная цена :) ждем....

Кто такие? где найти? :huh:

Г. Екатеринбург

Dereiter racing

В двух словах : у парней СТОКА ДЕНЕГ что они могут позволить себе ВСЕ!!!

Обязательно буду держать в курсе :)

Г. Екатеринбург

Dereiter racing

В двух словах : у парней СТОКА ДЕНЕГ что они могут позволить себе ВСЕ!!!

Обязательно буду держать в курсе :)

Раз так,может они в Москву приедут на денек прокачать наши авто???? :blink:

По теме. В Украине объявился еще один дилер Пиассини. На этот раз в Симферополе.

Одну матреху уже чипанули. И даже график есть:

7704fb2fa7af.jpg

Правда слишком уж красивый, как для стока.

ЗЫ. Так что, если кто летом собирается в Крым, Welcome. Хотя ИМХО лучше по дороге в Турбо гараж заехать. :)

По теме. В Украине объявился еще один дилер Пиассини. На этот раз в Симферополе.

Одну матреху уже чипанули. И даже график есть:

график красивый. :) А ценник?

Стасик возьми и докажи всем что она едет))) видео на ходынке 402м где ты меня делаешь=) на сухом асвальте.. осталось только заехать.. я к тебе приезжал.. осталось чтоб ты ко мне) а для сравнения со стоком на восемнашках можно ещё Варкуту позвать)

ага.ВАркута щас новые катки ставит скоро :D полегче,которые)

Оборудование ( piasini) пересекло таможню , остальное зависит от перевозчиков + установка = чип в екате :) эта новость от Смирнова Павла ( типа Олега из турбогаража )

Дороги как во всей россии то ни как , то так себе :) от москвы вроде около 2 тысяч :)

Если все получиться с чипом, не поленюсь к вам приехать хоть и дрога от Челябы до Е-бурга просто ппц.... мож познакомимся :) не так мы долеко друг от друга...

От Столици долеко шпилить до Ебурга...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...